仙来居伴奏网

标题: [Broken Wings]和LP的结晶 [打印本页]

作者: aki710    时间: 2005-6-20 00:00:39     标题: [Broken Wings]和LP的结晶

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈,后期多亏LP啦~第一次有纪念意义的合作^^
aeWc_image效果做得好好噢,偶都不认识自己的声音拉

男声版~~不同的风格吧dsSe_image

[ Last edited by 阿夾 on 2005-10-20 at 21:43 ]
作者: 花梨·妖    时间: 2005-6-20 00:01:13

哦耶~~~~顺利坐上LG滴Sofa~~><
嗷嗷~米想到LG会唱这首歌~最近大爱着呢02Xp_image
嘻嘻````偶素第一个听到LG滴版本滴~无比幸福ING~
あの~~~后期其实有点赶~~而且妖水平有限~所以只能做成这样了==
LG唱得粉好听呀~~~~~那个日文滴耳语迷S偶了``~~0Iuo_image
恩恩~第一次非正式滴合作~哈哈~以后无限FQ档~挖哈哈

[ Last edited by 花梨·妖 on 2005-6-20 at 00:11 ]
作者: awaycat    时间: 2005-6-20 00:13:27

呵呵。。。偶来板凳吧。。一会听。。

呵呵。。。77。。。。男声不错。。但没唱出妖的感觉呢。。。有点点平。。。。。。。是不是调子太低了不好发挥???

不过。。作为男声唯一一只交作业的。。。表扬你一下。。。

小妖的效果。。不错的。。呵呵。。。。日文读白。。不错不错哦。。

GX两位。。。。多多合作。。下次对唱吧。。哎。。我好像很久没找男声对唱过了。。。。。。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-6-20 at 00:20 ]
作者: 青柳夏树    时间: 2005-6-20 00:19:23

确实是不同风格~~~~~
合作的成果不俗哦
这首歌最近很红的说
作者: 花梨·妖    时间: 2005-6-20 05:41:24

Originally posted by awaycat at 2005-6-20 12:13:
呵呵。。。偶来板凳吧。。一会听。。

呵呵。。。77。。。。男声不错。。但没唱出妖的感觉呢。。。有点点平。。。。。。。是不是调子太低了不好发挥???

不过。。作为男声唯一一只交作业的。。。表扬你一下 ...

confused_s偶就说调子低了点~让LG升过伴奏~但素~失败~72gV_image
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2005-6-20 10:58:09

JF滴歌好听哦~偶只能坐地板咯……男声也不错哈~有几个尾音唱的还素有点味道哦~
PS:猫J话说妖~LG够格了……HOHO~
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-20 12:58:15

ALA……男声第一版……~~~花花~~恩……感觉前面的音有点不准的说……恩恩……啊啊……杀了我吧
作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-20 13:25:09

偶来鸟~~~~~来几重压波~~~哈哈哈哈~~~

中间独白有点诡异哇~~~54偶吧~~~

77~~这歌滴鸟~~呵呵呵~~真声~~哈哈哈哈~~~

汗死鸟~~~偶一段一段听鸟~~~
作者: hzjade    时间: 2005-6-20 14:46:23

压的太低了   还是应该升一下调   另外E文应该加强一点哦
作者: 花梨·妖    时间: 2005-6-20 15:01:34

LG滴帖子~偶还来顶~
又从学校转回来了~
作者: aki710    时间: 2005-6-20 15:11:51

偶太失败了555
以后还是多Y日文歌吧
好歹每天1/8的时间和e文做伴,感觉还是不合适
HOHO参与第一
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-20 17:03:54

哈哈...男生版的....
低音MS有点辛苦哈....不过这样的声音也蛮好听...

有些比较靠后的音蛮好的呢~~~~就素再稳点就好啦..

中间那段..果真和女生版有天壤之别啊~~比较YD...灭哈哈
作者: 镜火    时间: 2005-6-20 18:15:38

77的男声……很久没听到了
中间的念白很不错
调子是低了点……英文呀加油
作者: lovejanet    时间: 2005-7-19 13:53:49

低了点,不过总体来说还不错,继续努力哈!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2