仙来居伴奏网

标题: 程志教学回答, [打印本页]

作者: 金嗓子    时间: 2005-6-20 07:43:59     标题: 程志教学回答,

XqSR_imageXqSR_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金嗓子    时间: 2005-6-20 07:47:10     标题: [教学]程志教学回答,2

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

XqSR_imagevHX7_imageaeWc_image2LBL_image1IPZ_image[sell=8]谢谢购买本站伴奏![/sell]
作者: 金嗓子    时间: 2005-6-20 07:55:34     标题: [教学]程志教学回答,3

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

GvuN_imageaeWc_image1IPZ_image2LBL_image6Mzi_imageXqSR_image[sell=8]谢谢购买本站伴奏![/sell]
作者: tenoran    时间: 2005-6-20 10:54:10

谢谢提供! 不过老实说,我并不认为程志的方法有多好,他属于他的那个时代,他的声音口腔共鸣太多,有些音太白,听起来不正规,优点是条件好,富有激情。
作者: voly    时间: 2005-6-20 15:35:28

我也不大喜欢听程志的声音
作者: forget    时间: 2005-6-22 02:50:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我帮楼主发一下目录!

《歌唱的技巧》目录:

附件1 呼吸的支持,位置的摆放
附件2 舌头在歌唱中的重要性
附件3 呼吸的要领
附件4 几种唱法的问题
附件5 中音区到高声区换声问题?
附件6 每个人都能找到最适合自己的母音?
附件7 高音、低音的均衡? 唱歌的位置是说话的位置吗?
附件8 讲解与示范
附件9 轻声练习的必要
作者: 罗曜    时间: 2005-6-26 05:43:20

这都是什么呀!:)我下栽不下来啊!太多了!
作者: 罗lzz2    时间: 2011-1-18 22:59:21

我喜欢听程志的声音
作者: hxzs    时间: 2011-4-2 17:22:52

要是能有程志老师的那套《歌唱的技巧》的视频资料就好了
作者: 马逍遥    时间: 2011-4-27 02:19:19

一进来吓死我了,以为进了菜市场....

额,支持,学习ing...
作者: strongm0002    时间: 2019-8-31 21:27:09

,我并不认为程志的方法有多好,他属于他的那个时代,他的声音口腔共鸣太多,有些音太白

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2