仙来居伴奏网

标题: 教关闭最好的老师 [打印本页]

作者: 金嗓子    时间: 2005-8-21 12:05:05     标题: 教关闭最好的老师

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

中央音乐学院老牌毕业,分配中央乐团,因文革家史是缅甸华人调离到中国煤矿文工团黄静山老先生.他的声乐教学通俗易懂.尤其对于男高音关闭解决上有最捷径的办法.让你三俩节课就能基本掌握拿到.本人从事器乐演奏三十多年最近喜欢声乐演唱就开始和黄先生学习声乐演唱.最近上了三节课.受益非浅.网上同行们谁有意者加QQ  176225381
作者: 萧翎    时间: 2005-8-22 08:03:11

何为关闭哦? 能不能系统的讲讲
作者: 金嗓子    时间: 2005-8-22 09:15:37     标题: 一二

打开鼻咽腔用很小的力达到声音松驰高音宽畅富有穿透力.再通俗一点就是把口腔关上用头腔共振称为关闭唱法.这是我在上课时自己的一点体会.说不好.示范还做的行吧.
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-4 14:41:08

介绍一下方法呀   很想知道的   楼主可以把你学习的感受告诉大家啊
作者: 爱拼才会赢    时间: 2005-9-6 13:29:10

错!
关闭也叫头声,京剧中也叫堂音儿,==很多个叫法,但他们描述的是同一种声带状态。
即:普通音区,声带全震动。
     f2开始到 a2声带部分震动(关闭)
     b2到……,(另一种方法)
很难理解把,所以要老师教,哈哈哈。语言是很难形容的。
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-19 16:50:54

你的老师看来也是在蒙你忽悠你,都关闭了还能唱吗?呵呵自相矛盾!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-30 21:59:42

中央音乐学院老牌毕业,分配中央乐团,因文革家史是缅甸华人调离到中国煤矿文工团黄静山老先生.他的声乐教学通俗易懂.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2