仙来居伴奏网

标题: 我像雪花天上来(演唱用的是魏松版本的伴奏) [打印本页]

作者: williamshi    时间: 2005-5-22 01:44:30     标题: 我像雪花天上来(演唱用的是魏松版本的伴奏)

非常喜欢这首歌,自己也不知道唱得咋样,请大家评评。。。谢啦!

[ Last edited by williamshi on 2005-6-3 at 09:51 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-22 07:10:52

沙发我来坐了.
感觉高音的地方不是处理的很好
作者: wwwkkk69    时间: 2005-5-22 08:16:27

不错啊,是该顶一下啊。
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 09:01:24     标题: 这伴奏很好!!!!!!!!!!!

这伴奏不错!!!!!!!!!!!!!!
你已够成严重恶意灌水!
严重警告!并扣9分!!下次直接删除

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-5-22 at 20:19 ]
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 09:04:07

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这人唱的也不凑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 09:06:02

伴奏气势大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 09:07:54

唱的人是大歌唱家吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 09:10:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

演唱者的气息连贯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 09:13:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

高音也不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 09:14:45

声音很洪亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 09:16:36

气息控制很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-22 09:21:53

唱得挺好的!!听得出来,唱得很规矩!努力!!!!!我支持!!!!!!
作者: williamshi    时间: 2005-5-22 09:33:52

谢谢大家的鼓励。这是魏松原唱的伴奏音乐,对我来说是偏高了,所以高音部分处理得不理想,请老师们指教一下该如何处理会好些。。。
(鞠躬)
作者: zhtrlx    时间: 2005-5-22 09:45:49

感觉人声好象很远,和伴奏不是很协调.
高音有些顶的难受,不自然.
作者: 邢台小涛    时间: 2005-5-22 11:33:07

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音状态还是不错的

只是个别的音有点不自然!

太靠里
作者: ekinsun    时间: 2005-5-22 14:18:26

唱得非常好啊!不过好像混响加得多了!
作者: 李振波    时间: 2005-5-22 16:42:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱得不错    加我啊  我们共同切磋 164546159
作者: chaochao88    时间: 2005-5-22 20:21:54

楼主在高音区太虚了!!!不太好呀!!!中声区还是不错的!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-22 20:22:06

高音没有打开来唱~高音的声音位置没有往上打
混响有点大了哦
作者: chenxin    时间: 2005-5-22 20:47:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱歌`要注意一点`整个喉咙都是盲音区`你的条件不错`就是唱的太压了`把声音都压向喉咙里去了````找个好老师好好指点一下`
作者: 。依依。    时间: 2005-5-22 21:36:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

非常喜欢的歌~~使劲支持一下~~
混响太大了。呵~
高音更好~
支持!~
作者: 张戈    时间: 2005-5-24 09:11:11

呵呵,感情不够好,不知道有人听过戴玉强歌曲。真经典,高音不够力度也不是强。希望大家听一听原版戴老师的歌
作者: 校长    时间: 2005-5-24 10:53:30

没有底气,发音不正
作者: pazzo    时间: 2005-5-24 12:39:57

楼主是很不错的
但我听错了一个地方老是不好的
您得注意一下每句唱完要接第2句总收的不够好
虽然有人觉得你很连贯但我不觉得
还有每次收得不好都会出现一点点跑调
作者: 飞天的猪    时间: 2005-5-24 12:54:13

整体还可以,就是不够柔情!!没有真正达到以声表情的歌唱!
高音还是没有调整好!!下巴有些紧~~~~虽然有注意,但还是不够!!应该在联系时多做一些哼鸣练习~~~
作者: 飞天的猪    时间: 2005-5-24 12:57:14

不过,可以支持~~期待更好发展!
作者: aidisheng    时间: 2005-5-25 10:56:56

声音条件不错。唱的毛病确实不少。
作者: wwwkkk69    时间: 2005-5-25 12:56:57

吐字不清 高音位置不对 请多注意
作者: erhu    时间: 2005-5-25 14:35:04

好想有点喉音,还不错。
作者: 8133133    时间: 2005-5-25 15:15:53

唱得不错
很有感觉
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-5-25 16:20:09

老兄你的声音叫我羡慕。。但是你的歌唱的情感再激动点更好,。。。小弟认为唱歌不光是技术的展现。,。还要唱出歌曲的情感。。你唱的时候再轻点。。别压。。
作者: 微妙    时间: 2005-5-25 17:00:08

唱得不错
顶一下。。。。。。。
作者: shenhaoyida    时间: 2005-5-28 11:48:48

唱的不错,就是感觉有些窝,有些压,再大方一些面向前方就更好了!!!
作者: 王小A    时间: 2005-5-28 12:12:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

混响声太大了,影响了你自己声音本身的纯净,但是整体感觉还是不错的,加油!
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-5-28 13:51:23

混响太重了。。。伴奏很好。。。声音要再流动点就好。。。谢谢
作者: singelroman    时间: 2005-5-28 15:07:11

唱的不错
前面的声音还算不错
比较松驰
但后面的部分就有点太牵强了
不过整体效果还不错的!
作者: singelroman    时间: 2005-5-28 15:23:32

音乐很好
不过人声的录制效果相对而言
可能会稍差一些的
支持,继续努力!
作者: 月光倾城    时间: 2005-5-28 21:50:54

歌曲的后期处理混响太重~

是不是男高音都要唱得那么凝重呢?
作者: 湖畔    时间: 2005-5-29 21:52:14

踏破铁鞋无觅处~~~~哈哈!
作者: 19780911    时间: 2005-5-30 08:15:08

气太浮了,,..不深,.下次唱把气息再深一点就会好的,...还有高音不行,.这还是跟你气有关,,....多练气吧,...
作者: 无忧维尼    时间: 2005-5-30 09:29:38     标题: 我喜欢这手歌

楼主声音不错,我很喜欢,这首歌曲我也很喜欢,等我有机会也传上来,切磋一下啊.
作者: lieren113    时间: 2005-5-30 18:50:20

为什么那么多回音啊~~~~声音很好的~~
作者: yqz660902    时间: 2005-5-30 21:09:12

听不清!好象高音顶不住,
作者: 地主22    时间: 2005-5-30 21:20:43

高音也不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-30 21:54:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主您好,很高兴有听到您的歌声,您的条件很好,我认为最大的问题是喉头呀,紧,一定需要把喉头给解决好了。到时候您的声音一定是最棒的!
对了您的录音混响有点大,听起来声音比较远!(个人意见)不一定正确)
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-30 22:53:24

以情带声,我觉得这句话是你应该好好理解一下的,你的气息有些僵,可是要是用情要是好的话,本人认为就会好多了
作者: 音乐之友    时间: 2005-5-31 18:42:35

唱的比较白,再投入一点会更好的,不错。
作者: lieren113    时间: 2005-6-1 11:27:58

回音大了~~~~~~~是不是
作者: cen    时间: 2005-6-1 17:10:23

优点:
声音通道宽敞,胸腔共鸣不错。中声区的这种感觉是对的,就是要轻松轻松再轻松同时保证通道的通畅。
缺点:
音准有问题!建议把谱看熟。
过于追求宽通道,造成咬字不准,稍高的音就容易撑死(僵)

你的全身唱法概念是对的,但唱到换声点以上的音时,问题就出来了。
首先你的气息支点应该有意识的向下向深处探,同时上颚完全开放,头腔通道竖起,全通道向后通道发展,声音贴着后咽壁走。这样的原理就是一种垂直的对抗,深深的气息和竖起的头腔能保证全通道的通畅同时并不会缩短通道的长度(和管乐器一样,如果到高音后,通道变短变窄甚至堵塞,能好听吗?)

音高和声带的振动频率有关,而振动频率和声带的松紧(不是喉咙)有关,如果你会推舌头(舌根),就能绷紧声带达到高频振动,这也是突破高音的机密。一般老师都会用ei母音训练男高音,原理就是这个。当然,男高音换声区以上的音,每个音都是不同发声方法,这不是一时半会儿能解决的,我说几千字估计也无济于事,大概“十年寒窗”才能领悟吧 。我学了6年,也只能完整的拿下降B。况且我是走路想吃饭想睡觉想,连WC也在琢磨体会。

觉得你的条件比我好,就是不知道你兴趣有多大。
我认为要唱好歌,真的是要把生活的全部都献给它,完全的燃烧热情,永不停息的探索,才有可能成功。
当然,光凭好嗓子和热情是不够的,还要有科学的方法。

唱歌和造原子弹差不多,一定要多思考多体会,挖空心思的琢磨,唱是为了检验方法是否正确,所以要动脑筋去唱。

[ Last edited by cen on 2005-6-3 at 00:19 ]
作者: lisisi_007    时间: 2005-6-1 21:27:06

很不错的大号抒情高音,支持你,嘴巴放松唱就更漂亮了,还有建议高音搭在气息上,多练习,音色很正
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-6-1 21:40:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

效果用错了,而且你用的干声太少了,所以听着很遥远
作者: 蓝调冰    时间: 2005-6-1 23:45:46

混响太大了,听的就不清楚了
作者: tenoranan    时间: 2005-6-2 17:14:18

你的高音还没有解决,大概还不太会用关闭吧? 另外气息的力量弱了,尤其是高音的部分。
作者: xq9999    时间: 2005-6-2 21:43:32

很棒!!
这首歌很让人陶醉!!!
我支持!!!!!!
作者: williamshi    时间: 2005-6-2 23:16:39

Originally posted by cen at 2005-6-1 17:10:

优点:
声音通道宽敞,胸腔共鸣不错。中声区的这种感觉是对的,就是要轻松轻松再轻松同时保 ...

谢谢您的指点,非常专业。
我是一个业余歌唱爱好者,您的指点我会细细琢磨。只遗憾的是你在武汉而我在上海,否则我会来当面想您讨教哦。
再次感谢你的指教!
作者: cen    时间: 2005-6-3 00:13:58

Originally posted by williamshi at 2005-6-2 11:16:

谢谢您的指点,非常专业。
我是一个业余歌唱爱好者,您的指点我会细细琢磨。只遗憾的是你在武汉而我在上海,否则我会来当面想您讨教哦。
再次感谢你的指教!

应该我称呼你是前辈才对,我才22岁啊,你68年的,37了吧
我是新闻专业的学生,还没毕业。我平时都在外面请老师上小课的。
不过现在大学里的条件很好,团里的老师都给我了琴房用,三天两头还给我指点。
你有QQ吗?以后可以在上面交流啊
我QQ:83856636

[ Last edited by cen on 2005-6-3 at 00:16 ]
作者: cen    时间: 2005-6-3 01:10:55

其实上海真的很好,我很早就梦想着有天能来上海拜周小燕,廖昌永为师。
海派的唱法最明显的特点就是“全通道唱法”,我喜欢这个技术,因为不受先天条件的制约,不拼本钱。非常科学,等于就是教人如何把身体当作管乐器使用。
“雪花”这个歌我在演出时也多次唱过,原调是降E,但我一般是用D调,有时候甚至是C调。
其实男高音的关键真的不是降B,B,high C这些高音,男高最漂亮的音是D,E,F,G这些音,因为这是男高的自然声区,也是发的最舒服的几个音。如何把这些音唱得有音色,能明能暗能浑能亮能实能虚,这才是值得花工夫的地方。
“雪花”最后一段:啦啦啦啦啦啦啦,我的情怀;啦啦啦啦啦啦啦啦,我的大海.....
这些个“啦”,你看戴玉强的处理,每个“啦”的音色都是不同的,有的亮,有的暗,有的浑,有的虚;像你那样每个音都唱得那么大,气息绝对撑死,就算不撑死,你也累死,是不是?
你有个优点就是“通”,我建议你不要用那么大的气息唱,但你绝对不能理解成缩小通道,通道一定要有!但气息不必那么猛。你自己慢慢体会包饺子揉面的感觉,什么时候能让气息流动起来了,那工夫也就到了。

我以前也是狂唱高音,但我的老师很鄙视我这点。现在我才明白,真的是把自然声区唱好,唱出音色,哪怕你高音只能到A,只要有音色,这都是相当不容易的。
high C只是时间问题,况且high C是要放弃许多胸声的,这种积聚的头腔共鸣未必有A,降B音色好听。所以许多作品中也没有high C.

建议你不要太迷信高音,毕竟这是有风险的,会削减嗓子的寿命,如果想60岁以后还能唱歌,就要谨慎对待高音。

当然高音最后还是要唱的,否则就太不过瘾了。找个好老师吧,让他为你指明高音之路。呵呵~~~~
作者: tenoran    时间: 2005-6-3 09:24:37

不太同意楼上的观点,知道男高音最令人着迷的地方在哪儿吗?就是高音!当然这也是最困难的地方,上音每年那么多学生毕业,有几个男高音把高音解决了?戴玉强的优势在什么地方?不就是轻松漂亮的高音嘛!他的声音条件只是一般,让他和刘维维拼中音区肯定不是对手。

楼主的条件不错,但是高音部分还很欠缺,一定要有好老师教,而且这个阶段就应该在老师指导下多唱高音,锻炼咽壁的力量,把高音的机能练得很熟练,才能唱雪花这首歌,因为这首歌在换声区附近的音很多,没有熟练的关闭的技巧,很难把感情加进去。
作者: cen    时间: 2005-6-3 16:04:35

Originally posted by tenoran at 2005-6-3 09:24:
不太同意楼上的观点,知道男高音最令人着迷的地方在哪儿吗?就是高音!当然这也是最困难的地方,上音每年那么多学生毕业,有几个男高音把高音解决了?戴玉强的优势在什么地方?不就是轻松漂亮的高音嘛!他的声音条 ...

知道造原子弹吧
首先得让原子弹能炸开,再才能考虑如何将原子弹装进导弹进行精确无误的核打击。
现在连实验爆破都没做到,谈何精确打击?

突破高音的关键恰恰是扎实稳固的中声区,中声区稳定了,经过换声区的训练,最后才是高音。男高音的魅力的确是在高音,但这是感性认识。如果真想唱出漂亮的高音,理性的做法就是唱好中声区,打好基础。不要急于追求高音,火候成熟了,高音自然会出来。

当然,我很同意你锻炼咽壁提高唱高音机能的说法,因为练高音确实是三分胆加七分苦。但这是在有扎实基础上的人才能做到的。但楼主的情况不同啊,换声区和高音区对他来说是不是为时过早?

饭是一口口吃,书是一本本读。唱歌如此,工作学习如此,为人处世亦如此。

[ Last edited by cen on 2005-6-3 at 16:12 ]
作者: pazzo    时间: 2005-6-3 17:10:50

音有点不准
会不会有点压
唱的没什么激情
作者: tybg    时间: 2005-6-3 22:02:14

混响太大就听不真切了
最后的高音没有关闭,听上去很勉强
作者: 好家伙    时间: 2005-6-3 22:59:55

音紧,放不开,听起来不是那么爽~~~呵呵!开个玩笑,不过的确要注意方法
作者: djp    时间: 2005-6-4 12:02:44

声音还不错,头声太差,气息不好!
作者: rockrobert    时间: 2005-6-4 12:48:12

楼主气息问题蛮大的咯...浅,僵
号是蛮大咯,但是表做的太大,大号固然是好条件,但是号也是要控制着用的拉~
偶也是上海的,学声乐咯,欢迎交流~0Iuo_image
作者: hechan123    时间: 2005-6-4 13:34:34

可以.但做效果的时候希望能声音近点.
作者: 一个人的战争    时间: 2005-6-4 19:12:44

我也来享受享受,坐下来听一回,看来还是蛮舒服的嘛!!!

cakecakecake                                  aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
            你唱的还不错哦,但是我觉得在高音部分,你的气息用的,应说推的不够到位,有时候听起来感觉像是用蛮力气吼上去的一样啊。。。还有你的高音再唱的高亢 .再贯通一些就更好了。。。cGIs_imagecGIs_image
作者: chilam10    时间: 2005-6-5 16:18:01

还不错 对男美声不太赶兴趣!
作者: 黄欢欢    时间: 2005-6-5 16:19:53

楼主最大的问题,不懂得以情带声.
作者: 空音    时间: 2005-6-7 16:38:06     标题: hehe

声音不错,就是录音混响太多了。
作者: pazzo    时间: 2005-6-7 20:38:06

有好的条件要是不好好利用的话很快会使自己的本钱用光。。
建议好好的找个老师练练。。喉结都上到头顶了。呵呵。。
个人愚见。。见谅见谅。。
作者: 345651    时间: 2005-6-7 20:44:33     标题: 我象雪花天上来

有男高的动人的音色
!!!!!!!!!
作者: lieren113    时间: 2005-6-7 22:08:46

觉得有点软~~~是回音太大了吧~~~~最后的高音太紧了~~
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-8 07:46:07     标题: 音色很美

个人觉得唱的不错,不过录制水平还需要提高啊。
作者: 张戈    时间: 2005-6-8 08:36:32     标题: 呵呵

楼主唱的太松了,注意字,感情不够投入,有些虚,气不够,挂在喉里注意气息的对抗,有些冲动,调有些不准,乐队伴奏声太大了些,你把那高音稳住呀,还没拖够呀,就松了,加油吧!!!嘿嘿
(实在是不好意思~~本来想加分的~点错了!!~我在你别的帖子里给你补回来吧~:p)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-6-12 at 19:32 ]
作者: 邢台小涛    时间: 2005-6-8 14:36:07

条件也是不错 啊

在努力
作者: tenordd    时间: 2005-6-10 11:31:46

声音很不错了
不过混响加得太多了一点
作者: 1233    时间: 2005-6-10 13:39:02

唱的很好听!高音有些费力!!总的很好了!
作者: 花弄影    时间: 2005-6-11 03:46:05

我觉得你的声音更适合戴玉强版本伴奏  高音舌跟紧的很 气息全上去了 高音有些顶不住 有些地方在吼 唱下来嗓子有“火火”的感觉吧??个人看法请多包含.....
作者: 13039926064    时间: 2005-6-11 14:14:10     标题: 我象雪花天上来

没有意思?????????????????
作者: 345651    时间: 2005-6-11 14:24:52     标题: 我象雪花天上来

吐字不科学!!!!!!!!!!!!!
作者: 莲莲    时间: 2005-6-11 18:15:19

演唱者的气息连贯,高音也不错,
作者: 粽子    时间: 2005-6-11 23:34:02     标题: 录音效果不太真实!

伴奏的版本效果不错!这对气氛的烘托很重要!不过录音的效果打了折扣,对歌曲的整体效果有影响!高音的状态不是很积极!应该可以更好的 !
作者: 永远高歌    时间: 2005-6-12 15:02:12

我觉得嗓子还是紧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-6-12 18:19:53

很不错,咬字始终在气息的带动下,流畅!我听的你在最后一个高音有点吃力,但能把这么大的作品表现的这么完整已经非常好了。支持。
作者: 燕子妹妹    时间: 2005-6-12 18:48:47

条件满不错的哦 。。。。加油,但有点重
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-12 19:19:45     标题: 不错!

我很喜欢这首歌,楼主唱的不错,个人觉得高因共鸣不够.
作者: mango225    时间: 2005-6-14 22:41:32

楼主的声音好紧!
压得好厉害!
要放松点唱!!!
亮点不是这样压出来的!!!
而是用哼呜把声音往上走!
把声音很哼呜上挂!!!
作者: pazzo    时间: 2005-6-14 23:49:36

声音不错
就是开始的引子唱得不
准确!这个伴奏可以!
作者: 张戈    时间: 2005-6-17 09:27:38     标题: 呵呵

加油吧,以后说不定咱们还是好朋友,我和你样都是学声乐的,我也有很多问题。你的问题都是我在学习当中遇到的,很抽象,希望你以后多发贴,我会好高兴帮助你的。加油吧,,嘎嘎
作者: zgy821113    时间: 2005-6-24 23:50:09

嗓音条件不错,但是你没觉得你的声音有点压吗?这样的声音不好听啊,希望你再找个老师好好上上课!
作者: zhliky    时间: 2005-6-25 10:59:11

基本功还稍差,但是整体感觉还不错,你会有好的前途的!!!支持!
作者: 楠楠    时间: 2005-6-28 10:07:07

我像一朵雪花天上来
转 总想飘进你的情怀
自 可是你的心扉紧锁不开
音 让我在外孤独徘徊
魁 我像一片秋叶在飘零
网 多想汇入你的大海
i 可是你的眼里写着无奈
n 把我的爱侵入浓浓悲哀
k (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
u 难道我像雪花
i 一朵雪花
· 不能获得阳光炙热的爱
c 难道我像秋叶
o 一片秋叶
m 不能获得春天纯真的爱
  你可知道雪花坚贞的向往
  就是化作水珠也渴望着爱
  你可知道秋叶不懈的追求
  就是化作泥土也追寻着爱
  (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
  啦。。。。。
  我的情怀
  啦。。。。。
  我的大海
  啦。。。。。
  我的向往
  我的追求永远不会该
作者: aidisheng    时间: 2005-6-28 11:55:46

是不是录音的问题,感觉声音不亮,高音也不够力度
作者: wcwd    时间: 2005-6-28 18:35:23

我有一点不成熟的看法高音掉起来了,有点笨重...........
作者: 金嗓子    时间: 2005-7-1 03:01:12     标题:

听你唱歌很累,高音让音响师加高频
作者: mzhbzmZ_5601    时间: 2005-7-1 11:36:57

听起来,学唱歌时间还不长,还要通过长时间的磨练.
作者: sunweibin01    时间: 2005-7-1 15:06:17

声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮声音很洪亮
作者: 猫爱上老鼠    时间: 2005-7-1 20:06:55

不错  不错  真的不错。。。。。
作者: beisekuaile    时间: 2005-7-2 00:22:28

气息连贯,声音很洪亮,高音也不错,很专业支持!!
作者: xieting    时间: 2005-7-2 16:20:08

伴奏好听
声音很统一 气息连贯
但高音部分上额提的不够 口腔不够空
整首歌的感觉还是满好的
如果能够再富有激情点就会更好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2