仙来居伴奏网

标题: 请让她相信 - 蒂罗瓦帕(男高音咏叹调,选自歌剧《西部女郎》) [打印本页]

作者: 蒂罗瓦帕    时间: 2005-6-10 11:14:02     标题: 请让她相信 - 蒂罗瓦帕(男高音咏叹调,选自歌剧《西部女郎》)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

反正各位都是老师,我是学生我怕谁?大家尽管骂,谢了!!02Xp_image02Xp_image

[ Last edited by cresc on 2006-10-2 at 16:57 ]
作者: 空音    时间: 2005-6-10 11:59:54     标题: huli

条件不错,好象楼主很年轻啊。再多考虑一下气息的运用吧。音色挺漂亮的大有前途!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-10 17:03:27

又听到你的歌曲了
演唱的就是好哦....
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-10 19:08:25

气息的流动再平稳点。。。还有就是咬字太死了。。。。。每个字你都咬的很生硬。,,。。声音的位置再统一点。。。。
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-10 21:14:43

好听哦!!!!!
鼓励!!!!1虽然第一次听这首歌,对乐谱不熟悉,但已经能感到楼主的实力了,和有唱歌剧的感觉!!!
继续努力啊!!!!!!!!!前途光明!!!!!
作者: mango225    时间: 2005-6-15 05:20:25

楼主声音条件不错!
但有点紧!
支持!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-6-15 11:07:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你小子确实很棒
唱得没有多大的毛病
就是你不要那么的谦虚
学生和老师的关系总是
鱼和水的关系啊。
怎么去骂你呢,关心还关心不过来呢
你说是不?!听了后我认为你的条件
很好,学这专业的,必然有前途,前途
一切光明、灿烂!!向你招手!!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-6-15 19:00:06

很好的声音啊

其实美声也需要靠前明亮啊

努力哦

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-6-15 19:00:24

很好的声音啊

努力哦

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: pazzo    时间: 2005-6-15 19:28:08

我就是喜欢听歌剧
不过你的原文一听就知道是中国版的呵呵
不过声音很通啊
很干净的没杂音的就是好
你把歌放错地方了吧呵呵
作者: 罗汉    时间: 2005-6-19 16:43:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

对于中国人唱这样的咏叹调。味道还是很不错的。
可以想象乐感很好。声音也很通畅。
不过,完全可以在中低声区放轻点力量。
不需要每个字都十足地饱满。
这样你在高音声区的发挥会更有空间和余地。
对比之间给人以辉煌感。
作者: lieren113    时间: 2005-6-19 23:57:26

条件好啊~好羡慕~~~~~
作者: tenoran    时间: 2005-6-20 18:33:34

我感觉楼主的条件只是一般,从声音的厚度和金属感可以听得出来,但是气息力量不错,也很连贯,就是高音打开的还不太够,还差一点辉煌的感觉。最高音到哪里? #b?
如果不是学声乐出身的,已经很不错了!
作者: 第五男高音    时间: 2005-6-24 16:02:26

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 孤鸟单飞 at 2005-6-15 07:00:
很好的声音啊

努力哦

是这样的!!
作者: 空音    时间: 2005-7-2 20:43:45     标题: 呵呵

起音有些偏高,依楼主的声音更适合唱古典时期的作品。建议普契尼的东西少碰。多唱一些莫扎特的作品。(纯数各人意见)
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-2 23:18:46

呵呵!不错!就是还有一点撑哦!继续努力!
作者: 张戈    时间: 2005-7-3 08:41:02     标题: 呵呵

很好,唱的不错,支持在好一些就象老帕了。嘿嘿,加油 加油
作者: 烟消云散    时间: 2005-7-9 11:51:58

好,我个人觉得这首是你的歌当中最好的一首,我很喜欢这首歌,听了不同的版本也多,你唱的这个有点像撕苔伐诺的早期的声音,不错。有那个意思~~
作者: ssxwbff    时间: 2005-7-9 21:06:33

声音不错
音质很好
高音比较暗
没有往前走
我感觉无论高中低音都应该透出来
别闷到管子里
作者: summerman801184    时间: 2005-7-19 18:58:22

音色很漂亮的小抒情,我喜欢!有前途
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-19 22:01:30

呵呵!在这里终于能听到比较多品种的歌剧选曲了!大家不要老是唱那么几首老歌嘛!向楼主学习!呵呵 !
  楼主声音不错!还是高音问题哦!有点紧,我知道男生的高音比女声难解决一点!但是还是希望你能尽快解决它!加油啊!
作者: LLZ0110    时间: 2005-7-25 22:44:42

好啊!!!!!
狂顶!!!!!!!
我大二的时候考主修是就是唱这首歌!!
比我唱的好多了!!!
强!!!!!
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-27 00:22:35

声音很好  学了几年的声乐了   真不错  继续努力
作者: 星星亮了    时间: 2005-7-27 01:18:43

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

还不错,就是最高音的地方气息的下沉和上口盖的协调不够.
呵呵,班门弄斧...说错了别怪我!
作者: 135531    时间: 2005-7-27 02:58:35

下坠的感觉多了些,所以高音似乎有些吃力
作者: XN    时间: 2005-7-27 13:23:17

声音还可以,
头声缺乏,高音不好,
声音上下贯通不够
作者: ss5203344    时间: 2005-7-27 18:14:16     标题:  漂亮

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

恩不错    很好 佩服  这个歌曲 她认为我以获得新生
降B 唱的 不错  很好  佩服 加油吧   多听听 啊蓝尼亚 的关闭对你有好处    而且你 全音域的感觉  应该听听拉蒙瓦尔加斯 的 
作者: lupuzi    时间: 2005-7-28 14:20:01

唱的不错,不过网速不太好,听的一顿一顿的
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-29 14:52:49

声音很干净  怎么录的声音一点没有杂音   给我们讲讲经验
作者: 无花果666    时间: 2005-7-29 18:33:46

好很漂亮的声音,高音很棒的
作者: suchjerry    时间: 2005-7-29 21:59:48

很好,前一高音有点暗淡了,但后面还好有潜力,佩服.
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-7-30 16:33:29

我老师中央院的马洪海教授唱过.我听过他现场唱的简直棒级了!!你的演唱也颇有味道,我很喜欢,希望你能继续的增强自己的音乐修养这样会让你的演唱更成熟~~~~你的演唱在仙来也算是精品了~~~努力
作者: hechan123    时间: 2005-8-1 00:13:03

呵呵。很好啊.至少是专业水平了.
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 18:13:27

反正各位都是老师,我是学生我怕谁

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2