仙来居伴奏网

标题: 我 不 再 爱 你 [打印本页]

作者: 李明    时间: 2005-5-30 03:15:07     标题: 我 不 再 爱 你

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

我 不 再 爱 你

半夜了,看看时间已经是凌晨四点多了。。。。。把以前发过的帖子又看一遍,本来是想回味一下,谁料却愈看愈心酸,因为我发觉有许多对你的思念有好多好多.......
曾经我以为爱情容不下一点瑕疵,现在才发现,每一段爱情都无可避免会有伤痕。
我以为爱情可以填满我人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情!时间可以改变一段感情,环境也能改变一个人。~~~~~~~你改变我的现在~~~~~!我不再爱你!

感情如果只有过去的回忆,而没有现在的温暖和将来的快乐,为什么还要互相折磨呢?
如果没法让对方快乐,爱得多么深都是没有用的。 可是我从来没有放弃过,因为我以为自己一定可以进入你的世界,我不知道自己是对了、还是错了,真的好迷茫!我放弃了!

这些天来,我和你在宜州排了好多节目,每一个节目,我们都很在乎成果,我也很在乎自己的表现。渐渐,我发现我总是演一些舞台剧的时候。在剧情里我太入戏了,我习惯了什么事情都联想到一生一世,其实,除了自己之外,有谁更在乎呢?

我们演出《回心转意》歌舞剧的时候~~~我真的哭了

现在~~我想说的是:我不再爱你,我决不会再你相爱,我对你只有恨没有爱。

写这些话我都不知道自己要表达什么意思,心里很乱,很乱..........
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-5-30 03:43:57

夜深了~~~该睡了~~~~
除了寂寞和孤独~~
身边还能笼罩着什么?
作者: 糊涂兔    时间: 2005-5-30 20:34:56

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

笼罩你的是无奈,是无助的忧伤~~~~~~~在这种感觉面前你实在太渺小了。
作者: robinshen1021    时间: 2005-5-30 21:56:45

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

一个人的时候总是喜欢胡思乱想,爱情还是清醒地时候谈
作者: 婧婧    时间: 2005-6-2 10:40:02

生活往往总是充满无奈的!!!!!!
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-5 20:21:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

寂寞的夜里~独自一人做在电脑前~不知不觉~泪流满面~~
作者: shiningeyes    时间: 2005-6-5 23:33:34

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

爱情本就是可以变的东西
不要说爱情,就连沧海桑田都是可以的。
人生本就是变幻莫测的万花筒。
放下吧。时间蛔虫但一切的
作者: 西域任我行    时间: 2005-6-7 13:09:00

呵呵别这样伤心了,你看这么多人都托你的福挣了不少钱,唉,可惜我这人运气实在太差了。
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-12 17:22:12

你有多恨她就说明你曾经有多么的爱她..............
作者: hurlsmart    时间: 2005-6-12 17:37:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

爱和狠本就是相辅相成的!
别再计较什么!
顺其自然吧!
记住我的格言:)明天会更好!
作者: pnck    时间: 2005-6-12 18:38:34

让自己开心点,生活不能老是怀念过去,那毕竟已经过去了,.前面的路还很长!!!!!!
作者: hurlsmart    时间: 2005-6-12 18:46:04

明天将以绿色的脚步来临,谁也阻止不了。
昨天以落入光的指尖,和你的梦的眼睛!
作者: p4lawyer    时间: 2005-6-14 10:43:56

感情很真挚,但是文字更细腻的话会更感人
作者: zeusleo    时间: 2005-6-15 10:28:37

楼上的,这是内心的独白,不是用来感动人的,写给自己而已,贴出来只是期待有人能在心的远端有些共鸣。
你没有这种感受么?当心情盛满了,想要有个地方泼洒。。。。
作者: ldfldf    时间: 2005-6-20 19:07:23

zxvzxcvzcxvsdgfsdgsdgsdsg
作者: 百事乐    时间: 2005-6-22 09:34:34

心痛是因為自己愛過的人心痛...
愧疚是因為自己傷害了一個自己愛過的人,害他如此的傷心難過...
高興是因為有一個人曾經如此的愛過我...
作者: 糊涂兔    时间: 2005-6-22 11:08:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ldfldf at 2005-6-20 07:07:
zxvzxcvzcxvsdgfsdgsdgsdsg

警告你一次,如再灌水,将扣分处罚。
作者: 秋叶    时间: 2005-6-22 13:48:01

爱真是一个魔鬼,把人折磨的不成样子.............
作者: xiangyue    时间: 2005-6-23 15:32:57

夜深了  不要想的太多了  会累的  感情就是这样的  无奈 伤感   忧郁
算了睡一觉明天会是阳光灿烂的晴天

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2