仙来居伴奏网

标题: 阿蒙裸照(这回真地不骗人咧^_^) [打印本页]

作者: 阿蒙    时间: 2005-8-25 22:11:17     标题: 阿蒙裸照(这回真地不骗人咧^_^)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

前言:以前发过一个悟导人地帖子,哈哈。这个是赔给大家的。

我巨瘦,嘎嘎嘎嘎。没办法啊。
努力增肥……以猪为榜样~

整理一下所有照片地链子,以后不打算发了。
顺便纪念MJ+跳舞小样儿(视频)地址
阿蒙相册-超强恶搞集!
悟导人地帖子就不整理啦 哈哈~

[ Last edited by 阿蒙 on 2005-8-25 at 22:28 ]
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-8-25 22:13:40

裸下半身还有点看头
作者: lala    时间: 2005-8-25 22:14:59

是啊,只露上面的还是侧面呢
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-25 22:15:15

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-8-25 10:13:
裸下半身还有点看头

那是论坛所禁止地吧^_^
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-8-25 22:17:43

加点马赛克 你不是做图地高手嘛
作者: 洛奇    时间: 2005-8-25 22:19:09

露下面也不是不可以,只要把关键部位稍微艺术性的遮挡住就可以了。
作者: 天珑    时间: 2005-8-25 22:19:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这还瘦啊~~刚说时我做的心理准备是来自索马里的模特那样标准的~~

上当了俄~~

以猪为榜样是啥意思~哼~?~!~
作者: 我要伴奏    时间: 2005-8-25 22:21:07

楼主你在拜佛??
晕4~
作者: 萧翎    时间: 2005-8-25 22:25:24

他在祈祷这贴发出来会不会被群P 哈哈哈……
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-25 22:30:17

Originally posted by 天珑 at 2005-8-25 10:19:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这还瘦啊~~刚说时我做的心理准备是来自索马里的模特那样标准的~~

上当了俄~~

以猪为榜样是 ...

你心虚啥?TAza_image
**真自多……
作者: 方言    时间: 2005-8-25 22:36:06

您还真别说,还真是裸照,大夏天,不用看裸照,满大街都是这样的,看真人好了!
作者: 天珑    时间: 2005-8-25 22:52:14

阿蒙你找PIA~~

怎么这样就拍了啊~方丈知道这事么~~?~

怎么说也该披件袈裟啊~觉远那样的~~嘿嘿~~~~
作者: l绿腰    时间: 2005-8-25 23:12:36

我巨瘦,嘎嘎嘎嘎。没办法啊。
努力增肥……以猪为榜样~

同类哦~~~~我要做猪猪............
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-26 00:46:37

晕,这个属於漏三点啊,哈哈
作者: forget    时间: 2005-8-26 00:50:13

Originally posted by 方言 at 2005-8-25 22:36:
大夏天,不用看裸照,满大街都是这样的,看真人好了!

对哦,现在上街的女孩子怎么越穿越少了,虽然这也是替国家节约布料的方法之一,可是...可是...sESK_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-8-26 02:28:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呼~
终于看到你长虾米样子了~~~
还是“裸”的。。。。。。。。。。。。

用WEBCAM拍的吗,下次用个600万象素的拍,这样可以把你的豆豆啦
都看出来,居说瘦的人容易发豆豆~
偶还没看到,所以你还不瘦
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-8-26 04:50:21

我呀看下半身的!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 金子    时间: 2005-8-26 08:43:08

为什么楼上那么多男士都要看阿蒙弟弟的下半身哦7Miq_image7Miq_image,真是奇怪,男人长得还不都是一样的,vHX7_imagevHX7_image真是搞不懂男人这种奇怪的动物哦,哈哈02Xp_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-26 09:55:12

楼主好象……很向往当和尚的说……哈哈
作者: 福星    时间: 2005-8-26 10:05:47

露。

一点啊。。。

幸好还有灯光
作者: lala    时间: 2005-8-26 10:48:04

你在恍惚中看见了2两黄金。

偶一直在纳闷,你这个名字是不是跟吸血迷情里的取的啊,就是那个安东尼奥.班德拉斯演的那个吸血鬼,也叫阿蒙
作者: 黛瞳    时间: 2005-8-26 11:17:15

既然是裸照那偶就不看了哈~~k1Yc_image
作者: lindashy    时间: 2005-8-26 12:22:44     标题: 干什么呢?

干什么呢?
在屏幕前面坐着。
像什么?

摆造型?
作者: 有只青蛙    时间: 2005-8-26 12:24:42

Umpm_imageUmpm_image

汗。。。。。。。。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-26 13:58:33

呵呵...这次还是一样哇...没看头..哎```

也4悟倒人滴..嘎嘎``

做个好玩滴图图玩吖`*_*
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-26 14:52:22

为啥大家都要摆这个姿势捏???????

倒塌。。。。。。。。。。。。。
作者: 用什么方式爱你    时间: 2005-8-26 19:12:40

不好玩,怎么能不注意自已的形象呢?
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-26 19:14:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-8-26 08:43:
为什么楼上那么多男士都要看阿蒙弟弟的下半身哦7Miq_image7Miq_image,真是奇怪,男人长得还不都是一样的,vHX7_imagevHX7_image真是搞不懂男人这种奇怪的动物哦,哈哈02Xp_image

我也正纳闷了!男的都想看下半身,还有幽雅地猪,还马赛克……仁兄不如先自己示范一下,我瞧瞧t6Hx_image
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-26 19:16:58

Originally posted by lala at 2005-8-26 10:48:

偶一直在纳闷,你这个名字是不是跟吸血迷情里的取的啊,就是那个安东尼奥.班德拉斯演的那个吸血鬼, ...

Leemon跟名字有关。不要猜,猜也猜不对,我不叫“李蒙”
U2的一支MV叫Lemon,超另类的MV,我又是U2Fans,结果就加了个e。
Leemon

至于阿蒙这名倒是小时候一上网就起的。就一直沿用下去了。
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-26 19:20:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 美国甜心 at 2005-8-26 02:28:

呼~
终于看到你长虾米样子了~~~
还是“裸”的。。。。。。。。。。。。

用WEBCA ...

100块钱地小破摄相头。
我那个跳舞小样视频都是拿那破东西录的……

我不是不瘦,是摆这动作看不出瘦来,以前做过一张模仿骷髅的照片,那张吓着了不少人,所以我就删了……o91K_image
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-26 19:28:14

Originally posted by 天珑 at 2005-8-25 10:52:

阿蒙你找PIA~~

怎么这样就拍了啊~方丈知道这事么~~?~

怎么说也该披件袈裟啊~觉远那样的~~ ...

朱,你知不知什么是铛铛铛铛铛铛~~ 铛铛铛铛铛铛就是……
Only U~~能伴我取西经~~~
Only U~~~ 能杀妖和除魔~
……o91K_image

就因为拍之前你和**说俺和佛有缘,随意索性就摆这Pose了。
刚才看了些回帖,发现大家也发现这POSE的问题啦。
应该不算猥渎神灵吧。
作者: 天字流言    时间: 2005-8-26 19:30:43

看到楼猪就回想起当年无知的我!
作者: 天珑    时间: 2005-8-30 23:36:49

Originally posted by 阿蒙 at 2005-8-26 19:28:

朱,你知不知什么是铛铛铛铛铛铛~~ 铛铛铛铛铛铛就是……
Only U~~能伴我取西经~~~
Only U~~ ...

啊~~~~~~~~上次系统把回帖给弄没了.......

再来~~阿蒙你这姿势真有点少林武僧的意思~真的~~~
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-31 13:53:46

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天珑 at 2005-8-30 11:36:

啊~~~~~~~~上次系统把回帖给弄没了.......

再来~~阿蒙你这姿势真有点少林武僧的意思~真的~~~

哈哈哈哈,以前玩BG2的用武僧。
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-8-31 17:38:01

!!!兄弟!!!要脱就要来个彻底的!!!!别到一半就停了哈!!!!!
作者: 阿蒙    时间: 2005-9-1 13:37:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-8-31 05:38:
!!!兄弟!!!要脱就要来个彻底的!!!!别到一半就停了哈!!!!!

你先给我做个示范.

该死地哈哈,总跟偶对着干lvbT_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-3 10:25:43

我害羞~~~我~~~怕怕~~~嘿嘿!!啥时候和你作对拉?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2