仙来居伴奏网

标题: 败家子滴新视频照片~~厄~这回清楚点了呵呵 [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2005-6-24 06:32:49     标题: 败家子滴新视频照片~~厄~这回清楚点了呵呵

上次发的那个超模糊哈~~这回好点了西西~~在网吧~~不怎么感摆POSE滴~~怕被人说变态~~~大家凑合看吧~~~

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2005-6-24 at 06:35 ]
作者: 败家子    时间: 2005-6-24 06:35:39

我晕~~~~第一张怎么那么傻啊~~~~`5555555555555形象没鸟~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-24 07:48:27

不一样就是不一样
长的都够败家的
哈哈
…………
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 12:41:19

哇哈```

看到鸟```

还真小`喀喀...8过粉可爱哇``.喀喀``

R弟`第一张的确有够汗滴..哈`
作者: KingSnake    时间: 2005-6-24 14:05:26

真的活像一个败家子!!!
作者: 福星    时间: 2005-6-24 15:25:48

这个没上次的cool了啊,少了魔镜

和签名很像了,抽烟。。。。
作者: 败家子    时间: 2005-6-24 16:44:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大哥~~~大姐~~我长滴``真那么败家么`~~~~5555555555~~~以后我叫旺家子好了~~55555555555
作者: 千金小小    时间: 2005-6-24 16:49:30

哈哈~~~偶像有小胡子~~~~~哈哈~~
作者: 败家子    时间: 2005-6-24 16:54:47

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-24 04:49:
哈哈~~~偶像有小胡子~~~~~哈哈~~

我特意留的诶~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~没想到这你都看出来了啊~~~~
看完周的那个止战之殇MV嘿嘿~~~觉得留胡子有种沧桑感觉哈哈哈哈!!!!!!!11t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-24 17:03:07

小妹夫~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~快让姐姐瞧瞧~~~毛茸茸的~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~不错不错~~~~~~快点长大哈~~~
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-24 19:45:47

老乡你也抽烟啊!!!

小小年纪对身体不好地。。。。

乖啊~~~改吃口香糖吧。。。。早点戒掉。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-24 21:43:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-24 06:35:
我晕~~~~第一张怎么那么傻啊~~~~`5555555555555形象没鸟~~~~

第一张傻?不觉得,偶就觉得第一张可爱,偶最喜欢第一张哦
那个抽烟对身体不好啦,少抽点啊(偶好像管太多了),偶闪了~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 21:45:05

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-6-24 21:43:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

第一张傻?不觉得,偶就觉得第一张可爱,偶最喜欢第一张哦
那个抽烟对身体不好啦,少抽点啊 ...

哈哈,伊伊心里...R弟咋样都粉可爱吧..哈哈``

两夫妻感情么么好哇`
作者: nm    时间: 2005-6-24 21:55:14

呵呵
确实有够败家的样子了
呵呵
不过
男生抽烟不好
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-24 23:10:51

果然很败家子的样子哦  嘿嘿
作者: 萧翎    时间: 2005-6-24 23:30:30

挖咔咔``小R你改的这个名字真是很形象哦```
作者: 败家子    时间: 2005-6-24 23:50:14

我早知道那么多人损我就不发了~~~5555555555555555555555
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-25 00:01:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-24 11:50:
我早知道那么多人损我就不发了~~~5555555555555555555555

不哭,乖乖LG,偶宝贝,偶帮你啦
作者: の小样儿の    时间: 2005-6-25 00:01:51

形象不太好,不过跟你的签名倒是挺配的。。。。。。
作者: 千金小小    时间: 2005-6-25 04:15:20

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-24 16:54:

我特意留的诶~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~没想到这你都看出来了啊~~~~
看完周的那个止战之殇MV嘿嘿~~~觉得留胡子有种沧桑感觉哈哈哈哈!!!!!!!11t6Hx_imaget6Hx_image

晕....小屁孩儿还装沧桑....哈哈~~~~~
作者: cabin021    时间: 2005-6-25 12:42:14

长得很像我以前的一个同学
作者: 秋叶    时间: 2005-6-25 15:33:22

最后这张照片上的mm躺的也太不是地方了,快回家睡去,现在的孩子真是的``````````
作者: ηǐの尐兲冟    时间: 2005-6-25 17:42:56

呵呵···我汗。。。--b
作者: 败家子    时间: 2005-6-26 00:14:14

厄~~~~~~~~~我长的有那么对不起大家么~~~55555555555555555都汗了~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 00:49:05

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-26 00:14:
厄~~~~~~~~~我长的有那么对不起大家么~~~55555555555555555都汗了~~~~

米有啊.....偶像表哭~~~~~~~~~表胡思乱想啦~~~~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-26 05:30:09

哈哈,有点"为赋新词强说愁"的意思哦,其实楼主没那么"老成"吧?
作者: 宗宗    时间: 2005-6-26 11:56:05

小孩子不应该那样抽烟的`~~~
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-6-26 12:59:07

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-24 06:35:

其余三张也不匝地!挖卡卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~!
作者: 败家子    时间: 2005-6-26 13:11:42

Originally posted by 恭喜仙来 at 2005-6-26 12:59:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

5555555555555555我会记得你的!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_image

讨厌讨厌!!!!!!!!!!
作者: 败家子    时间: 2005-6-26 13:13:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 恭喜仙来 at 2005-6-26 12:59:

5555555555555555我会记得你的!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_image

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-26 13:18:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-26 13:13:

呃..有回音???

喀喀..别听别人的哇..很帅啦...蟋蟀吖``

喀喀...稀饭死了...酷(裤)

呵呵``aeWc_image

笑笑``

KgOo_image
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-6-26 13:23:37

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-26 13:13:

哈哈!生气啦!我和你开玩笑呢!其实我想说的是你~~~本来就不匝地!!哈哈!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-26 13:44:05

败家子在酒吧街演出吗???
在哪屋???
哥哥去看你!!!
作者: ssf    时间: 2005-6-26 15:51:12

5555。偶在网吧。
电脑还没好~~
哥哥好帅撒。西西。
么么(秋伊JJ别打偶啊~!·)哈哈
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-26 17:01:19

恭喜啊,那个。。。。。再怎么样他也是偶LG啊。。。。。给点面子啦
o91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_image
作者: 天珑    时间: 2005-6-26 19:09:08

败家啊~大家怎么会都是这样反响呢~~mK9Q_image~~

555555~~师傅我也好伤心~~

徒弟乖哦~~不哭~

我得声明~~我徒弟人很精神很酷的~不信来天津瞧~哼~镇了你们~~~
作者: 天珑    时间: 2005-6-26 19:14:01

Originally posted by xiongrulin at 2005-6-26 05:30:
哈哈,有点"为赋新词强说愁"的意思哦,其实楼主没那么"老成"吧?

嗯~这倒不是~~~

他确实很老成~~有人说过他像..........嗯嗯~~总之很成熟啦~~呵呵~~dsSe_image~~

嘿嘿~~闪人喽~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-26 19:52:21

Originally posted by 天珑 at 2005-6-26 19:09:

败家啊~大家怎么会都是这样反响呢~~mK9Q_image~~

555555~~师傅我也好伤心~~

徒弟乖哦~~不哭~

我得声明~~我徒弟人很精神很酷的~不信来天津瞧~哼~镇了你们~~~

嘿嘿~~~姐姐~~~偶听说今天某人受打击,跑去做发型去啦~~~
哈哈~~~还炬油呢~~~洋气哇...小小都米有炬过...
哈哈~~~因为小小发质好撒~~~哈哈哈哈 ~~~~
作者: 子山居士    时间: 2005-6-26 22:32:25

你老师教出这样的学生真是个异数啊,哈哈,小心我去告状了
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-6-26 22:35:58

哈哈 其实蛮精神的嘛
呼呼
作者: 月儿在林梢    时间: 2005-6-26 22:37:08

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-24 04:44:

大哥~~~大姐~~我长滴``真那么败家么`~~~~5555555555~~~以后我叫旺家子好了~~55555555555

表改啦。。。改了偶又要重做签名啦。。。

嘿嘿。。,败家也有败家的个性嘛。。。。
作者: 败家子    时间: 2005-6-27 07:08:17

38楼~~39楼两位同志!!!!!请你们注意你们的态度哈!!!!学学你们楼下的两个同志~~看看人家说话多在理啊!!!!!!!!
作者: 香草雨露    时间: 2005-6-27 12:32:29

vHX7_image强烈要求再照清楚点~~~嘿嘿~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-27 19:01:25

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-27 07:08:
38楼~~39楼两位同志!!!!!请你们注意你们的态度哈!!!!学学你们楼下的两个同志~~看看人家说话多在理啊!!!!!!!!

哈哈。。。。。。。。。。vHX7_image看了半天。。原来38楼是偶啊。。。。
西西。。。LCNn_image
偶像,小小这么说可以 不。。

VbPx_imageVbPx_image哇。。。。帅哥呀。。。。。口水。。。。VbPx_imageVbPx_image
哈哈。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-27 19:25:54

呵呵,小小老婆..别理R弟弟的.想说啥说啥..

湘湘老公支持..哈哈``

R弟你就认了吧..喀喀``

照靓点哇..哈哈``
偶们都支持你,败家..喀喀``

8要改哇`
作者: 火因    时间: 2005-6-27 23:46:26

你看你个小洋~~!

长的还没我败家呢,哈哈哈哈哈~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-28 10:12:26

谁也比不了你啊。
死了还想金闪闪………………
财迷!!!
作者: 水晶水果    时间: 2005-6-28 14:30:47

晕~~还抽烟哪
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-28 17:08:02

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-27 07:01:

哈哈。。。。。。。。。。vHX7_image看了半天。。原来38楼是偶啊。。。。
西西。。。LCNn_image
偶像,小小这么说可以 不。。

VbPx_imageVbPx_image哇。。。。帅哥呀。。。。。口水。。。。VbPx_imageVbPx ...

小小,现在有言论自由嘛
败家~~~~~~哈哈~~~~~~~还是快闪
一会被LG看到偶就惨了
作者: 败家子    时间: 2005-6-28 18:03:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-6-28 05:08:

小小,现在有言论自由嘛
败家~~~~~~哈哈~~~~~~~还是快闪
一会被LG看到偶就惨了

我已经看到了嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!
老婆你怎么胳膊肘往外拐啊!!!!!!!!
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-1 22:49:30

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-28 06:03:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我哪有啊,我还不是都站在你这边的啊,
其实我对你真的很好的嘛
作者: 千金小小    时间: 2005-7-1 23:08:27

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-28 18:03:

呀你这话怎么说的呀~~~~偶们素一家呀.....你把偶这粉丝往外推呀???秋伊你 可得给小小做主呀...555555~~~~~
湘湘老公....555555~~偶像⒏要偶们鸟....~~~看他...
作者: 败家子    时间: 2005-7-3 21:35:13

Originally posted by 千金小小 at 2005-7-1 11:08:

呀你这话怎么说的呀~~~~偶们素一家呀.....你把偶这粉丝往外推呀???秋伊你 可得给小小做主呀... ...

没啊没啊,~~怎么那么爱误会啊你西西~~~咱俩多好啊哈哈
作者: 千金小小    时间: 2005-7-4 01:51:43

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-7-3 21:35:

没啊没啊,~~怎么那么爱误会啊你西西~~~咱俩多好啊哈哈

咱俩好吗???你别在那儿套关系~~~
是不是觉得这话好耳熟啊???哼哼~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-4 01:59:23

哎?估计翘眉的啊?显得比较的痞啊,呵呵
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-4 09:00:26

Originally posted by 千金小小 at 2005-7-1 23:08:

呀你这话怎么说的呀~~~~偶们素一家呀.....你把偶这粉丝往外推呀???秋伊你 可得给小小做主呀... ...

哼...他敢8要...打`````````

小小老婆抱...8理他....当FASS是偶们自己的认识...8要他管.哇哈哈``

么么```
作者: 宝贝猪咪咪    时间: 2005-7-5 15:33:22

诶呀呀呀……原来也是小屁孩儿一个,怎么抽起烟来了
作者: wooohu    时间: 2005-7-6 04:36:14

dNKc_image汗了你怎么看起来就像个小孩子,但是听你的歌又不觉得喔
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-6 09:01:18

楼上的,MS偶家败家本来就是个小孩子,哈哈
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-6 09:23:26

哈哈..人小鬼大那种小孩..汗``
作者: 零零    时间: 2005-7-9 18:01:37

哈哈哈~~索姐夫哇~~~~~~~~~~~
作者: 海阔天空    时间: 2005-7-9 20:26:57

偶像耶。。。。

就是小了点

不过还是比较稀饭
作者: Dark夏日    时间: 2005-7-9 21:23:36

。。。。。怎么看起来想那些社会上的小混混啊!
可能是拍摄缘故吧!下次注意点自己的形象啊!
作者: 有只青蛙    时间: 2005-7-9 23:04:44

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

支持。。。。。。。。
作者: mouson1984    时间: 2005-7-17 17:29:51

长的有点象六小龄童
哈哈
作者: xiaoliang    时间: 2005-7-18 04:02:30

有那么败家吗...我怎么没看出来、啊.....
作者: celery    时间: 2005-7-18 14:31:25

眼睛对着镜头就好了,拍大点更好,呵呵。
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-7-18 16:41:26

老乡。。。。吼吼。。。

有空来我弟弟家看春花吧。。。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-7-21 23:47:54

呵呵..真是一副败家像..呵呵
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-22 08:45:50

Originally posted by AKG at 2005-7-21 11:47:
呵呵..真是一副败家像..呵呵

都这么说他耶,可爱就是喜欢他这败家像,哈哈
作者: 29186506    时间: 2005-7-22 08:59:28

不错啊~很有陈冠希的型啊~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2