仙来居伴奏网

标题: 用心良苦 (风格:摇滚版) 绝对经典!~ [打印本页]

作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 12:27:30     标题: 用心良苦 (风格:摇滚版) 绝对经典!~

我在超级VIP下载看到了这版伴奏!~
绝对经典的版本!~要求加精!~音质大家可以放心!~
没钱了!~拿出点大出血的!~~~30个金子!~我想大家都能承受吧?
希望各位斑竹!VIP!金子多的请消费一下!~毕竟大家都不容易!~~
大家好!仙来才会好!~永远支持仙来!~
谢谢合作!祝大家演出愉快!~

[ Last edited by 人民公社 on 2005-9-6 at 08:17 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-8-25 12:55:47

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个伴奏做的太单一了,,加进去点键盘铺垫一些就好了饿~

不过可以拿这个做个半成品~~

感谢弟弟,对仙来的贡献!
作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 13:01:06     标题: 不是啊!~~

后面有的!~~你仔细听听后面哦!~我的公社大哥啊!~~
作者: 嘎子    时间: 2005-8-25 13:04:57     标题: 。。。。。。。。。

哦哦~~看这个哥们穷成这个样子了,我支持你一下吧~承惠100金币。。。请笑纳。。谢谢上传。比混音的慢摇版本好多了。。。
作者: 人民公社    时间: 2005-8-25 13:12:48

好的~~我听完看看~~

请各位尽量支付仙来币哦~~
作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 13:15:41

谢谢嘎子!公社俩位大哥了!~~忠心的希望我们仙来越办越好!
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-8-25 13:18:05

超级VIP的资料不能发上来的  超级VIP那里有规定的啊?????????管理人员你们没看吗
作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 13:32:49     标题: 什么啊!~

难道我自己的伴奏!我愿意拿来给大家分享也有错吗?
作者: zenyong888    时间: 2005-8-25 13:55:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是的,我支持你,好的伴奏是属于大家的,人人为我,我为人人。下次付钱,这次我就喊喊口号。
作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 13:59:30

晕了!~~~~楼上这位大哥!你的逻辑太牛X了!~
你下载也不用金子!你留这干啥啊!??
作者: 月光阿乐    时间: 2005-8-25 15:26:33

花生皮也够穷啊,呵呵,赞助你一下,让支持改版区的长客先富裕起来~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-8-25 15:53:15

大家都来支持~我没有理由不支持~支持一下~现金赞助~
作者: 人民公社    时间: 2005-8-25 16:31:20

哈哈哈~~是啊~阿乐和德子的行为,,值得推荐!!
作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 17:36:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵!~晕了啊!~~
看到4位斑竹哥哥这么帮我!~~我以后一定要发好的东西了!~~~呵呵!~
支持仙来!~~~~~~~~~~
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-8-25 20:24:55

请管理人员自行解决!!!谢谢
作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 20:42:04     标题: 你不是解决完了吗?

你不是已经解决完了吗?而且还解决了俩次啊?
扣了我18分!~~难道说你这样就不该让大家解决解决吗???
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-8-25 20:58:31

有人明知道是不对  还这么做的  我没办法
作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 21:35:45     标题: 你做的就对吗?

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

有人明知道是不对  还这么做的  我没办法

楼的这位大哥!难道你做的就对吗?你把别人发上来的伴奏前面加点说话!就拿上来发!~那就变成你的东西了啊?你10金子下的!只是微做改动就要30?难道你的斑竹都是这样当的啊????
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-8-25 21:36:47

怎么回事嘛。。。。。。。。
安仔你最好解释一下
这是会员自己的伴奏
怎么无缘无故扣大家的分
你说是VIP里头的歌总得有证据。。
就算是 你也不能乱扣分
怎么一回复就扣分啊

作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 21:41:00     标题: 就是啊!~楼上的美女说的对!~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

就是啊!~~要扣分就扣我的!~我没话说!~你别连别人也带近来啊!~
不就扣点分吗!~有啥啊!~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-25 21:43:12

安仔。。。不知道你的职权是这么用的。。

一个帖子里凡是类似的回复全部惨遭扣分。。

似乎你应该作出一个明确的解释吧。。

作者: ekinsun    时间: 2005-8-25 21:48:29

实在是太不可思议了。。。
作者: 蒙琳东    时间: 2005-8-25 21:51:07

几天没来了! 经典老歌,好,加油!
作者: 天珑    时间: 2005-8-25 22:10:41

这种行为太缺乏理智了吧~~~?~

要扣我随便扣吧~~你扣分的上限只9分太遗憾了~!

[ Last edited by 天珑 on 2005-8-25 at 23:18 ]
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-25 22:41:36

疯子疯子疯子疯子疯子疯子疯子疯子!!!!!!!!!!!!!

您就这么扣分的啊?????????????????????????

作者: 金子    时间: 2005-8-25 22:55:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

人家也是缺钱才发伴奏上来的,也是为仙来做贡献哦,不知道那个安仔为什么每个人都扣分,搞得大家都不开心哦EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-25 22:58:02

安仔 你真的不是一般的过分!!!
难怪不得人心了……这个怨不得人!只能怨你自己了!!~
子山不在就这样吗?!?!子山怎么会信任这种人?!?!

作者: 学友热    时间: 2005-8-25 23:34:29

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我很愤怒!为什么又出现了这样的情况!我强烈鄙视那些滥用权利的XX演义什么盟!我强烈鄙视你!
作者: 赵川    时间: 2005-8-25 23:38:23

是啊,也太没有理由了吧
真是乱用职权
作者: huashengpi    时间: 2005-8-25 23:38:43     标题: 我迷糊了!呵呵!~

这里好象是批斗的会场!~不想是在讨论伴奏啊?小心有人扣你们的积分啊!那就惨了 !~呵呵!~
作者: 学友热    时间: 2005-8-25 23:40:09

扣吧!无所谓!只要是公正的扣分我认了!如果是恶意的话我就跟他玩到底!!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-26 00:38:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

的确是过分了.....子山刚走就有这样的事情,本来以为大家都已经重归和好了,可没想到大家又成了这样,前段时间老公社给安仔辞职帖里的跟帖我看过了,我觉得公社很好的做到了大哥的样子,可有人并不领情,发不发伴奏是大家自愿的,这样每人都要扣分未免有点牵强,仙来本来就是以伴奏为主的网站,如果这样,那么以后谁还敢在仙来发伴奏.

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2005-8-26 at 00:47 ]
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-26 01:25:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-8-25 16:31:
哈哈哈~~是啊~阿乐和德子的行为,,值得推荐!!

大哥能不能也赞助俺一下下啊,不用多,你的零头就够了....嘿嘿.....俺也没钱了啊
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-8-26 07:44:14

这是什么和什么呀??到底谁对谁错??让现实来评论,我无语!~~~~~~~~
作者: akitomi    时间: 2005-8-26 08:17:16

一个比一个贵没办法混了~~~````
作者: 韩秋伊    时间: 2005-8-26 09:44:32

嘻嘻。。。偶也来支持一下(给钱了,也下载听了)
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-26 10:40:07

引起公愤鸟~~~~~~~

希望以后不会再发生类似的事情了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huashengpi    时间: 2005-8-26 11:18:54     标题: 坚持国家和平共处五项原则~~~~~

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为了仙来的发展,这次就打住吧!~大家也不要再责怪安仔了!~
如果我有什么不对的地方以后我更正就是了!~
但如果我认为我没有作错的,没有对不住大家的地方;我认为对大家都有实际好处的,我依然会坚持我自己的原则做下去!~
谢谢大家的支持,也谢谢安仔的意见!~
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-26 12:35:30

提意见可以接受,但是不能毫无原则的乱扣分,至少要和人家说清楚,

最好是先给个警告比较合理~
作者: 天珑    时间: 2005-8-26 13:55:42

败家的加分举措虽然出于义愤的冲动,但不失可爱~~

况且,比起前面的扣分行为,实在是小巫见大巫了~

我倒要瞧瞧这一回的处理结果,能否公平公正~嘿嘿~!

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-26 14:10:38

Originally posted by 天珑 at 2005-8-26 13:55:

败家的加分举措虽然出于义愤的冲动,但不失 ...

偶也想看看这次的处理结果呢…………总不能不了了之吧?!真是郁闷!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-26 14:25:51

偶哭.咋都这样呐..冷静点```楼主固然有错..但是安仔..过火了点吧...

R弟偶最汗的就你了....为啥你8冷静点点呐```

弟弟!!!!`
作者: taoyan123    时间: 2005-8-26 14:36:11

我~我~我新来的!~~~~看~看到~大家~很~很~很~高兴!谢~谢谢!!
作者: jiming820624    时间: 2005-8-28 19:57:54

这个商演还可以  不过就是太贵点了吧
作者: aaron7298    时间: 2005-8-29 13:56:30

把血都卖干净了才能拥有呀
太贵了!
作者: Daひid    时间: 2005-8-31 03:06:26

确实!确实!!....现在安仔也在生活中卖伴奏!!是人民币也!~~~~

他的伴奏还不是很多来自我们的论坛???!!!!

这样的斑竹我不服!!!!

还有一个就是说,我们现在论坛里面太多的伴奏混乱要价钱!!!!

我记得最早我们的论坛,里面的伴奏都才卖几块!

最多的卖20, 30 !现在你看看论坛里面!!张口就是100,200 !!!

这样下去,讲良心话,不利于我们论坛将来的发展!!!!

真的!!!!......
作者: 西域任我行    时间: 2005-9-2 17:53:32

不希望看到这样的情形,希望大家团结,仙来会更好!
作者: nm    时间: 2005-9-3 12:19:40

这个不错的,可怎么有人说是半成品呢
作者: zenyong888    时间: 2005-9-4 10:31:52

46楼的好兄第,你说的对,仙来的今天来之不易,我们的人民币是用在服务器的维护方面。这个安仔又是超级vip,又是人民币卖伴奏,想把仙来引向何方?有良知的人说句公道话。
作者: liyely    时间: 2005-9-4 13:36:37

真的是太不象话了       ........     鄙视  

子山    你们管理人员赶快来看一下   给个说法
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-9-4 15:19:04

争论的好激烈  这些事和你们有关系吗?我卖我的东西 我做我的事情 谢谢大家的关心
作者: 尘土飞扬    时间: 2005-9-5 06:35:49

不错的伴奏  我顶上,楼主你是对的  没错这里就是发伴奏的
只要是伴奏就能发,再顶
作者: 尘土飞扬    时间: 2005-9-5 06:53:46

一个只有超级VIP才能拥有的伴奏被一个好心的人发了上来引发了这多的争议
有的朋友回贴说是太贵了,晕啊这可是要RMB的伴奏啊!卖你的仙来币都是不错的了。
还有就是这个规定,我想问一下  嘉宾用自己的钱做出来的伴奏被某些人拿去卖RMB这难道也是仙来的规定?难道你卖伴奏得的RMB也是用在仙来服务器的维护??
如果不是就不要说什么了,楼主也是付了钱才拥有了伴奏,拥有了就是自己的,发到这里来是为了让我们这些去不了高级VIP的一起分享,管你个什么事(鄙视)
作者: 尘土飞扬    时间: 2005-9-5 07:16:11

说这个伴奏是高级VIP里的伴奏?那我不是高级VIP都已经有这个伴奏该怎么说?
发个伴奏就随意扣分啊?太没道理了,我看以后是没人敢往上发伴奏了!
强烈要求管理人员把安仔随意扣别人的分补上,至于大家扣安仔的分就不要补了,因为这件事就是他的错    当个版主就乱扣分啊  版主怎么了  国家的总统做错了事也要被弹骇的
作者: 张学恒    时间: 2005-9-6 01:31:27

不错的伴奏。别有一番风味。。。。。
作者: 栀子花开    时间: 2005-9-6 03:34:14

好东西30也不贵啊,但感觉有点单,呵呵个人意见哈
作者: 刘思贤    时间: 2008-5-12 05:52:47     标题: 是不错。

是不错的。但很难找到调子唱啊。兄弟!
作者: coolbaby    时间: 2009-1-2 23:26:30

支持~~~支持了~~~
作者: 7251460    时间: 2009-8-26 17:02:46

呵呵,还可以吧,有点像赤裸裸
作者: bbf0886    时间: 2009-10-6 19:32:55

你们怎么都这么有钱   我辛苦一辈子才这么点
作者: 缘漾枫飞    时间: 2009-10-15 20:05:25

好贵的!!!!!!
哎!~!!!!加油挣钱哦!!!!!!!
作者: 乌江演艺    时间: 2009-12-27 17:26:54

吵什么呀吵?多上传些真正的好伴奏大家一起分享吧!
作者: qaz38338882    时间: 2010-5-1 08:53:44

bucuo.....[code][/code]
作者: zxbsing    时间: 2012-12-25 16:57:31

真心 太喜欢了 谢谢楼主
作者: teresajack    时间: 2013-1-27 21:55:18

伴奏很好啊!为什么只有VIP才能下载!55555555555555555
作者: 琴琴宝宝01    时间: 2013-1-28 11:49:51

音质也有问题!不好!
作者: bbf0886    时间: 2013-5-21 12:55:27

鉴定完毕,果然是个伴奏,,好坏大家再评判
作者: 小飞FLY    时间: 2014-9-16 20:56:13

非常经典的老歌 有新的版本就好了
作者: nm    时间: 2014-9-27 14:58:54

这个没有in啊哈  值得下吗
作者: 海的伤城    时间: 2014-10-10 17:36:37

没有听明白,感觉编曲有点空...能编出个东西来很厉害了!支持!
作者: kangjune    时间: 2015-3-28 02:15:16

好像还不错的样子!顶一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2