仙来居伴奏网

标题: JULIA+不可能错过你 (绝对洋气的经典伴奏!不买你就不要后悔喽?!....) [打印本页]

作者: Daひid    时间: 2005-8-25 16:32:41     标题: JULIA+不可能错过你 (绝对洋气的经典伴奏!不买你就不要后悔喽?!....)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

两首王力宏最经典的歌的联唱!!!刚开始的JULIA前半段是慢摇感觉,后面的不可

能错过你,就变成了DISCO版本!其中加了很多的音效(还有SM哦!呵呵鞭子过人惨

叫的声音!)!!很有感觉!....现场演出气氛超级好!!!....

相信行家一定不会错过如此经典伴奏的!!........

同时也希望各位斑竹以及VIP等可以免费下载的会员能够心疼一下我的劳动!!

你们都有了上千上万块钱了,也不在乎这么点银子吧!?尽量还是买吧!谢谢你们!

你们的支持就是我的动力!!我会继续发好歌的!.....

看到我上一个伴奏也是有好几个朋友免费下载!.....我在犹豫的问我自己我是不是

该继续这样上传改版歌呢?!......再次希望大家能够尽量自觉一点啦!谢谢你们!!!

否则以后真的再也不传好伴奏了!!!......

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2005-9-22 at 23:19 ]
作者: 月光阿乐    时间: 2005-8-25 17:14:28

这个该推荐一下,真的很洋气~~~~
作者: 月光阿乐    时间: 2005-8-25 17:17:14

奖励已给,查收吧~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-8-25 18:37:22

呵呵 忘记回贴了
蛮好的R&B串烧
楼主表生气 你发的伴奏都不错
作者: 炼狱    时间: 2005-8-25 21:15:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个伴奏确实不错  支持搂主  俺也希望有权限的朋友支持一下朋友们的劳动成果   你们有很多钱 不花干什么   钱财乃身外之物  生不带来死不带去   
作者: Daひid    时间: 2005-8-26 02:30:46

Originally posted by 炼狱 at 2005-8-25 21:15:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个伴奏确实不错  支持搂主  俺也希望有权限的朋友支持一下朋友们的劳动成果   你们有 ...

赞成!!赞成!!赞成!!!好兄弟!!!

你说的真的很在理也!~
作者: zenyong888    时间: 2005-8-26 10:29:42

兄第你发了不少好伴奏,大力支持,好象好几个都和不可能错过你有关啊。
作者: 沉默是    时间: 2005-9-19 09:37:09

不错伴奏,就是感觉两首歌之间衔接的不是很顺
作者: 大海宏量    时间: 2008-12-4 02:34:52

好好来顶一下 :haha: :haha: :haha:
作者: 李明    时间: 2008-12-4 12:29:07

我也来支持支持你~有好的东西一起来分享~~
作者: 大海宏量    时间: 2008-12-16 02:34:41

大卫很有才,我不得不承认,你是一个很有本事的音乐人!!!从这首歌看得出来。。
作者: 贵族草莓    时间: 2009-9-7 19:58:34

找别的伴奏没找着。。。搜索到这个
支持一下。
作者: LILIZHM    时间: 2009-9-12 15:39:28

要100的金币~!!!!!贵得吓死人啊~~~但是好东西~~我还是要支持~!
作者: za123456    时间: 2009-12-21 17:18:56

这个也很不错。。。就是为啥没和声。。。
作者: 音乐的边缘    时间: 2010-4-8 16:26:30

我怎么试听不了,说什么格式不匹配
作者: lf9270    时间: 2010-5-18 22:49:31

这个厉害,无币小兵围观一下
作者: 85164840    时间: 2010-7-18 00:56:28

哎呦  不错哦 确实够洋气。
作者: bomb    时间: 2013-12-23 20:09:01

我在想这两首歌的衔接问题 顺吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2