仙来居伴奏网

标题: 也写一个观众少的时候的开场 [打印本页]

作者: haohao    时间: 2005-4-20 03:04:45     标题: 也写一个观众少的时候的开场

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

温馨浪漫昨夜情.妙舞名曲今宵夜.这里是XXX夜总会.
大家好。
  一个大气的歌舞徐徐的拉开了晚会的帷幕。大型晚会同时也迎来了少量精品精典的极品观众。今天三四流的观众都没有来.来的都是超一流的观众.所以人多不如人好。物以稀为贵,人少就更精.俗话说的好"山不在高有仙则名.水不在深有龙则灵.衣服不在多够穿就行.老婆不在与漂亮能~~~~~就行.不要瞎想是能体贴就行.观众朋友不在于多少有你们的掌声和热情就行!!"(鞠躬)谢谢!!
  你来到这就当来到了家,我来到舞台上只当来到了中南海为中央领导人演出。我们将用十分努力,百分之一百的投入,万分荣幸的把这场演出精彩分层的展现的给你。我是你们的好朋友也就是人们传说中的哪个超级英俊少年阿忠就是我.我鼓掌大家鞠躬!哦,~~~对不起说错了.这变成向遗体告别了.应该是我鞠躬大家鼓掌.(鞠躬)谢谢!!
   希望你同我们一起来共同投入到这样一个跳荡迷离的音乐大舞台中来。共同来缔造一夜的精彩与浪漫.
作者: lowen    时间: 2005-4-20 03:09:27

老一套的开场白现在已经落伍了!

我们需要更多的创新哦......
作者: 57678098    时间: 2005-4-20 20:46:27

很有气氛,虽然很老!
作者: 57678098    时间: 2005-4-20 20:48:44

斑主,请问怎么长现金啊
作者: 携手一起飞    时间: 2005-4-21 00:07:50

这是啥时候的开场了?

太老了
作者: 边缘时代    时间: 2005-4-23 02:06:23

呵呵,也许我会用得着几句话。
作者: xulei850922    时间: 2005-5-9 04:15:28     标题: 哦也,

不行老了 ,,,还没我的好呢`~`
作者: yahvin    时间: 2005-5-10 19:47:37

听好的 不错呀
作者: 高原红    时间: 2005-5-11 10:42:34

好的开场希望我们一起交流
作者: 李明    时间: 2005-5-11 17:27:11

还有没有更新意一点的开场,发出来大家交流一下。
作者: 方言    时间: 2005-5-16 11:44:44

这个开场,我没听人说过了!
作者: 凄清的心    时间: 2005-5-16 20:54:10

没有创意的感觉,很平常
作者: 去无方向    时间: 2005-5-16 22:52:37

我觉得开场来来回回也就是这些了,呵呵!!
作者: 13533444    时间: 2005-5-18 14:04:51     标题: 不错啊

这个开场也很大气,有幽默 支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: zhaogz135    时间: 2005-5-18 20:47:02

总的来说还不错!!!!
作者: 文琦    时间: 2005-5-20 18:57:40

谁有新的就发出来,大家共同学习一下嘛!!
作者: haohao    时间: 2005-5-22 01:26:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by xulei850922 at 2005-5-9 04:15:
不行老了 ,,,还没我的好呢`~`

你的好.那你发上来让我们学习一下.我一定会虚心学习.风凉话谁都会说.有用吗????
作者: seasnow    时间: 2005-5-22 12:28:59

怎么都是夜总会的啊
有没有晚会的???
作者: liyankuge    时间: 2005-5-22 19:42:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

老是老了点~但是很实用啊~~~~~~~~~谢谢楼主~强就一个字~
作者: 那年夏天    时间: 2005-5-23 11:09:09

不错呀,支持 ^^^
作者: 歌手小新    时间: 2005-5-28 07:59:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个不是上海的在主持人 阿忠的么 谁在这里乱发啊`!
虽然老但是很好用啊 
作者: clover274    时间: 2005-5-29 17:53:36

啊~~~~~都2005年了啊!~~~~
作者: rainty    时间: 2005-5-29 20:46:06

这小嗑唠的不错啊!
作者: 吵冰    时间: 2005-6-3 19:58:11

我喜欢活泼一些的开场白
作者: ICE01982    时间: 2005-6-6 19:36:06

那大家应该把自己新的东西都投上来交流一下
作者: yanhf_986444    时间: 2005-6-17 08:58:17

你在恍惚中看见了1两黄金。

表扬,大家发挥得好网论坛—歌曲伴奏下载大全 好网论坛→ 音乐无限* 歌曲伴奏下载大全picrure 本主题
大杂烩版地址:http ://bbs.xdnice.com/dispbbs.asp?boardid=22&id=58837&page=1 歌曲
伴奏下载大全KTV飚歌推荐: 音乐伴奏网大集合转自:... ...
www.u2edu.com/url/51gequ.htm - 23k - 网页快照 - 类似网页

中国音乐伴奏网:::08040809;
中国音乐伴奏网08040809中国音乐伴奏网08040809中国音乐伴奏网08040809中国音乐伴奏
网08040809中国音乐伴奏网08040809中国 ... WO99大型音乐伴奏网 10. 伴奏 11. 伴奏音乐
下载 12. 卡拉ok伴奏音乐 13. 流行音乐伴奏下载 14. 流行音乐伴奏 15. 歌曲伴奏 ...
seo88.512j.com/kkk/kkk.php/ %D6%D0%B9%FA%D2%F4%C0%D6%B0%E9%D7%E0%CD%F8/ - 20k - 网页快照 - 类似网页

WO99大型音乐伴奏网:::28052809;
WO99大型音乐伴奏网28052809WO99大型音乐伴奏网28052809WO99大型音乐伴奏网28052809WO99
大型音乐伴奏网28052809WO99大型音乐 ... 中国音乐伴奏免费网 15. 伴奏 16. 伴奏音乐
下载 17. 卡拉ok伴奏音乐 18. 流行音乐伴奏下载 19. 流行音乐伴奏 20. 歌曲伴奏 ...
seo88.512j.com/kkk/kkk.php/ WO99%B4%F3%D0%CD%D2%F4%C0%D6%B0%E9%D7%E0%CD%F8/ - 20k - 网页快照 - 类似网页
[ seo88.512j.com站内的其它相关信息 ]

kkmp3.com音乐网_流行歌曲歌词_网络歌曲伴奏_mp3免费在线试听下载

不错!
作者: yanhf_986444    时间: 2005-6-17 09:00:11

推荐:流行歌曲伴奏列表 (以流行歌曲为主,比较全). 推荐:祥瑞歌曲伴奏 (有很
多老歌,特别是八十年代流行的,还有英文歌曲伴奏). 推荐:军歌伴奏 (军营歌曲).
推荐:众游娱乐网英文歌曲伴奏 (英文不好的就不要进来了) ...
open.zhibo.net/1/member/accompanyments.htm - 8k - 网页快照 - 类似网页

伴奏:音乐伴奏,歌曲伴奏,伴奏下载
伴奏碟】-伴奏网伴奏带伴奏音乐专业伴奏美声民族艺术歌曲伴奏小提琴... 伴奏CD编号:ZY
邮购价格:115元/碟(含EMS特快包邮) 可在 ... 伴奏,网友伴奏,网络伴奏,流行伴奏,音乐
伴奏,搞笑伴奏,歪唱,搞笑,伴奏,伴奏下载,免费伴奏,歌曲伴奏,音乐伴奏,伴奏 ...
www.elecdesign.com.cn/web/14060/jcasfumxfs.html - 17k - 网页快照 - 类似网页

仙来居音乐网-伴奏下载网翻唱网- powered by Discuz!
仙来居音乐网-伴奏下载网翻唱网 今日贴数:827 / 昨日贴数:4322 / 共58924 篇主题/
614336 篇帖子/ 44026 位会员| 欢迎新会员bbl ... 华语歌曲伴奏专区〓『负责人:杉菜,
jacky011』. ◇华语伴奏上传区◇, ◇伴奏征集区◇. ◇华语美声&民族唱法歌曲伴奏 ...
www.xianlai.com/index.php - 65k - 2005年6月14日 - 网页快照 - 类似网页

相关搜索:  下载歌曲伴奏网     歌曲伴奏下载网     歌曲伴奏     在线歌曲伴奏网     伴奏网     
歌曲伴奏音乐网     歌曲伴奏下载     歌曲网     伴奏     歌曲伴奏带     

结果页码:  
上一页
下一页
作者: yuchen80    时间: 2005-6-17 14:55:18

老觉得当主持贫嘴似的,呵呵
作者: 围屋的男人    时间: 2005-6-17 22:02:28

有酒吧 的吗      着个也很好支持cake
作者: yuanlei    时间: 2007-8-12 05:18:58

还有没有更新意一点的开场,发出来大家交流一下。
作者: 打靶回来    时间: 2008-7-20 17:25:57

呵呵。。。也算辛苦了。。
作者: zw31360    时间: 2008-9-28 22:05:37

这个开场白 好久前就听说了啊
作者: zw31360    时间: 2008-11-22 23:49:25

经典  我支持啊  呵呵
作者: leelycheung    时间: 2008-12-28 16:33:22

我是新人,也支持一下!
作者: 亿点网络    时间: 2013-12-24 21:17:34

我可以看看吗,,,真心的要看看我可以看看吗,,,真心的要看看

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2