仙来居伴奏网

标题: 你现在-浪漫满屋插曲(中文) [打印本页]

作者: LOSTinRAINyDAy    时间: 2005-9-27 14:29:17     标题: 你现在-浪漫满屋插曲(中文)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

因为今天嗓子又恶化了。。。疲得8行。。还是硬着头皮把一段唱下来了。。。希望表骂偶懒哈。。。实在唱8下去了。。。下面是歌词。。。

让我相信我的幸福在那儿,你就是那么的独特,飞跃重重的阻隔,在我耳畔浅唱着,无论你要带我去到哪儿,我就是这么地附和,情非得已如何,然后呢,I really love you so。。。

PS。介素偶第一次发歌。。。就发了一个嗓子疲倦版di。。。真8好意思。。。而且都米有后期制作。。。而且。。。还弄8到伴奏。。。sESK_image(表扔偶烂番茄~~~~)。。。偶忏悔。。。

[ Last edited by LOSTinRAINyDAy on 2005-9-27 at 14:34 ]
作者: 姬娜兒    时间: 2005-9-27 15:57:36

-.-这个算另类么.........楼主找个好点的伴奏版本
然后从录一遍最好.....
你声音不错,应该效果能更好!
作者: LOSTinRAINyDAy    时间: 2005-9-27 17:29:05

HOHO~~~米办法撒~~~~偶找8到地方发啊~~~到底发日韩区还素华语区捏?
作者: 姬娜兒    时间: 2005-9-27 18:10:56

呵呵,发华语区日韩区都可以吧!
作者: LOSTinRAINyDAy    时间: 2005-9-27 18:34:22

介个好象坛子米有讲清楚~只好等斑竹大人来迁徙了~~~HOHO~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-9 17:27:05

这么说这个到底是放那边好呢??感觉上没传完整啊?
作者: 天海    时间: 2005-10-11 13:00:06

么时候咱两切磋切磋教偶怎样  嘿嘿
作者: chenyun883    时间: 2005-10-11 23:19:21     标题: 不怎么样

不好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是不怎么样。
作者: yuwei96    时间: 2005-10-17 02:04:33

发中文吧```呵呵很好听啊,怎么翻到另类了
MM加油啊
作者: 天使之城    时间: 2005-10-21 09:17:56     标题: 要是有伴奏就好了

可以到国外的网站找这样的伴奏的  6Mzi_image
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-10-22 12:29:29

伴奏呢?另类?可以到国外的网站找这样的伴奏的
作者: 木井    时间: 2005-10-23 17:54:11

唱的不错呀......不过.......怎么发在另类版块?!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2