仙来居伴奏网

标题: 遥远的地方+大板城+青春舞曲-电子男版(沙漠网800买的)一线嘉宾 [打印本页]

作者: 一个好人    时间: 2005-9-2 20:54:19     标题: 遥远的地方+大板城+青春舞曲-电子男版(沙漠网800买的)一线嘉宾

这首伴奏是我前一阵从沙漠网上花800元人民币买的,现在拿出来跟大家一起分享.
我希望给我几点威望作为鼓励,我还有几首都是花钱买的,也请尊重我的伴奏谢谢!

请领导们审查,谢谢批准几点(威望),我以后会把这里当成自己的家,我买好的伴奏会第一时间传上来.再次表示感谢!

-----------------------此伴奏绝对够精华!

一个好人

[ Last edited by 人民公社 on 2005-9-2 at 21:41 ]
作者: 一个好人    时间: 2005-9-2 21:35:00

我在沙漠伴奏网买了4000多块钱的伴奏,我会慢慢都传上来,现在网速太慢,刚刚传了两个,我会在沙漠买完第一时间就传到咱们的先来网,我会把这里当成自己家一样的,希望领导们审查我上传的伴奏,强烈要求领导给我点威望点,要不有的帖子我都看不了,谢谢你!

我想我的这个要求应该没问题吧,我以后还会更努力的,请你们看我的实际行动,好吗,有了多一点的(威望)我就更有信心了,再次表示感谢!

一个好人
作者: 萧翎    时间: 2005-9-2 21:38:19

确实不错 气氛好音质也不错 支持楼主
作者: zenyong888    时间: 2005-9-2 22:21:05

兄第,你可是花了血本啊,支持。
作者: rtter    时间: 2005-9-2 23:19:04

呵呵,支持你!!!!一个好人!!
我想要此伴奏久以!!!!
应加精华!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kgc000    时间: 2005-9-3 09:43:39

好伴奏我早就有了,演出互动很好使.
作者: 李明    时间: 2005-9-3 15:24:55

我在这里代表我们仙来◇连唱串烧区◇ 网民对你的行动给予最高的荣誉~
支持你的行动~
同时我们也会在行动上给你帮助的~
给你加分~
努力~~
作者: 黑光    时间: 2005-9-6 23:06:10

一个字,太N了,气氛很棒!!
作者: 旺甾    时间: 2010-5-27 23:18:40

机器伴奏的感觉,效果不错,就是太机械和电子了!
作者: 463487280    时间: 2012-4-26 22:25:23

这伴奏能唱吗?800块,兄弟你被坑了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2