仙来居伴奏网

标题: [Broken Wings].....此乃EG版~~~ [打印本页]

作者: 宝井厳    时间: 2005-6-21 15:35:49     标题: [Broken Wings].....此乃EG版~~~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

xianlai zhongyu ...T T

我倒...LP说她在单位八好发歌..让我代发...咳咳..偶素YOYO~~

本来还想用阿宝的口气写的...八过她说八用..

我说你这个EG的有点XX..连调都EG..

但这个声音还是蛮好听的..

PS:还有那个YD的笑声...你烂了..LP...

偶们两RP...快快好起来吧~~

[ Last edited by 阿夾 on 2005-10-20 at 22:17 ]
作者: awaycat    时间: 2005-6-21 22:28:31

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵。。。折腾了一个下午的东东。。终于是上来了。。。。。阿宝的EG。。嘻嘻。。。。。。笑死偶了。。。真是有水平。。。。。。
作者: 风之羽玥    时间: 2005-6-21 23:39:09

><
来了来了 仙来终于RP的好了 等死了哈><

来支持小严的EG  ><

XD   强的^^
作者: 镜火    时间: 2005-6-21 23:44:28

好有水平的EG!!啊哈哈哈哈……我笑翻了!!!
有气势的eg啊~
好玩哦!!!
作者: kamenashimomoko    时间: 2005-6-21 23:53:43

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

小严强的...
这歌也能EG...
偶晕~ 偶倒~ 偶汗~ 偶膜拜哈~
XDXDXD~~~
YOYO说的米错哈~
虽然是EG... 也能听出小严声音增素好听哦~
作者: うた    时间: 2005-6-22 00:41:31

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
让我想起某个在网上看到的FLASH...一只鸟站在电线上弹吉他扯着嗓子唱歌||||
汗...楼主够强!!!!!!
那两段日文....那个结尾....喷笑~!
这个也收了|||||||||||||||||||||
作者: 北冥妖    时间: 2005-6-22 08:52:26

小严偶支持你~~偶确实没你EG!!!
本来偶还好失落的
但是今天有好消息
偶就开心了
全力支持你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-22 08:56:36

够KUSO……恩
拜了……偶哪天弄个怨妇版……再弄个热血好了……
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2005-6-23 21:42:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

……怎么放在最后一个……害偶半天没找到……
……
小严好强……近来怎么都EG了……
而且EG的越来越厉害了……
会唱歌的人学走调很不容易的……因为知道应该怎么唱,却又要不那么唱……>_<
作者: ellisdoyle    时间: 2005-7-17 22:30:00

这个。。。宝姐姐的eg一项都很有水平的。。。
那语音。。。那尾音。。。
拜。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2