仙来居伴奏网

标题: ぜったいに誰も - ZYYG(灌篮高手)CD转制音质极品!!! [打印本页]

作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-4 14:31:12     标题: ぜったいに誰も - ZYYG(灌篮高手)CD转制音质极品!!!

ぜったいに誰も

持て余す鼓動に
突き抜けてくBAD NEWS
乱れない街の風景(こきゅう)
胸の中の好奇心だけが騒ぎ出す

ぜったいに 誰もあやつれない
夢を抱いて 明日を叩く
時の流れ はみ出して
自由(かぜ)を感じ生きていたい

満ちたりていく世界
調和のとれないMORAL
シグナルにつまずくたび
悲しく笑う君への愛情 確かめる

Set Me Free 永遠の眠りへと
たどり着くには まだ早過ぎて
灼熱色の眼差しで
BORO BORO になるまで駆け抜けてやる

ぜったいに 誰もあやつれない
夢を抱いて 明日を叩く
時の流れ はみ出して
自由(かぜ)を感じ生きていたい

Set Me Free 永遠の眠りへと
たどり着くには まだ早過ぎて
灼熱色の眼差しで
BORO BORO になるまで駆け抜けてやる

==================================================================================

罗马注音:

moteamasu kodou ni
tsukinukete'ku BAD NEWS
midarenai     machi no kokyuu
mune no naka no koukishin dake ga  sawagidasu

zettai ni daremo   ayatsurenai
yume wo  daite     ashita wo tataku
toki no nagare     hamidashite
kaze wo kanji    ikite-itai

michitarite'ku sekai
chouwa no torenai MORAL
SHIGUNARU ni    tsumazuku tabi
kanashiku warau kimi e no aijou  tashikameru

Set me free   towa no   nemuri e to
tadoritsuku ni wa     mada haya-sugite
shakunetsu iro no   manazashi de
BOROBORO ni naru made    kakenukete yaru

zettai ni daremo   ayatsurenai
yume wo  daite     ashita wo tataku
toki no nagare     hamidashite
kaze wo kanji    ikite-itai

Set me free   towa no   nemuri e to
tadoritsuku ni wa     mada haya-sugite
shakunetsu iro no   manazashi de
BOROBORO ni naru made    kakenukete yaru

==================================================================================

dsSe_image灭哈哈哈哈哈哈~又被我发现一个精华贴的音质不好的~怎么我发现的这么晚……?一样是256Kps的,我的HIHIHIHIHI……原版CD~灭哈哈哈哈哈!这一次严格按照发贴的标准,不麻烦Yadda大人了(狂感谢啊……大人的校正……)而且为了方便大家,特别是不懂日语的朋友们,我把原来精华贴没有的罗马注音自己给大家注上去……虽然累一点,但是大家能喜欢我给大家的伴奏,能帮助大家我就很高兴了!放心吧!永久免费政策实行ing……6Mzi_image

作者: yadda    时间: 2005-9-4 15:31:29

呵呵  还是得感谢你啊

你发的伴奏音质都这么好  而且又都免费  哈哈
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-4 15:41:26

55555555555奖励……我都不好意思了……加精,方便大家找就行了…
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-9-21 03:34:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

晕..........真的是非常的佩服你的胸襟啊..........偶实在忍不住要回帖赞扬你滴行为了.........
绝对支持免费..........(N个砖头向偶砸来)
作者: nokialovewz    时间: 2005-10-2 14:22:44

真是方便大家的好人呀。。。。。。
太感谢了!
作者: Hero_drawn    时间: 2005-10-6 17:04:32     标题: 太感谢了~~~~~~~~~!!!!!!!

不胜感激啊!!!仙来居像你这样的好人不多,我真的要佩服赞扬你到底哈!
作者: MYLOVEISALLLOVE    时间: 2005-11-2 01:14:11

声音好饱满哪!人声也不太重起到铺垫作用最好了!SOLO很强劲!
作者: itozhao    时间: 2005-12-4 16:30:21

超赞的伴奏耶!收下了!耶,都是免费的,谢谢楼主!
作者: 雾隐才藏    时间: 2005-12-21 13:30:17

绝赞,楼主快把sd的歌发遍了,支持!!!
作者: singleone    时间: 2006-1-4 13:25:23

刚刚来到仙来居就能遇到楼主这样胸襟广阔的人!实在让我好感动啊!
在此说一声:楼主!辛苦啦!
作者: guifen888    时间: 2006-2-16 14:31:35     标题: lkduf

音质不错啊 赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: edisonhe    时间: 2006-3-17 06:20:19

啊哈哈 免费的啊 下了 谢谢了楼主 精神很值得赞扬
作者: gaggle007    时间: 2006-4-8 01:28:03

感谢啊!找这个已经很久了,而且还是免费的,哈哈哈,厚道!
作者: LeonBogard    时间: 2006-7-13 12:51:12     标题: aaaaa

太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怀念起我的童年了啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: DeltaGirl    时间: 2006-7-20 16:06:42

不知不觉十年就这样过去了。
当年听着这些歌的人,现在有多少已经为人父母了呢……
时间流淌不过如此,回首一梦,才发现花季已谢而韶华不再

谢谢楼主~^^
作者: irenezq    时间: 2006-7-30 02:06:08

完全棒的伴奏,完全感谢楼主的分享,谢谢!
作者: mizuki_sama    时间: 2007-5-20 00:35:45

哇噻LZ我顶你呀~~SD的歌我很喜欢~~有伴奏就更好啦~哈哈~!!!
作者: 5173    时间: 2007-7-27 10:24:22

感谢楼主如此大方~!谢谢了~!

收下~
作者: renjuqsz    时间: 2007-8-10 20:29:57

灌篮高手高质量伴奏 这么好的帖子 不回对不起楼主
作者: 路人    时间: 2007-11-3 13:01:28

楼是真是好人啊, 这么好的伴奏还免费.
作者: shangguann    时间: 2008-6-12 18:21:48     标题: ddddddddddd

dddddddddddddddddd
作者: jayblack    时间: 2008-8-2 16:45:52

太感谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: goko    时间: 2008-8-11 07:04:53

好的,强烈支持,支持免费
作者: ty020964    时间: 2008-10-17 09:46:06

继续拜倒在楼主共产主义的光芒下
作者: 小一9999    时间: 2009-2-11 13:57:32

楼主你太伟大了!!!!!!!!
作者: heming818    时间: 2009-8-12 18:24:08

每首伴奏都很棒,超级棒
作者: zmh550648375    时间: 2009-8-21 23:53:23

感谢楼主!!果然是极品!
作者: 阿童木1978    时间: 2010-6-4 13:50:09

大力来感谢你了,好东西,免费的午餐
作者: weater540329    时间: 2010-8-14 20:25:53

狮子啊 你人杂一直这么善良呐
作者: 仙婆婆    时间: 2010-8-21 23:38:31

支持免费~~···············
作者: dennishxf    时间: 2014-1-10 00:02:16

太值得收藏了。。。5555555
木有被人发现么 这么的精品

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2