仙来居伴奏网

标题: 黄梅戏—女附马—片段 [打印本页]

作者: 猛怪    时间: 2005-8-9 15:05:19     标题: 黄梅戏—女附马—片段

随着一声『富神爷爷到』,
从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

作者: 萧翎    时间: 2005-8-9 15:34:31

哈哈哈 你比我更妖
甘拜下风了…………
作者: 人民公社    时间: 2005-8-9 17:43:07

哈哈哈~~~小怪啊~~好听好听~~
哈哈哈~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-8-9 18:07:03

厄````这个不支持实在不行了!强呢!味道十足!厉害厉害!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-10 00:49:39

今儿来不及了,有空一定得下来听。大家都顶着点儿啊,哈哈,多说两句。
作者: 猛怪    时间: 2005-8-10 01:19:03

挖哈哈~~~~~~~~~~谢谢萧兄, 公社大哥, 手指局长和BT罗德的支持啊~~~~~~~挖哈哈哈~~~~~~~~~这个......先表夸.......................^_^
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-10 01:20:04

哈哈......怪物......悄悄的告诉我你什么时候做的变性手术...哈哈.....我服了.....
作者: 天珑    时间: 2005-8-10 02:01:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊~今天出差这个滥地方居然没音箱~~能上网就不错了~

等我回去后一定要来听~5555~~~~
作者: 猛怪    时间: 2005-8-10 02:39:11

死猪猪, 偶才米变性呢......

哈哈天珑JJ努力工作, 回去再来"欣赏"这款!#$%@%$!
作者: 金子    时间: 2005-8-10 13:04:13

楼主的声音好温柔啊,真稀饭,
可是楼上的几位兄弟说你是男生啊,偶不相信啊,偶觉得你应该是女生啊.
加油哦,希望你能把俺们国家的国粹--戏曲艺术发扬光大哦,一切拜托你了,姐姐.cakeXqSR_imagewzwM_imagevVFI_imagevHX7_image
作者: 猛怪    时间: 2005-8-10 23:26:18

哈哈楼上的金子朋友, 偶是男生啊8信搜索下偶发的翻唱就知道了~~~~~~~~~你说得对, 戏曲现在是要绝种了啊, 要发扬大家来保护国粹^_^现在会唱戏曲的, 已是凤毛麟角了啊....会唱的, 都是珍稀难得的人, 西西可惜有些人就是愚蠢到死没眼光不懂得珍惜哈哈哈不要误会我不是在说自己~~~~~~
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-11 00:16:44

哈哈...怪物....我又止不住要笑了...
作者: 天珑    时间: 2005-8-11 18:25:47

。。。。。。咣当~下巴砸到地上~

猛怪弟弟~这是你吗~是你吗~~

晕倒.............
作者: 旋律大调    时间: 2005-8-12 19:57:38     标题: 呵呵

咋跟2人转感觉一样那呵呵~ 在突出点搞笑成分就好了呵呵`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-12 21:58:39

哇哈哈``

怪怪这发滴歌...强````哦呐``

昏了``快闪..变性怪来了...啊闪~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-15 00:12:27

我晕,这个一点听不出男人味儿来,兄弟你敢快去招个附马吧,保正惹火
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-15 10:56:21

嘿嘿....怪物...咱俩私下再算帐....
作者: qqhh    时间: 2005-8-16 13:07:18

好可爱的声音呀!
一听就是科班出身!
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-8-16 18:24:36

还是宝宝比较适合 叔叔~~你一定做了变性手术
作者: 歌剧爱好者    时间: 2005-8-16 23:14:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我听了!肯定是女的唱的!假如楼主是男性的话也一定是找了个女朋友唱的!因为这个假声区只有女性同志能发出来男性发这个假声的话还是有痕迹的!
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-18 01:45:42

可能是猛怪唱的!我特地翻了一下他的歌!他还是有一些这类声线的!尽管与他本身主声线是绝对不同!
如果真是的话!好!猛怪!你行的!
作者: lolinumberone    时间: 2005-8-19 20:18:03

我新来的 楼主真是男银????????
作者: 金子    时间: 2005-8-20 09:07:18

今天又特地过来听这个黄梅戏选段,楼主真是厉害哦.声音太象女生了,偶现在对你的声带构造感到好奇诶,居然没有一点点男生的痕迹,比欧洲中世纪的阉人歌手更强哦,佩服哦6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-20 14:14:02

剧烈倒塌。。。。。。。。。。。

猛猛啊~~~~~~这,,,,,,偶一直等着你的声音出现,

但四。。。。。。好象,,,,,,,,,,厄~~~~~~

一直知道你的声音满温柔。。。。但四。。。。。。服你了~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-20 14:18:44

依然八感相信。。。。。。。猛猛以后表发这种锅吓唬偶啊~~~~~汗~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-20 14:22:28

再听。。。。。

厄。。。。。。。。。

猛猛~~~~~~~你虾米时候回中国的说???

俺要见你~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 猛怪    时间: 2005-8-21 23:35:11

我倒!!!!!!!!!!!!!罗德......................加了9分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!挖哈哈谢谢了啊我脸皮厚啊西西

谢谢大家支持啊哈哈, 很多欧美区的老朋友啊, 西西就不用一一谢了, 可以带给大家刺激就行啊挖哈哈哈
作者: caobin8285    时间: 2005-8-22 14:02:12

你会真是男同志把?????????
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-9-14 13:10:24

叔叔~~~~~~~~~~~~额~~~这是你的声音吗?????
   晕死过去~~~~~~~~倒~~~~~
作者: 文琦    时间: 2005-9-14 21:28:48

男的唱的,不会吧,这么逼真,不是女人胜似女人.佩服.
作者: yjz_722    时间: 2005-9-14 21:37:47     标题: 高手就是高手!

高手就是高手!

佩服得五体投地!
作者: yn86889776    时间: 2005-9-15 07:17:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

猛怪   呵呵 这是你唱的吗?  做了变调的吗?    原来你还有这个本事 !!!
作者: 流架兔    时间: 2005-9-15 20:22:32

不是吧~~这也有~男的???
作者: 猛怪    时间: 2005-9-16 04:19:53

你在恍惚中看见了1两黄金。

挖哈哈偶来了!! 宝宝啊具体情况偶私下告诉你撒

糊糊啊没有变调啊灭哈哈哈

谢谢大家支持和口水, 偶一并收下挖卡卡卡
作者: 香草雨露    时间: 2005-9-16 05:23:38

SVtj_image这这这........是你的声音吗??????????寒~~~完全是女生的声音啊!!!
作者: fenghuo123    时间: 2005-9-16 16:52:52

很纳闷!你到底是男是女!
这声音怎么发出来的!!好好研究一下
作者: wait情人    时间: 2005-9-16 22:56:32

敢问一下,楼主到底是男是女?不过唱的真的很像,味道很好,我喜欢~!!!!!
作者: 舟忆    时间: 2005-9-18 20:56:36     标题: 新人被吓到

今天作为新人,在网上到处听听,这个黄梅戏是个男生唱的????被吓到
作者: miaolisha    时间: 2005-9-18 21:57:59     标题: ????????

要是男的。。。那你就可以去做何利秀第二了。。。要是女的,发音还不错,但不细腻。
作者: 琴筝若雨    时间: 2005-9-18 23:50:07

楼主,你到底是男生还是女生啊?迷惑!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-19 12:38:36

确实很变态哈,支持支持!
作者: starlxc    时间: 2005-9-26 00:11:20

夸张死了我真是受不了,不过挺棒的,支持你
作者: huangzf    时间: 2005-9-26 00:14:15

楼主的伴奏好象就有点走,是啊,我也没听出是男是女
作者: gxlytz    时间: 2005-9-28 15:24:56

味道不错,象那么回事,好搞笑
作者: 上北下南    时间: 2005-9-28 16:56:48

没听明白,楼主是男生吗??假声唱??哇,那要说声佩服啊,真好听呢..
作者: 姬娜兒    时间: 2005-9-28 17:14:10

爆汗.............女滴.........男滴????
7Miq_image7Miq_image

我咋就听不出来啊..........
J4ad_image

汗汗.........

72gV_image偶去磕墙去好了..........

黄梅戏既然能唱这么溜的男生......
作者: asuka_liu    时间: 2005-9-29 02:58:32

楼大好妖啊,好媚啊,光是听声音,还以为你是个MM呢。。。。。。

真想请教一下你是如何发声的。。。。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-29 20:59:27

怪怪.真n久米聊呐...啊哈`

现在在听听你这声~~~~~~~~哇哈~~~~~~`
作者: cindyding    时间: 2005-9-30 14:28:35

我怎么有点儿不明白呢??楼主是男是女~~~
作者: bxtsdj    时间: 2005-10-3 09:56:38

应该写歌词才对啊,听不大懂,不过味很足,还是支持了!
作者: 龙威    时间: 2005-10-3 14:28:01

支持你唱的不错 选段也是最好听的
作者: meizs    时间: 2005-10-3 23:39:42

一个字,好!顶一下!!!!!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-4 19:31:02

唱的很正规啊,没有听出什么特别的。。。什么是男生?晕!强!
作者: sugarmini    时间: 2005-10-5 10:54:05

啊啊啊啊..真D素..么语言了...
作者: 行苇    时间: 2009-10-29 15:21:46

看了评论,足足翻了4页,还是不敢相信。。。
在你面前。。。我愧做女子。。。
作者: 罗蝶起    时间: 2009-11-3 14:12:18

看到标题,还在琢磨中,一点进来听,边听边看下面的评论,才确定LZ是男滴!
太嗲了!!!
作者: onlyxian    时间: 2009-11-6 11:39:40

晕,看上面回帖,楼主居然是男人??????
疯了。。。。。
作者: 花开总会败    时间: 2010-1-15 10:11:11

我实在无法相信自己的眼睛还有耳朵。
作者: zhang7575    时间: 2010-1-25 23:11:59

:L:L:L:L:L
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-24 14:09:36

女驸马  经典唱段   喜欢
作者: kelly_ak    时间: 2010-7-22 12:36:01

oh my ladyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy?
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好妖啊~~~~吼听!
作者: dong462    时间: 2010-9-2 08:57:08

呵呵,还是蛮好玩的,那个范儿还挺到位

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2