仙来居伴奏网

标题: 第一個想到的是~你 [打印本页]

作者: 似水无痕    时间: 2005-9-17 16:08:52     标题: 第一個想到的是~你

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

第一個想到的是~你

第一個想到的是~你
什麼叫做緣分呢?
一見鍾情?
相知相惜?
平平淡淡?日久生情?
我想,只有真正努力的人,才能遇上好緣分。
請把這三個感謝轉寄給你認為是"好朋友"的朋友吧~~~
親愛的朋友,想對你說三個感謝 ... .................

第一個: 謝謝你讓我走入你的生命,作你的朋友,
或許我不是你最精采的,但是我總是盡力作到最好

第二個: 謝謝你願意走進我的生命,扮演朋友的角色,
或許你不是唯一最好的,但卻是我生命中最精采的

第三個:謝謝你這一路走來,很多的包容、安慰、關心、用心......

所有的深刻都在你給我的回憶裡.
在這美麗的天空裡....你在想誰呢??
我就當然想起你啦--

親愛的好朋友,有緣做到朋友是很難得的,

只要大家將心交出來,沒有事情是不可能的,        
不過千萬不要勉強,right?

把這message送給你喜歡和關心的人~~
當然也可以送回來喔^__^~~ 我等你

人的思緒是複雜而凌亂的...當夜深人靜時..你會想起誰?..  

我會想起....與各位認識的種種...也會想起...發生過的點點滴滴...
直到我們都年老時...是否會像現在這樣...坐在電腦前互訴心聲?..
我想...到那時候...大家都已經老到無法打字了吧...^_^.....

不管如何.....我們永遠是最真誠相對的好朋友
作者: 左左    时间: 2005-9-18 01:08:34     标题: 777

朋友才是上天给予我们最宝贝的礼物,好好的珍惜吧~
作者: 800114    时间: 2005-9-20 03:45:36

同意!我也说,那几个知心的朋友是我这一生最可宝贵的财富。。。
作者: peacelife30    时间: 2005-9-20 10:12:31

朋友不好找啊。。。遇不上可以交心的朋友。。。可能我天生地有疑心病。。。@@
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-20 12:54:43

你写的太棒了,我都有想哭的冲动了,正好此时耳边响起的是HERO,那种氛围你能感觉到吗?"THAT A HERO LIES IN YOU"好美.
愿能够在茫茫人海中与你成为"朋友"!
親愛的朋友,想對你說三個感謝 ... .................
第一個: 謝謝你讓我走入你的生命,作你的朋友,
或許我不是你最精采的,但是我總是盡力作到最好
第二個: 謝謝你願意走進我的生命,扮演朋友的角色,
或許你不是唯一最好的,但卻是我生命中最精采的
第三個:謝謝你這一路走來,很多的包容、安慰、關心、用心~~
[swf]http://cardimg.163.com/mcards/emoticon/l.swf?f=201&s=1 ?w=280&h=250[/swf]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-20 12:56:24

Flash: http://cardimg.163.com/mcards/emoticon/l.swf?f=201&s=1 ?w=280&h=250
好象没帖上去噢,再试一次给你.如果还不行的话,那就只有遗憾了.
作者: 琪    时间: 2005-9-21 10:41:19

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

再铁的朋友,如果遇到利益冲突也会有变化
即使不变 ,如果同时爱上一个人 那将更痛苦~~~~
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-21 13:58:35

EVERYTHING IS CHANGING

可就算没有永恒D东西 我想

我们努力D在拥有时珍惜

离别时做到释然

这就很好了~~~
作者: X-天才宇    时间: 2005-9-25 10:59:07

是自己原创的呢还是什么。。
作者: 似水无痕    时间: 2005-10-8 14:10:23

谢谢大家对这篇文章的支持.
我想每个人都会遇到自己真心的朋友的,
这个世界上一切都是相互的,当你觉得你的朋友不过朋友的时候,你应该想想自己对朋友是怎么样子的.当然,朋友之间一定也是有矛盾和竞争的,遇到事情都要为对方考虑一些,相信大家都会有好多朋友的.但是朋友分很多种,知心的只能有一个.一个有很多知心的朋友的人是一个真正朋友都没有的人.朋友太多会让你感觉很累的.毕竟每个朋友的遇到事情你都要为着担心的.所以朋友不需要太多,真心的朋友只能有一个,而且还得是同性的.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2