仙来居伴奏网

标题: 分骨肉(探春远嫁) - 罗德里戈(红楼梦插曲) [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 22:20:23     标题: 分骨肉(探春远嫁) - 罗德里戈(红楼梦插曲)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

实在太高了就唱低八度啦,哈哈,唱一半儿,文件还小,看看大家意见若何?
1IPZ_imagecGIs_image
是多选投票噢,欢迎批评指正啦!!!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-22 at 09:44 ]
作者: tenoran    时间: 2005-9-1 22:24:18

嗯? 搂主发的歌在哪?  忘了传了?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-1 22:26:47

哈哈~~`罗德疯了~~~~~给我们发了个投票~`连歌都没有~~挖咔咔咔咔~~赶紧编辑!!要不就枪毙你!!!
作者: 金子    时间: 2005-9-1 22:55:17

楼主,金子对不住你哦,经过三思,决定投上慎重的第一票,选择"一个字--垃圾",哈哈,赶快逃走哦,哈哈~~~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-1 at 22:56 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-1 22:57:43

一个字~~~垃圾???~~~~~~~垃圾是一个字????????~偶又长见识乐~~~~~~挖咔咔咔咔咔~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-1 23:03:40

很好听的歌啊 只是被你唱成这样 ~有点惨………………
不过偶倒是对这个伴奏感兴趣~~你传给偶吧~`偶要来学唱~`最好是把歌词也给偶~~~~~罗德帅哥~~给偶吧~~~~555555
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 23:03:42

好啦,附件好啦
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-1 23:05:27

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-1 23:03:
好啦,附件好啦

我选的最后一个————————————————挖咔咔咔咔咔~~`罗德你表打偶~~飘走~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 23:09:17

Originally posted by 金子 at 2005-9-1 22:55:
楼主,金子对不住你哦,经过三思,决定投上慎重的第一票,选择"一个字--垃圾",哈哈,赶快逃走哦,哈哈~~~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageae ...

哈哈哈,有个性,喜欢我啊
作者: 金子    时间: 2005-9-1 23:10:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-1 11:05:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我选的最后一个————————————————挖咔咔咔咔咔~~`罗德你表打偶~~飘走~~~~

哈哈,姐姐和偶一人投一票哦,一个是垃圾,一个是杀人哦,西西~~~~~~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-9-1 23:12:44

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-1 11:09:

哈哈哈,有个性,喜欢我啊

谁喜欢你哦,楼主真是个自恋狂,哈哈~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 23:13:00

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-1 23:03:
很好听的歌啊 只是被你唱成这样 ~有点惨………………
不过偶倒是对这个伴奏感兴趣~~你传给偶吧~`偶要来学唱~`最好是把歌词也给偶~~~~~罗德帅哥~~给偶吧~~~~555555

这个坛子上有啊,我给你你可要唱来送我啊,哈哈好吧?
(PS请允许我越一下)
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 23:14:51

Originally posted by 金子 at 2005-9-1 23:12:

谁喜欢你哦,楼主真是个自恋狂,哈哈~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

不好意思笔误啊,嘿嘿,我故意的。。wzwM_image
作者: 金子    时间: 2005-9-1 23:16:10

你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主,金子该怎么感谢你呢,赚到金子又赚到积分,开心S;了,哈哈,今天的拜金指标总算完成了,呵呵~~~~~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 23:19:45

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-1 23:05:

幸福的懒人
威望 814
积分 3591
发贴 3802
现金 367
存款 5556
支持度 23
配偶 tenoran
注册 2005-3-22
状态 离线

真假这就跑啦??
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 23:22:39

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-1 23:16:

楼主,金子该怎么感谢你呢,赚到金子又赚到积分,开心S;了,哈哈, ...

你今天要中头彩了,头上一个劲儿地掉钱啊
作者: 金子    时间: 2005-9-1 23:24:21

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-1 11:22:

你今天要中头彩了,头上一个劲儿地掉钱啊

是哦,偶再来看看有没有金子哦,哈哈~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-1 23:27:28

偶晕,怎么还有金子哦,哈哈,好开心哦~~~~~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-9-1 23:33:28

呃。。。罗。。罗。。罗。。罗。。罗。。德。。

偶判定。。你看红楼梦中毒了。。。。

绝对要杀人了。。。飘走。。。。

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-1 23:35:30

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-1 23:19:

幸福的懒人
威望 814
积分 3591
发贴 3802
现金 367
存款 5556
支持度 23
配偶 tenoran
注册 2005-3-22
状态 离线

真假这就跑啦??

我哪有跑啊?!??!我一定唱给来送给你~`哈哈 你别给我拍砖就可以了~~挖咔咔咔咔~~
作者: 金子    时间: 2005-9-1 23:38:17

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-1 11:35:

我哪有跑啊?!??!我一定唱给来送给你~`哈哈 你别给我拍砖就可以了~~挖咔咔咔咔~~

姐姐晚上怎么会有那么多金子哦,你的头上也掉金子了哦,哈哈~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 23:38:37

昏。。去买彩票吧。。
作者: 金子    时间: 2005-9-1 23:39:55

偶不想离开这个帖子了,那么多金子掉个不停,西西~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-1 23:42:40

怎么不停的有金子哦,好奇怪的耶,哈哈~~~~~~~
02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-1 23:47:14

妹妹你灌水~~~~~严重警告一次!!`~~哼哼~~~
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-1 23:50:38

楼主好有意思   怎么会想到选这首歌曲   还要投票   哈哈哈
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-1 23:59:59

哈哈, 罗德,你又来啦,嘿嘿, 下次唱歌合辑吧, 把红楼梦都唱了。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-2 00:05:20

Originally posted by wenxue0991 at 2005-9-1 23:50:
楼主好有意思   怎么会想到选这首歌曲   还要投票   哈哈哈

因为有人喜欢文学不是?哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-2 00:06:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-1 23:59:
哈哈, 罗德,你又来啦,嘿嘿, 下次唱歌合辑吧, 把红楼梦都唱了。

唱到这个已经唱不动了。。别说别的了
作者: rockrobert    时间: 2005-9-2 20:18:19

大家表打击楼主信心么~
其实楼主唱的还可以咯~
但是偶真的8晓得楼主唱的是啥东西哈?;P
作者: chenyuchen107    时间: 2005-9-2 20:46:26

http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?QQ=966858唱的不错的
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-3 02:49:20

Originally posted by rockrobert at 2005-9-2 20:18:

大家表打击楼主信心么~
其实楼主唱的还可以咯~
但是偶真的8晓得楼主唱的是啥东西哈?;P

呵呵兄弟有意思,俺不怕打击的啊cGIs_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-3 05:10:06

罗德罗德, 你咋就8设一个好点的选项阿, 偶觉得还8错阿。只能选1了,现在。

偶嗓子已经坏掉啦,

但是为了鼓励你,嘿嘿,还是唱了一段,

唱完嗓子彻底废掉啦,

女声版的分骨肉,来听,嘿,为啥要唱这么悲的歌呀,

真伤心啊。
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-9-3 at 05:17 ]
作者: forget    时间: 2005-9-3 09:01:12

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-3 05:10:
罗德罗德, 你咋就8设一个好点的选项阿, 偶觉得还8错阿。只能选1了,现在。

偶嗓子已经坏掉啦,

但是为了鼓励你,嘿嘿,还是唱了一段,

唱完嗓子彻底废掉啦,

女声版的分骨肉,来听, ...

我就知道了,刚唱完《忆江南》和《红豆词》的HUIHUI,
象《分骨肉》这种同样文绉绉的歌曲慧慧一定不会放过的!
“先尝试而后快”...
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-3 11:47:09

偶体会到了这是在唱粤剧!!呵呵~~粤剧
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-3 11:48:49

HUIHUI你也啥都不放过哈!强的!顶了!又来了个全面发展的,鼓励一下
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-3 22:08:47

呀感动死了灰灰,去下来听
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-4 06:21:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-3 22:08:
呀感动死了灰灰,去下来听

千万表听,很难听啊, 没想到这首歌这么难唱, 也可能是欧嗓子8行, 总之嗓子是废掉啦,哈哈,很难听。。
作者: 邢台小涛    时间: 2005-9-4 20:46:25

不错啊  

很有前途啊!!!!努力终会取得成就啊
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-29 13:06:58

很棒噢,楼主.
我在想象你应该是什么扮相.
哈哈~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-29 15:27:48

我欣赏不了这首歌,赶快跑!
作者: 小叶子    时间: 2005-9-29 17:27:13

哈哈,一听到你的声音吓我一跳,我本来以为是女生在唱,没有做好心理准备,没有想到出来一个男声.很大胆的尝试哦.我一直很喜欢这歌.一直都唱不全,只在看电视剧的时候听了几遍.恩,喜欢~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-29 22:46:26

嘿嘿,俺唱的欣赏不了可以去欣赏原唱嘛
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-30 16:30:00

这也叫唱歌吗?兄弟,你应该好好练,或者自己在家卡拉OK。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-30 16:53:33

今天才看到后面居然还有呼应版.好厉害!
先来真是人才岌岌啊!
佩服!佩服!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-30 19:55:25

Originally posted by 音乐之友 at 2005-9-30 16:30:
这也叫唱歌吗?兄弟,你应该好好练,或者自己在家卡拉OK。

confused_s,好俺争取下次唱的有点儿进步些。
作者: musickang    时间: 2005-10-1 11:02:03

音乐不错,你喜欢这类音乐就很不错了!我支持你!先不管唱得的怎么样!有这种品位就好!救救我们的传统音乐啊!
作者: beisekuaile    时间: 2005-10-1 23:23:04

我听了以后.这首歌不太适合你唱,有些太压了.
作者: 丰收    时间: 2005-10-3 00:58:31

哈哈,这男声版 的真是没什么听头,你怎么选这样的歌啊.
作者: huangzf    时间: 2005-10-3 09:22:12

有点吓人哟!不过还是支持你
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-3 17:09:20

Originally posted by 丰收 at 2005-10-3 00:58:
哈哈,这男声版 的真是没什么听头,你怎么选这样的歌啊.

哈哈,有心情就唱啦
作者: sh_lyh    时间: 2005-10-20 23:41:29

不错不错,至少我能接受!
继续努力!
作者: kristen842    时间: 2005-10-21 09:44:18

这唱得莎??呵呵
走人
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-21 10:07:36

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image投票这个形式不错啊 下次我也发起个投票玩玩.........
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-21 10:08:04

整首歌的味道完全变了,不是很好哦。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-22 00:03:46

Originally posted by lw45gg at 2005-10-21 10:07:
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image投票这个形式不错啊 下次我也发起个投票玩玩.........

呵呵,我也是这个意思,楼上的,不是不很好,是很不好啊,哈哈
作者: lhlp    时间: 2005-10-22 07:44:57

管理太狠了啊,言词不要太那个了呀,我听唱的挺投入的么
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-22 11:12:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的声音听起来怪怪的,气息的控制和声音的位置都没有,我不知道该怎么说,算了,你自己体会。
作者: shashali    时间: 2005-10-22 14:48:51

支持!!真的好好听啊~!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-22 17:12:18

Originally posted by 音乐之友 at 2005-10-22 11:12:

楼主的声音听起来怪怪的,气息的控制和声音的位置都没有,我不知道该怎么说,算了,你自己体会。

嗯,这个还真不太好把握,俺在体费体费。
作者: gaoyin    时间: 2005-10-23 11:00:53

别有风味嘿,敢唱就是优点,呵呵。。。。。。
作者: 悠闲有限    时间: 2005-10-23 19:48:18

楼主,这歌真的不好唱,佩服你的勇气!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-23 20:34:38

俺争取下次有点进步。
作者: muchao1552    时间: 2014-5-7 23:44:32

不错不错不错很好~~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2