仙来居伴奏网

标题: 《草原之夜》 - liyely [打印本页]

作者: liyely    时间: 2005-5-4 21:47:58     标题: 《草原之夜》 - liyely

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

cakeyfK6_imageXqSR_imagewzwM_imagevVFI_imagevHX7_image

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-4 at 22:12 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-4 22:14:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

声音条件很好
再加强一下声音位置和声音放松方便一定会成功的
期待你更好的作品
作者: liyely    时间: 2005-5-4 23:35:43

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢版主的鼓励      我坚信我一定会做的更好
作者: jy    时间: 2005-5-5 01:36:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

你们学过就是不一样,我们纯业余的就是凭感觉唱。
作者: snr_007    时间: 2005-5-5 13:30:22     标题: ·

在恍惚中听见了动人的歌声```````````期待“你”更好的民族声乐作品。
作者: 丑丑    时间: 2005-5-5 13:54:45

我想问一下楼主多大岁数?
作者: liyely    时间: 2005-5-5 13:56:06

多大岁数??   这个有什么重要的吗???
作者: 我是旺财    时间: 2005-5-5 14:02:25

哇声音条件很好啊.好象咬的字有点挤  努力支持
作者: 好家伙    时间: 2005-5-5 15:28:24

有专业味,感情投入也很好
个别字发音不对,比如说:“草原上只留下”的“只”字
作者: chaochao88    时间: 2005-5-5 15:45:26

楼主唱得真是不错呀!!!声音条件非常好呀!!!不过有些字咬得不太好!!比如“沉”字!!!!
作者: liyely    时间: 2005-5-5 15:57:29

谢谢各位给我的意见和建议  我以后一定注意这些细节
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-5 16:40:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一定是音乐学院的学生吧!!!一定有个好老师!!!再加上自己的努力!!!将来一定会成功!!有的地方气息支持不太好!特别是长音保持的时候,有的地方有点凉调!!我仔细听了!!(个人意见,请勿见怪)
作者: liyely    时间: 2005-5-9 19:00:02

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-5-5 04:40:

一定是音乐学院的学生吧!!!一定有个好老师!!!再加上自己的努力!!!将来一定会成功!! ...

恩  我的气息很不好    唱到长一点的句子  气就不够用了   自己总结了一下原因  是因为我的喉头不稳定  不能和气息产生对抗    所以一唱的时候就漏气     我现在正在重新练习基本功     把中低音区  和  气息 一些基本的东西  好好的巩固一下        我以前就是因为基本功不行   急于求成    弄的现在一身的毛病   高音也不好    哎   人还是要塌实点好啊
作者: 木林森    时间: 2005-5-9 23:09:50

你在恍惚中看见了3两黄金。

音色不错,唱的也完整.
上面的朋友都说了,咬字,气息还是要练.
你会唱的更好.
作者: 我是旺财    时间: 2005-5-10 00:04:58

笑肌上腭抬起来点 唱歌不够积极,
作者: 豁豁    时间: 2005-5-10 14:56:35

你在恍惚中看见了1两黄金。

唱的非常不错,还有点李双江的感觉,很有感觉.仿佛来到了草原!录的效果也好!咬字时上牙再往上张一些.
作者: 石万里    时间: 2005-5-10 19:53:56

很佩服你唱的不愧是中国院的,谢谢你教我录音
作者: zhtrlx    时间: 2005-5-10 21:59:35

很专业啊。
支持了。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 15:17:45

我们纯业余的就是凭感觉唱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2