仙来居伴奏网

标题: 给美声唱法的学子一个忠告 [打印本页]

作者: 双鱼儿雨轩    时间: 2005-8-21 10:26:02     标题: 给美声唱法的学子一个忠告

老轩敬告美声唱法的学子赶快点击《声乐的革命》——http://www.show160.com/coman/combook.asp?comid=275北京老轩声乐艺术研究中心郑重发布:人类声乐教育史(美声唱法声乐体系)已有500余年的历史,而艺术领域的任何一门艺术,从初始至巅峰的过程大约需要200年,(现代信息社会将这个过程大大缩短)200年以后则再好的艺术都会走向衰落,走向死亡。这是人类导师马克斯的精辟论语.你们为这种腐朽已经坚守了300余年,难道没有感到美声唱法是强弩之末,天鹅之死的哀鸣可能很动听,但也很悲切。换一个活法,也许能重新走向光明。当今世界歌坛崇尚古典与流行相并举、经典与时尚相益彰。为人民歌唱、为市场歌唱、为面包牛奶歌唱、为现实生活歌唱!请问:美声唱法做得到吗?快给自己洗洗脑浆、快给自己换个理念、快给自己换个歌喉、快给自己换个活法。用10天的时间拨乱反正,(因为你们有强劲的横隔膜及腰腹,胸背的肌肉力量的支持及丰富的乐感和流畅的呼吸)给自己重新定位,让迷途羔羊修的正果。希望与有志于开发《声乐的革命》的文化机关、团体、公司、学校、个人及各方文化媒体合作打造中国人的世界级歌星。详情请拨打电话:010-84806175  13691435522
作者: ecurb    时间: 2005-8-31 15:21:08

不错,值得珍藏。再接再厉
作者: 爱拼才会赢    时间: 2005-9-6 13:40:58

这不是广告吗……………………哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-19 16:48:00

你的资料是不是没有人要?哈哈大家不要相信理论,声乐的唱法还是实践出真知
作者: ecurb    时间: 2005-9-21 11:32:23

好东西,我替我老婆谢谢你啦
作者: strongm0002    时间: 2019-9-1 21:26:08

希望与有志于开发《声乐的革命》的文化机关、团体、公司、学校、个人及各方文化媒体合作打造中国人的世界级歌星

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2