仙来居伴奏网

标题: (英雄泪)(风格:摇滚)(荣儿制作) [打印本页]

作者: 东北虎    时间: 2005-4-18 10:50:53     标题: (英雄泪)(风格:摇滚)(荣儿制作)

这个伴奏是我求荣儿在去年的11月专门为我做的!一直在MD上不知道怎么弄。前几天我又让她在QQ发给了我!现在把它发上来大家一起分享吧!如果转到其他地方请说明是荣儿制作的就可以了。谢谢合作!
作者: do0o    时间: 2005-4-18 10:56:51

哈哈  晕  《狗熊泪》真有你的    看来荣儿又新出了不少作品!!支持
作者: 东北虎    时间: 2005-4-18 11:01:14

她给我的时候就写的是《狗熊泪》挖!我非常喜欢她制作的伴奏。虽然有的我用不上,但是我都保存了!
作者: 海阔    时间: 2005-4-18 14:51:26

好久没有唱过这首歌了
支持一下
作者: bossgt6b    时间: 2005-4-18 17:46:13

很不错的伴奏```

支持下载````
作者: 你    时间: 2005-4-19 00:35:00

怎么的听不了啊都不晓得好不好啊  ?
作者: 东北虎    时间: 2005-4-19 02:43:23

Originally posted by at 2005-4-19 00:35:
怎么的听不了啊都不晓得好不好啊  ?

放心的下就可以了。绝对没问题的。荣儿制作的伴奏都不错的!
作者: 宝g    时间: 2005-4-20 06:08:32

哈哈哈哈,我要笑死了,你快把这个删除了吧,这个太太太差了!!!改天我做个更好的给你吧!!!我都不好意思了,因为伴奏跟混音一听区别太大了,D0O0师傅你为什么不理我啊???这个是狗熊泪求楼快删除!我给你换一个最新版的!!!!!!!!!!歌名:我想要做爱!给你!快删除啊!!这个一点都不好!!
作者: 东北虎    时间: 2005-4-23 06:38:47

Originally posted by 宝g at 2005-4-20 06:08:
哈哈哈哈,我要笑死了,你快把这个删除了吧,这个太太太差了!!!改天我做个更好的给你吧!!!我都不好意思了,因为伴奏跟混音一听区别太大了,D0O0师傅你为什么不理我啊???这个是狗熊泪求楼快删除!我给你换一个最新版的!! ...

荣儿!不是我不想删除是我没有这个能力啊。还是找管理和斑竹吧!我现在才知道这个名字是你!
作者: 秋枫    时间: 2005-5-23 22:52:49

不错!
不过我觉得这首歌有些凄凉,节奏稍慢点会更好!
作者: 李明    时间: 2005-5-24 23:51:00

这歌做的很好呀~~听起来感觉好凄凉呀~!~~
作者: 蒙琳东    时间: 2005-5-31 00:43:33

一般一般,10个金有点贵! 最好5个!
作者: 飙风歌手    时间: 2005-5-31 16:44:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

还行吧,在聊天室里唱一下别人是听不出音质不好的aeWc_image
作者: 冰冰    时间: 2005-6-2 16:55:08

呵呵有意思!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰冰    时间: 2005-6-2 17:12:27

呵呵有意思!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2