仙来居伴奏网

标题: ——《大米有话说》——!!不好听,你打我:) [打印本页]

作者: Ko-Rap    时间: 2005-9-24 11:16:01     标题: ——《大米有话说》——!!不好听,你打我:)

——《大米有话说》——

作词:Ko-Rap  

作曲:现成的《Bang Bang》

编曲:Ko-Rap

演唱:Ko-Rap

录音混缩:Ko-Rap

歌词:
动物和植物恋爱是不可能的,这本身就是一个真理让我说下去
歌的宾语不应该是指向着我的,这实在不好意思我们
不是想要大米我就属于你的,
然而你唱的情歌我当是在放屁

公鹅,母鹅,在离我不远的河,他们之间产生爱情,属于就近原则,橙子,橘子,都是树上的水果,他们爱情的结晶,属于科技成果,
但是我,和老鼠,根本,完全,没有一点瓜葛从古至今,都不是一伙,
但是,听到老鼠,在对我,唱情歌,下意识的反应,(乱伦的商业操作)
无论从哪个角度看,这只老鼠真是有问题,我们根本不熟,你站在我的面前,高我几十个头,我们这样恋爱,成何体统?
你的行为只是一,相情愿而已,对不起我不~喜欢你,不~爱你,,
我们不~同物种,不~可能在一起,所以不~能接受你,对不~起, FEEL SO SORRY

你的爱情具有展示社会进步的意义,问个问题,你,到底,在搞什么飞机,再怎么饥不择食义无返顾,我也是植物,请你清醒一下再来,OK,就算要恋爱,我也选我隔壁田里的小麦,你,用不着在,我的周围徘徊?噢,原来你,什么都听不懂,也不用问我So What? SO,WHY?,
再次看到这只老鼠的时候,不知道,为什么,我,浑身发抖抖抖,欲哭,无泪流,只想逃走,那种不怀好意的眼神,让我觉得不安稳,为什么是我,到底我是做错了什么,我一定不会和这种东西同流合污,因为说到老鼠,我,只会想到人人喊打的场面,为什么它不自寻短见,厚着脸,皮还要走到前台唱自己的爱情观念,我发现,真是世风日下,下下下让人感到害怕,老鼠竟然可以领导中国人音乐的潮流,十分不解万分惊诧,难道他们就没有形象积极一点的代言物体吗?猥琐的老鼠可以和崇高的爱情相提并论吗?但它说想爱就有爱,意识决定存在(FUCK)

你的爱情具有展示社会进步的意义,问个问题,你,到底,在搞什么飞机,再怎么饥不择食义无返顾,我也是植物,请你清醒一下再来,OK,就算要恋爱,我也会选我隔壁田里的小麦,你,用不着在,我的周围徘徊?噢,原来你,什么都听不懂,也不用问我So What? SO,WHY?,
究竟会有什么目的,想要跟粮食在一起,一目了然,显而易见,为了不饿肚,为了不让自己每天再在危险里找食物,老鼠夹,在那里冷漠,的张着锋利,的刚牙,退又怕挨饿,进又怕被夹,那是一种精神的痛苦,肉体的折磨,真是好讨厌好讨厌,的感觉啊
当我听见你的声音,就犹如饥饿的难民,只有低沉的哀鸣,没有力气说爱情,好象有话,说给我听,这温柔的声音,仿佛是另有目的,这种生理状态显然无法拿下一颗最为普通的大米,所以你,心生一计,利用爱情,这种古老的东西,想达到你的目的,但是我说,还是省省吧你,

你的爱情具有展示社会进步的意义,问个问题,你,到底,在搞什么飞机,再怎么饥不择食义无返顾,我也是植物,请你清醒一下再来,OK,就算要恋爱,我也会选我隔壁田里的小麦,你,用不着在,我的周围徘徊?噢,原来,你什么都听不懂,也不用问我So What? SO,WHY?,
你的爱情具有展示社会进步的意义,问个问题,你,到底,在搞什么飞机,再怎么饥不择食义无返顾,我也是植物,请你清醒一下再来,OK,就算要恋爱,我也会选我隔壁田里的小麦,你,用不着在,我的周围徘徊?噢,原来你,什么都听不懂,也不用问我So What? SO,WHY?

[ Last edited by Ko-Rap on 2005-9-25 at 19:14 ]
作者: 幻霏    时间: 2005-9-24 20:04:29

很好玩哦..RAP的感觉很强哦~~
继续加油~~
作者: 浪溪    时间: 2005-9-24 20:56:22

呵呵....歌词很有味道啊,支持!
作者: ashulan    时间: 2005-9-25 01:47:05

可惜,听到兴起时,歌断了.

重新上传一次吧.

好东西,非常期待听完整.
作者: Ko-Rap    时间: 2005-9-25 19:06:22

好的!我重新上传一次:)
作者: 懒孩    时间: 2005-10-21 04:53:24

歌词很不错啊,真的.

应该是讽刺的吧,但似乎没有把那种味道唱出来.
(sorry,纯粹个人意见,请不要介意.)
作者: shanyin    时间: 2005-10-21 07:26:59

功夫全下在歌词上了,应该算是原创吧!支持!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-10-21 13:31:37

楼主 很有才华啊~~~~~

歌词很经典啊~~~~~~~~~

楼主 厉害啊~!!!   HOHO~~~~~~~~~~
作者: lili118    时间: 2005-10-24 01:13:04

好啊!继续努力!
支持中国自己的《八毫米》!
作者: MayFairy    时间: 2005-10-25 10:51:11

我发现,这里人才真多,真的需要好好学习呢
作者: 郭进    时间: 2005-10-25 16:50:07     标题: 支持下!

很不错啊!!!!!!!!!!
作者: 雲淡風清    时间: 2005-10-25 20:45:14

```不错``支持支持!!
作者: dcvalentine    时间: 2005-10-28 13:04:35

早就想骂了
兄弟~~谢谢
你帮偶说出来了
作者: 弥勒佛    时间: 2005-10-29 05:31:40

哈!精彩!有意思!有意义!支持!
作者: 龙威    时间: 2005-10-29 05:56:56

呵呵强烈支持哥们 有分格
作者: Daひid    时间: 2005-10-31 12:38:26

楼主绝对是一人才!!!!佩服!!!

很有点哈狗帮的感觉!
作者: 吉他宝宝    时间: 2005-11-1 16:23:58     标题: ·

呵呵,挺有意思的!!支持一下!~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2