仙来居伴奏网

标题: 神舟飞歌 - 李佳娜 [打印本页]

作者: xfryun    时间: 2005-8-17 19:16:49     标题: 神舟飞歌 - 李佳娜

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

为我国首次载人航天飞行取得圆满成功而作,抒发中华儿女千年飞天梦圆的豪情。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 19:05 ]
作者: 罂粟    时间: 2005-8-18 10:47:40

没有听过的新歌吗 ?
作者: zxwlx    时间: 2005-8-18 11:00:12

此位歌手不熟悉,能介绍一下吗?
作者: 罂粟    时间: 2005-8-18 11:45:35

歌曲和演唱者都不熟悉,这种风格的歌曲太多了
作者: 罂粟    时间: 2005-8-19 18:40:37

歌曲和歌手都不熟悉!不知道怎么样~!不过还是应该支持新人!!!!!!!!!支持新作品
!
作者: ynmdyzh    时间: 2005-8-30 22:37:23

没有听过,是首新歌呀。很欢快,是唱神舟飞船的吗?
作者: WZYX    时间: 2005-8-31 15:31:46

李佳娜是中央电视台第六届军旅歌曲音乐电视大赛金奖得主。

李佳娜简历
毕业于中国音乐学院声乐专业。
1998年参加文化部举办的全国新人新作比赛获民族组银奖。
1999年参加文化部举办的全国新人新作比赛获民族组金奖。
1999年参加国家教育部举办的“珠江钢琴”比赛荣获五项全能三等奖,钢琴自弹自唱第四名,合唱指挥第五名。
2001年参加文化部举办的“爱我中华”全国优秀歌手电视大赛民族组演唱第二名。
2001年考入中国国际电视总公司中视演艺中心担任独唱演员。
2002年参加全国青年歌手电视大奖赛获广电部赛区第一名,全国比赛进入总决赛,被为现场最受观众喜爱的歌手。
2002年参加第三届金牌形象大使比赛,荣获北京赛区金奖。
2003年推出首部音乐电视《神舟飞歌》,获得中央电视台“三角杯”第六届军旅歌曲大赛金奖。
2005年推出新作《为中国喝彩》。
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-16 15:52:00

谁有谱子啊??上传一下啊~在网上找不到啊~
作者: adong    时间: 2005-9-16 22:34:24

支持原版,支持仙来!支持好的伴奏!楼主的伴奏真的很好.
作者: chopin9592    时间: 2005-9-16 23:47:56

浪淘沙北戴河~~~~~~~~~~~~~~~急需~~~~~~~~~~~~~
作者: Tina    时间: 2005-9-17 00:59:51

不是太熟悉,不过应该还不错吧。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2