仙来居伴奏网

标题: 娃娃军团的新成员。。嘿嘿。。 [打印本页]

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-4 21:22:43     标题: 娃娃军团的新成员。。嘿嘿。。

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘻嘻。。最近玩具不断增多。。。谓之娃娃军团的新成员。。

拿摄像头头拍了下来。。。发上来看看哦。。。

那个。。风格不同。。。分成几次传上来好了。。。。

作者: 长狗的虱子    时间: 2005-8-4 21:24:03

原来这么喜欢收集这些东西,女孩子阿
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-4 21:26:27

啊....这才是真正的娃娃军团啊......娃娃奶奶都要出来了......嘿嘿
作者: 猛怪    时间: 2005-8-4 21:28:26

lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_image
原来娃娃说的娃娃军团新成员是真的娃娃啊~~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~8过总之偶们娃娃军团又壮大了,挖哈哈哈~~~~~~~~~~cakecakecakecakecakecake
作者: 萧翎    时间: 2005-8-4 21:32:29

第二个大青蛙好可爱哦 西西

姐姐原来这么有童心吖……
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-4 21:51:00

……汗个先  一直以为楼主是个男孩~~~~~偶错了~闪先
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-4 21:52:24

哈.娃娃.偶以为你照了些小娃娃来呐..嘎嘎`^*^

原来``是这些小宝宝哇.啊哈哈`
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-4 21:52:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-4 21:51:
……汗个先  一直以为楼主是个男孩~~~~~偶错了~闪先

啊......懒人把娃娃当作男孩子了....呵呵
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-8-4 21:55:00

难道不是男的吗?晕阿。。。。。。。。。。
作者: 天珑    时间: 2005-8-4 21:56:19

娃娃是陶的么~~肚子里可以放些什么~
作者: rachelcb    时间: 2005-8-4 21:59:41

你在恍惚中看见了2两黄金。

那个娃娃偶也有诶!!!就是装饰不太一样。
很喜欢这种娃娃,好像是俄罗斯风格的玩具吧。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-4 22:01:35

啊........娃娃怎么会是男孩子呢...........晕
作者: 天宠凡    时间: 2005-8-4 22:04:46     标题: 嗯???

娃娃是男的????
不要瞎说…………娃娃明明是姐姐……

那个青蛙……好玩~哈哈
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-4 22:06:03

呵呵....可怜的娃娃.....
作者: 猛怪    时间: 2005-8-4 22:12:36

哈哈娃娃改了几次名字果然谁都8认识了~~~~

那些大小的泥娃娃,就是一个套一个的吧,大的肚子里就是装小的,然后再套一个更小的,西西一连可以套四五个
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-4 22:13:01

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-8-4 21:24:
原来这么喜欢收集这些东西,女孩子阿

就是好稀饭嘛。。。娃娃喜欢娃娃。。。嘿嘿。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-4 22:14:13

Originally posted by 萧翎 at 2005-8-4 21:32:
第二个大青蛙好可爱哦 西西

姐姐原来这么有童心吖……

哈哈。。那个青蛙好软的。。其实站立起来蛮高的。。

嘿嘿。。现在就抱着呢。。。

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-4 22:16:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

湘湘抱。。好玩不。。哈哈哈。。。

5555。。。懒人JJ。。偶像是男孩子吗。。。

也罢。。男孩子就男孩子了。。

男女通吃。。娃哈哈哈哈哈。。。。

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-4 22:17:57

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-8-4 21:55:
难道不是男的吗?晕阿。。。。。。。。。。

死狗。。说什么来着。。。

偶是男滴。。那你一定索女滴。。哼。。。

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-4 22:19:37

哎哟``^*^

好多人稀饭娃娃呐.西西`
作者: 猛怪    时间: 2005-8-4 22:23:43

晕~~~~~~~~哈哈看来以前的蝶娃娃,现在已经没人认得出了==!
娃娃=蝶娃娃=冰寒冷魅=奇诺娃娃=娃娃,哈哈哈
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-4 22:25:24

Originally posted by 天珑 at 2005-8-4 21:56:
娃娃是陶的么~~肚子里可以放些什么~

嘻嘻。。。那个娃娃叫做俄罗斯套娃。。。

是木头滴。。薄薄滴手工制作。。。

肚子是空滴。。所有的娃娃是一个套一个的。。。

嘿嘿。。。天珑。。8知道是JJ还是MM。。

嘻嘻。。你看到滴所有的娃娃都套在最大的那个里面。。

一共是九个。。。。

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2005-8-4 at 22:26 ]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-4 22:28:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 猛怪 at 2005-8-4 22:23:

晕~~~~~~~~哈哈看来以前的蝶娃娃,现在已经没人认得出了==!
娃娃=蝶娃娃=冰寒冷魅=奇诺娃娃= ...

还是我家猛儿细心。。。55555。。。

变来变去。。。都不认识鸟。。。

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-4 22:30:57

湘湘。。哈哈。。好开心。。

最近玩具增长。。嘿嘿。。左拥右抱。。。

作者: 下宇呱呱    时间: 2005-8-4 22:31:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真想把你两个帖子合并了 不过都这么多回复了 就算了吧 下不为例
都是一起发的 还是一个内容 就应该发到一个帖子里嘛 死娃娃
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-4 22:38:07

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-8-4 22:31:

真想把你两个帖子合并了 不过都这么多回复了 就算了吧 下不为例
都是一起发的 还是一个内容 就 ...

嘻嘻。。就知道呱呱最好了。。说实话我也有点不好意思嘛。。

只不过不是一个风格的偶就耍一下赖嘛。。

呱呱最好了。。死娃娃下不为例。。。

抱。。偷亲一下。。香吻一枚。。。哈哈哈。。。。

作者: 下宇呱呱    时间: 2005-8-4 22:46:03

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-8-4 22:38:

嘻嘻。。就知道呱呱最好了。。说实话我也有点不好意思嘛。。

只不过不是一个风格的偶就耍一下赖嘛。。

呱呱最好了。。死娃娃下不为例。。。

抱。。偷亲一下。。香吻一枚。。。哈哈哈。 ...

完鸟 。。。被我家大人看到我就死定了!!这个也下不为例哦!
作者: 水晶水果    时间: 2005-8-5 13:28:18

哈哈哈~~套娃啊
可爱极了~~
作者: pnck    时间: 2005-8-5 13:47:41

女孩就是新鲜,小玩意这么多!!羡慕!!!HOHO~~~
作者: 天珑    时间: 2005-8-6 22:32:28

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-8-4 22:25:

嘻嘻。。。那个娃娃叫做俄罗斯套娃。。。

是木头滴。。薄薄滴手工制作。。。

肚子是空滴。。所有的娃娃是一个套一个的。。。

嘿嘿。。。天珑。。8知道是JJ还是MM。。

嘻嘻。。你看 ...

嗯~~在三毛的书中看到介绍过这种娃娃的~~有印象~

应该是JJ~~嘿嘿~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-7 00:02:05

哈哈, 这些套娃太可爱拉, 有这么多, 真的好好玩啊。有9个啊~~~~~~~~~~

细细, 娃娃玩具好多哦,。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2