仙来居伴奏网

标题: Switch - Will Smith By monk4me(制作完整版) [打印本页]

作者: Colin_007    时间: 2005-6-2 23:56:04     标题: Switch - Will Smith By monk4me(制作完整版)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

原唱:Will Smith
翻唱:monk4me
制作:Colin_007

歌词:

Switch

Yo mic check, mic check, yeah here you go
Nah, he over here
Yeah, I heard he got that hot new thing
It's called "Switch" (switch)
Let's get it going

[chorus]
Hey switch, turn it over and hit it
Turn around, now switch
Turn it over and hit it

Hey, vibe to vibe a second, it's a club girl why you arrived naked
Hear that, how the veteran glide the record
But don't download, go out and buy the record
Hey, something sexy bout her
Girl on the floor, all her friends around her
I mean real clean, ain't gotta touch or nothing
It ain't like I like a chick on chick or something
I'm just a sucker for a hot track
Gimme a drink and a chick to tell 'Stop that'
Dance is a hop and a clap, flip it round
Now bring it on back, break it down
Now switch

[chorus]

Uh uh uh
I gotta question, I need to ask somebody
Why is it that when y'all see me at the party
Y'all be looking like, "Ooh, he a movie star
He ain't supposed to be out on the floor with everybody"
But oh wait, whoa, y'all forgetting
When I was, amateur spitting before the scripts were written
First one in, last one out the club
Bursting in, passing out in the club
Back at it, this cat is the wit and the charm
Taking you higher, like a syringe hittin' ya arm
Bringing the fire, making your Benz ring the alarm
Let me see you clap, spin baby, come on
Switch

[chorus]

Oh, you just gonna stand there, huh
What you too cute to dance, or you scared

It ain't really that hard to do and
I aint trying to be in love with you and
All I wanted was a moment or two to
See if you could do that switch-a-roo and
Shut your mouth fool, get your crew and
The thick body and the rear one too and
I'll be right hear waiting on you to
See if y'all can do that switch-a-roo

Hey, hey

That's what I'm talking bout, do that thing mama
That's what I'm talking bout, do that thing mama
That's what I'm talking bout, switch

[chorus]

[ Last edited by Colin_007 on 2005-6-13 at 22:58 ]
作者: Billie.J    时间: 2005-6-3 01:32:50

哈哈我抢到沙发了啊~~~!!!强烈支持老乡~~~~!!!
这首伴奏我也有,没和声的,如果一人完成是很累的,佩服MONK4ME的敬业精神!!!听的我都想录了~~~~~
作者: shkamaru    时间: 2005-6-3 01:34:55

支持一下~ !!! 很好听
作者: people    时间: 2005-6-3 06:46:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

怪不得 原来是发歌呀
我说你怎么那时侯在呢
没说的 制作绝对一流
唱的的也很好
坐着地板顶
作者: monk4me    时间: 2005-6-3 08:56:07

我昨天发了N次,怎么都发不上来,只好让COLIN帮忙发出来了。
作者: rachelcb    时间: 2005-6-3 21:37:10

老哥这首歌真非洲啊~~~~~~~怎么感觉像是到了土著人的地盘。。。。
就光消了噪么??太厉害了!!
作者: shirely    时间: 2005-6-3 21:39:50

呵呵楼主的声音很像当年听“黑金唱片”时的DJ主持daniel^_^
作者: RainbowLiu    时间: 2005-6-3 22:25:37

恩,还真棒的说!支持!!
作者: wooohu    时间: 2005-6-3 23:28:28

这首我喜欢。我顶啊~~
作者: 猛怪    时间: 2005-6-3 23:44:34

黑人的口音都学出来了, 不简单不简单, cool! 没做效果更有种原始的味道, 这首歌不太像african american的风格啊, 倒是像非洲草原打猎歌灭哈哈哈
作者: wooohu    时间: 2005-6-3 23:48:40

忘了赞  和声  做的不错。。。。
可以称 monk4me为will的专业户吗???
作者: 七宝    时间: 2005-6-3 23:49:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

确实有点野人的感觉~~哈哈~~~好长时间没听老乡的歌  了~``
作者: monk514    时间: 2005-6-4 08:04:47

享受!
打个地铺听!
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-4 09:57:57

真的很野,听过和一个MM唱 IT'S LIKE THAT.后面大胖子那段野人怒吼,那真的叫绝,.77,你好好学学撒.虽然也挺野,但还带有温柔的一面.卡挖一撒.
作者: 欧美音乐    时间: 2005-6-4 10:41:48

说唱得好,我听得津津有味
作者: zzbryant    时间: 2005-6-4 13:50:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这首歌本身并不好听,但楼主唱得很好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8club    时间: 2005-6-4 13:53:21

强啊!没有效果吗????
作者: monk4me    时间: 2005-6-4 20:47:02

Originally posted by 绝不放手 at 2005-6-4 09:57:
真的很野,听过和一个MM唱 IT'S LIKE THAT.后面大胖子那段野人怒吼,那真的叫绝,.77,你好好学学撒.虽然也挺野,但还带有温柔的一面.卡挖一撒.

哈哈,你怎么知道我是胖子?
作者: rachelcb    时间: 2005-6-4 23:01:54

Originally posted by monk4me at 2005-6-4 20:47:

嘿嘿。。。他说的应该不是老哥,是原唱,那个是个黑胖子。。
老哥又露底了。。。呵呵呵呵。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-6-5 12:50:02

嘿嘿,好听呀
伴奏是MP3就更好啦
作者: StrongNoodle    时间: 2005-6-5 15:53:22

U keep throwing ur wried CounterFeit-RAP like u r the only one who can RAP.don't u ever take that for grounded.
                                                                           -------------LimpNoodle&StrongNookie
作者: 西城的天下    时间: 2005-6-5 16:18:06

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

在来顶!!!!!!!!!摔锅就是厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-6-5 16:20:09

好久没来仙来了,,顶一下可怜兄,,棒撒~`
作者: people    时间: 2005-6-5 17:53:53

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我的下一首
world of our own
希望会比上次的好
作者: darkblue1106    时间: 2005-6-5 18:05:12

....开始满好听的~~......
就听了一开始~~~就没声音了~~估计是最近网络不太好~~
开始好象原始部落里唱的    歌....嘿嘿~~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-6-5 19:43:33

挖哈哈哈,,,007兄偶也来顶下撒,,,

你那个叫lingling7还是linlin7

我倒~~要是后者咱们重名哦挖哈哈哈哈
作者: 零零    时间: 2005-6-5 19:47:52

= =...不知道说虾米了 - - 专业的不得了~>.......................
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-5 20:03:28

近日强盗横行,你被强盗抢去7两黄金
先顶再说~
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-5 20:05:04

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~`就是激动的要顶帖子``
忘了`~打了4个字`~我哭啊~~~~~~~~~~`被抢劫啦~~~~~~
作者: monk4me    时间: 2005-6-5 20:34:04

Originally posted by 坐观云起时 at 2005-6-4 01:53:
强啊!没有效果吗????

哦,没用任何效果,就只降了噪。
本来是要做效果的,结果自己听了一下,感觉已经可以似的,就让COLIN帮我发出来了。
我的麦就是十几元的那种,声卡是集成的。但是感觉还不错,呵呵。
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-5 20:35:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by monk4me at 2005-6-4 08:47:

偶说的是黑人胖子.哈哈。不过老歌底起足,应该是强壮的.
作者: 千金小小    时间: 2005-6-5 21:21:54

好久没来欧美,来了就听到这么棒的歌~~~西西~~~~
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-5 23:00:39

快把JUST Two of us录出来吧.
作者: Colin_007    时间: 2005-6-5 23:17:14

老哥有点帕瓦罗蒂  大嗓门哈^_^
作者: monk4me    时间: 2005-6-6 00:52:52

Originally posted by StrongNoodle at 2005-6-5 03:53:
U keep throwing ur wried CounterFeit-RAP like u r the only one who can RAP.don't u ever take that for grounded.
                                                                           --------- ...

能解释一下什么意思吗?
作者: musicfans    时间: 2005-6-6 10:39:03

楼主 声音很有底气
作者: 珂湫*    时间: 2005-6-6 10:47:56

再来听一听,很有味道的说,支持~~~~~~~~~~
作者: craidiney    时间: 2005-6-6 17:07:29

感觉这首歌不怎么样,讲得蛮好的
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-6-6 17:54:57

超厉害啊~~~~~~很有感觉
作者: rachelcb    时间: 2005-6-6 18:55:22

Originally posted by monk4me at 2005-6-6 00:52:

能解释一下什么意思吗?

呵呵。。我也没太看懂。。英文专业的老哥都给“难住”了,俺们就更不要说了。
作者: LimpNookie    时间: 2005-6-6 21:02:23

Hey i saw ur name on <<Hit>>.I'd like to name u like:Blac Male Fly?
作者: LimpNookie    时间: 2005-6-6 21:04:09

I just wanna play here!!
作者: 锡晒老公    时间: 2005-6-7 18:34:48

哇~厉害的没话说啊。。。
作者: monk4me    时间: 2005-6-8 13:19:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 七宝 at 2005-6-3 11:49:

确实有点野人的感觉~~哈哈~~~好长时间没听老乡的歌  了~``

野人?呵呵。
也好。说我唱得野就好,呵呵。

老乡,合作的那首:wild wild west 暑假去唱。不好意思了。
作者: Jillplus11    时间: 2005-6-9 00:01:08

COOL!!!
太棒了呀,发音太纯正了,我喜欢哦,效果也特棒!!!!支持你!!!
作者: Gucci    时间: 2005-6-9 10:14:56

好厉害啊!~~~~~真羡慕楼主的
作者: monk4me    时间: 2005-6-9 16:09:05

Originally posted by LimpNookie at 2005-6-6 09:02:

Hey i saw ur name on <<Hit>>.I'd like to name u like:Blac Male Fly?

汗哪,又不知道您说的什么了?
作者: rachelcb    时间: 2005-6-9 18:43:10

老哥表理他,估计又是一个灌水人员。。
作者: hxloveayq    时间: 2005-6-9 20:25:59

顶....这歌好非洲的感觉......野人的感觉.....出来了.......^_%
作者: 街头Park    时间: 2005-6-9 21:35:40

u flow and beat just like peanut butter and jelly~~
作者: kava    时间: 2005-6-9 21:59:16     标题: 很不错呀,继续努力;很不错呀,继续努力

很不错呀,继续努力;很不错呀,继续努力
作者: monk4me    时间: 2005-6-10 09:22:18

哈哈,刚才NBA总决赛开始前就是WILL SMITH 表演的SWITCH!
作者: snow530    时间: 2005-6-10 09:23:19

在公司听不到的说
但是大家都说好听就下载了HOHO
作者: 10-INTER    时间: 2005-6-10 11:31:13

支持一下~ !!! 很好听
作者: carol8p    时间: 2005-6-10 13:03:18

哇,很ORIGINAL哦~~~
怎么这伴奏那么快就出来了~
作者: HAREURARA    时间: 2005-6-10 16:07:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

强死了
强到家

对于N年没说英文的偶。。。强。。。
作者: 七宝    时间: 2005-6-10 16:15:11

我好久没看nba了~~~什么时候东西部决赛啊~``
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-10 18:57:29

你已经痴迷于游戏和录歌中了.哪来时间看NBA啊.
作者: wooohu    时间: 2005-6-10 19:08:53

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by monk4me at 2005-6-10 09:22:
哈哈,刚才NBA总决赛开始前就是WILL SMITH 表演的SWITCH!

Umpm_image罪过了~居然忘了总决赛了
作者: purple24    时间: 2005-6-10 19:13:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

闭上眼睛可以看到非洲大草原``````猎人在跳舞`
效果好的没的说```````
怎一个赞字了得``````
作者: tubenye    时间: 2005-6-10 19:45:22

Bringing the fire------bringing the tire
哈哈。
很棒啊!!!!!下载听了。。。。。。。。。。。。。
作者: Colin_007    时间: 2005-6-10 19:51:18

老哥 这首歌的工程被我发现了 当初收来放在了电脑的一个角落-_-结果都没去做
过两天帮老哥整下 ~
作者: monk4me    时间: 2005-6-11 20:02:30

Originally posted by tubenye at 2005-6-10 07:45:
Bringing the fire------bringing the tire
哈哈。
很棒啊!!!!!下载听了。。。。。。。。。。。。。

呵呵,我也是听了几遍,好象WILL 就是唱的tire。我也就这么唱了。
作者: monk4me    时间: 2005-6-11 20:11:05

Originally posted by 七宝 at 2005-6-10 04:15:

我好久没看nba了~~~什么时候东西部决赛啊~``

晕呀,哈哈。你上面几个贴里我不是说了WILL在总决赛前表演的这首歌嘛,哈哈。
WILD WILD WEST暑假搞定,不好意思拖了这么久。
作者: 懒孩    时间: 2005-6-12 13:08:23

严重支持,支持,一个人完成的,那就难度超大了,cool~
作者: Mr.Wrong    时间: 2005-6-12 17:14:10

确实强,不得不让人佩服!
作者: 七宝    时间: 2005-6-12 17:15:38

Originally posted by monk4me at 2005-6-11 08:11:

晕呀,哈哈。你上面几个贴里我不是说了WILL在总决赛前表演的这首歌嘛,哈哈。
WILD WILD WEST暑假搞定,不好意思拖了这么久。

好撒~`~暑假搞这个撒~~我也想唱那里面的激情的声音~~哈哈~~等了好长时间,记得那首在葛莱美现场好爽的~~~
作者: vicki19lee    时间: 2005-6-12 19:45:43

What a surprise!!!
作者: yvanna    时间: 2005-6-12 20:05:38

真的唱的很好啊,很佩服啊.
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-6-12 21:29:16

Sample Text哇哇~~~喜欢的撒~~~嘿嘿007兄声超感觉撒.....HOHO~~aeWc_imageaeWc_image
作者: westking84    时间: 2005-6-12 23:08:27

好有感觉
到了美洲还是非洲?
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-6-12 23:10:16

没有加效果吗?!!?!
也太棒了吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Colin_007    时间: 2005-6-12 23:12:28

海带mm也来了哈~
正准备把这歌制作下  当初被放在电脑的角落里-_-
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-6-12 23:15:55

是呀是呀~~!!!!
这歌没效果都那么好听~~~嫉妒死啦~~~55555555
我有那么好就够了~~~
这歌制作出来一定无敌了 !
我也想唱歌了,但是没时间咧。。。还没去买转换器呢~~~
作者: monk4me    时间: 2005-6-13 19:41:43

Originally posted by 乖乖不得了 at 2005-6-12 09:29:
Sample Text哇哇~~~喜欢的撒~~~嘿嘿007兄声超感觉撒.....HOHO~~aeWc_imageaeWc_image

哈哈。你连007的声音都听到了?强呀!哈哈。
作者: Colin_007    时间: 2005-6-13 20:05:26

晕 乖儿mm 这歌是老哥唱的-_-
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-6-13 20:24:05

我也要顶顶俺们家007,,哈哈。。。。。。
作者: Colin_007    时间: 2005-6-13 23:20:25

重新制作
现在终于算完整版本了^_^
作者: wooohu    时间: 2005-6-13 23:29:05

下载了完整版了
时间到了  明天听
作者: Colin_007    时间: 2005-6-14 00:13:13

又改了一遍
楼上的老兄  你的版本要换下 原来的 有bug ~
作者: Colin_007    时间: 2005-6-14 12:08:22

刚回来~
顶顶先^_^
作者: clover274    时间: 2005-6-14 12:25:14

en~~~~~~~~~`听了~~~~~~~~惊了~~~~~~~~~`傻了~~~~~~~~服了!
作者: 又會咁    时间: 2005-6-14 13:08:04

哇。制作技术的确有一手哦,
很特别曲风的一首歌,
楼主演绎得不错~!!
作者: musicfans    时间: 2005-6-14 14:19:20

制作之后 更强
monk的rap厉害
colin的制作专业
作者: littleboy    时间: 2005-6-14 17:18:50

顶顶顶,恩,还第一次听你唱整首的,以前都是听你跟小黑他们合作,哈哈,不错,顶
作者: Colin_007    时间: 2005-6-14 17:28:29

晕 这个是monk4me老哥唱的 我只是帮他制作-_-
作者: celery    时间: 2005-6-14 18:27:22

强啊,唱得这么好,羡慕死了。
作者: monk4me    时间: 2005-6-15 11:54:51

Originally posted by Colin_007 at 2005-6-13 11:20:
重新制作
现在终于算完整版本了^_^

辛苦你了!aeWc_image6Mzi_image
作者: 五海马    时间: 2005-6-15 17:54:19

呵呵~很放的感觉哈!
不错!
伴音也是自己唱的?
很和谐哈!
支持ING!
作者: 文煊    时间: 2005-6-15 19:40:51

這裡的人都很厲害呢!!!!!!
作者: westlife418    时间: 2005-6-15 23:39:06

难得来一次   我顶顶顶
作者: xiaoguo9999    时间: 2005-6-16 00:14:37

唱得不错,鼓励鼓励~~~~
作者: X-淡蓝    时间: 2005-6-17 12:04:41

wow....It's so cool!
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-6-17 22:01:51

啊!!我听不到呀!!!怎么办?!?!?
作者: audio-rabbit    时间: 2005-6-18 00:03:05

强。。。唱得棒。。。制作更没话说。。。
作者: hxloveayq    时间: 2005-6-18 11:53:58

好听啊...我又来顶起来....^_^
作者: 珍惜的变数    时间: 2005-6-18 15:30:21

节奏感很强!咬字很准哦,只是这首歌听起来很老诶!!!
作者: 感觉音符    时间: 2005-6-18 23:40:36

这嗓子真不错~~
   真到位!!!!
作者: monk4me    时间: 2005-6-19 23:16:02

Originally posted by 珍惜的变数 at 2005-6-18 03:30:
节奏感很强!咬字很准哦,只是这首歌听起来很老诶!!!

这可是WILL最新的单曲哟,怎么会老呢?
作者: SOLDIER    时间: 2005-6-20 10:03:05     标题: MIKE

不错呢,不过有点抢拍呢,还有'嘿嘿.........""乌拉拉"不怎么样,听起来很怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2