仙来居伴奏网

标题: [yoji 音楽はおすきですか歌曲辑][其实我真的很喜欢"你"]! [打印本页]

作者: yoji79    时间: 2005-8-29 14:03:21     标题: [yoji 音楽はおすきですか歌曲辑][其实我真的很喜欢"你"]!

这是我在网上唱歌一年以来(其实我的网络歌唱年龄就一年还不到),第一次出歌曲集.
算是对自己这将近一年时间的一个回报吧.其实这段时间以来,基本都在唱日语的歌曲,
也认识了很多朋友.发现其实音乐这东西真的很奇妙,可以让原本不认识的人走到一起,
难怪那么多人都喜欢唱歌.
在这希望大家的歌可以越唱越好,可以走出自己的一片天空,同时我自己也要努力,向
我的第二个梦想前进!

A
1.勇气100%            
[忍者乱太郎]的OP,很好听的一首歌,我自己重新加了合声.
2.LION HEART
我的头号偶像木村拓哉的歌曲,这是SOLO版本的.            
3.愛されたいだけさ
玉置浩二的歌曲,里面的合声全由我一人完成.         
4.運\命の鼓動 (yoji&co2lala)
和女儿的第一次合作,非常开心的,这是アニメ [遥远时空中]的插曲.   
5.僕は君を連れてゆく
SMAP的单曲,合声同样是我一人完成的,ドラマ[我和我的生存之道]的OP.      
6.我的舞台   (合声.灵感)     
歌曲辑中唯一的一首国语歌曲,动画片[我为歌狂]的OP,由于以前和灵感一起唱过,所以就自己唱了下.

B
1.READY STEADY GO
LARUKU的单曲,同时也是 アニメ[钢之炼金术师]的OP.      
2.ペガサス幻想
曾经最喜欢的 アニメ[圣斗士星矢]的OP,合声自己完成.           
3.夜空ノムコウ (yoji/hyh/snoopy/gaga/sakuya)
做为我第一个网上组合的歌曲,SMAP的成名曲目.   
4.1/3の純情な感情
虽然没有看到过 アニメ[浪客剑心],但是这首歌还是很好听的.                  
5.微笑みをあずけて
アニメ[忍者乱太郎]的插曲,其实就是勇气100%的慢版.                     
6.KINKIの歌四連弾   (美ちゃ、お誕生日おめでとう.)   
 (ボクの背中には羽根がある+愛されるより愛したい+好きになってく愛してく+硝子の少年)
我徒弟小美生日,我特地唱的,祝她生日快乐!~~~~~~~~~~

歌曲辑地址: **歌曲辑下载**

歌曲试听:
[play]http://shengsheng.comic.cn:8080/yoji75/cs.mp3[/play]

[ Last edited by yoji79 on 2005-8-29 at 14:12 ]
作者: 索雅秀人    时间: 2005-8-29 14:55:29

沙发沙发,一直很崇拜亲的~~~~~~~~~~~~~
因为非常喜欢亲唱的LARUKU的<READY STEADY GO>
以后多翻L4的歌吧~~~~
其它的也都喜欢~~~~~~~~支持亲~~~~
ALBUM啊~~~厉害~~
作者: hana    时间: 2005-8-29 16:35:50

真是强人呀~~~要拜呀~~
向前辈学习呀~~
作者: onionlucky    时间: 2005-8-29 18:29:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这里也有了?我也来支持!好像以前凑得差不多,我就不打包了,呵呵,永远是司令的歌迷!
作者: wei6219047    时间: 2005-8-29 18:58:25

yoji师傅出碟了~~~^ ^
以前的歌偶都全部下载了,赶来支持师傅的哈哈~~~~
作者: 镜火    时间: 2005-8-29 20:04:22

膜拜中……偶像啊!!!!
一定要像楼主学习!
我热血沸腾了……
作者: awaycat    时间: 2005-8-30 01:00:05

呵呵。。光一个介绍就12M了。。。仙来是传不上来了。。不过还是要支持的。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-8-30 at 01:01 ]
作者: 阿夾    时间: 2005-8-30 01:15:47

yoji殿下这样一个高度偶是永远也到不了了

非常感谢yoji殿下给我们带来这么好听的歌曲

(发现偶官腔又重了些 - -b)
作者: Jalam    时间: 2005-8-30 08:01:34

说话的声音和唱歌不一样。。。。 -___,-||||||||

忽然听到smap好老的歌。。。。

感动中。。。。
作者: 七日一夜    时间: 2005-8-30 08:07:30

这说话声挺受的嘛~~。。SMAP。。。。lionheart...
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-8-30 19:47:06

非常支持YOJI这张大碟的出炉,首首精彩。><
继续这样朝着梦想迈进吧~一切有了心中的音乐都是无限美好的!><
作者: 2v    时间: 2005-8-30 20:00:00

还是唱歌好听
支持一下
作者: 企鹅    时间: 2005-8-30 21:16:49

yoji雅缩~~~><恭喜恭喜萨~~
侄子支持一个~~>////<
作者: Yama南    时间: 2005-8-30 23:09:19

R文发音的哈性感.........--
口水
作者: 岁作佑兵卫    时间: 2005-8-31 00:04:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

非常认同YOJI SAMA:“发现其实音乐这东西真的很奇妙,可以让原本不认识的人走到一起”
可惜正版CD没的卖,不然一定反盗版一下的说,现已好好收藏,祝YOJI早日梦想成真
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-8-31 02:38:35

喵~~~~~~~~~~~``最近出专集的人好多!!!!!!!!!!!!

YOJI的精品呐~~~~~~~~~~~~那句话喷了= =+

这些都好好听的!!!!!!!!!!!!一年.......一年就那么那么的好~~~~~~~~~~

一直老崇拜YOJI的
作者: Testuko    时间: 2005-8-31 03:31:18

真的是好好听啊...><....

日语发音也很准...

已经下载收藏了..^^
作者: pinkchocho    时间: 2005-8-31 07:40:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真是值得收藏的东东呢~~

原来YOJI说话的声音那么温柔~

对于翻唱的大家来说,YOJI大一直都素偶们目标的说~~

才一年时间就有那么多粉丝了,今后也请为偶们这些喜欢你的人多带点作品啊~
作者: Rhein    时间: 2005-8-31 11:18:55

啊~~~偶像的歌~~怎能不顶啊~~~^ ^
期待楼主更多的好歌!
作者: 我来淘伴奏    时间: 2005-8-31 15:40:41

哇~声音好好听啊!!好像电台主持人的声音哦~
作者: 丢丢侠    时间: 2005-9-30 17:41:18

哎呀,偶的偶像啊,终于听到单独唱的了,声音太好了!!
偶要去听听唱的LARUKU的,嘿嘿
作者: fanfan52416    时间: 2005-9-30 17:45:37

我发现这里的人唱歌都好好呀~!
楼住你唱得也好棒呀~!
佩服呢~~呵呵
作者: 抹茶宝宝    时间: 2005-9-30 20:15:52

YOJI唱歌真是没话说了~~ 厉害厉害!!~~ 抹茶支持呢!!~~
作者: HAREURARA    时间: 2005-9-30 21:22:04

牛人。。。
歌集下了,再接再厉啊!!表停!

有机会向专业的进发八~~~
作者: 言星    时间: 2005-9-30 21:26:22

yoji老大的精选集!!!!
来晚了呀。。电脑里面已经收了20多首了。。
来把不齐的补全!!
yoji加油!!以后的歌偶们还支持!!
作者: 木井    时间: 2005-10-23 16:01:07

首首都唱的好好好好啊,这种境界偶是拉张板凳来再跳两下也是够不着的,仰望ING
==================================
最喜欢<KINKIの歌四連弾>,<lionheart>,和<微笑みをあずけて>
==================================
真的素很精彩哦.5555555555
作者: S_G    时间: 2005-10-23 17:31:57

哈哈,挺性感的声音,支持一下楼主
作者: 黑皮鱼    时间: 2005-10-23 17:35:47

声音好不错啊,,,都可以当电台DJ勒....
作者: HAREURARA    时间: 2005-10-25 22:32:36

听完了容许我过来问一下。。。

大人,如果不是我白痴电脑出了问题的话,大人的歌集里好像夹了个好东西。。。

是kk大人的drama啊。。。啊啊啊啊啊(抓狂中。。。)

等待确认中。。。
作者: ouyangqingyu    时间: 2005-10-25 22:37:52

果然不错的啊!!!支持支持。。日文发音好准的~~
(虽然我不懂...!汗~)
作者: 瞬紫    时间: 2005-10-25 23:17:34

感动...............YOJI唱的全是偶稀饭的歌,尤其是smap的歌和勇气100%~~~

专辑下了,崇拜................

[ Last edited by 瞬紫 on 2005-10-25 at 23:20 ]
作者: JΟJΟ    时间: 2005-10-26 12:23:56

声音特别捏`~~

有点腻腻的感觉~~喜欢S了`~~

国语那首~~...华丽的高音啊~~PFS了....
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-10-31 14:55:03

这个串烧做得很不错!你唱日文味道真的很地道!感觉生活充满了生机!
作者: maikoinzone    时间: 2006-2-24 12:49:38

连专辑都出了,这么出色的嗓音,加上如此美妙的制作,不成名都难啊
作者: 音?!非音    时间: 2006-2-25 14:26:31

跑来下载~~楼主的歌只是近期开始听的~~
千万表觉得偶小白哈~~~XD
所以这次一锅端~~卡卡~~~
就全部抱走了~~~~慢慢欣赏nye~~~^_^
作者: 赖皮狗狗    时间: 2006-2-25 15:23:21

说话喷麦~ 谢谢~~~~~

`哈哈
作者: kikiku    时间: 2006-3-8 01:27:03

T T
多温柔的声音
多好听的歌曲~~~
好久没有来了
祝贺祝贺~~
作者: mybler    时间: 2013-11-14 22:54:50

我怎么怎么听不到啊  怎么回事啊1!!!!!!!!!
作者: 123456zy6t    时间: 2013-11-15 10:36:15

太好了。认真学习啊·

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2