仙来居伴奏网

标题: No Doubt - COCO李玟 (DVD,192kbps) [打印本页]

作者: 世杰★KING爷    时间: 2005-4-17 09:43:11     标题: No Doubt - COCO李玟 (DVD,192kbps)

这个COCO的歌的原版伴奏是我从原版的KTV提取出来的,最高音质的伴奏 我敢保证是全网络绝无仅有的一个伴奏  因为这个伴奏我做的是最好的音质的伴奏 是192kbps 48000hz 立体声伴奏  但是我敢保证音质啊 同样不可以搬运到其他的伴奏论坛和网站 让我抓到了一个伴奏都不发了 希望大家自觉啊!!

no doubt 的歌词  

Hot ya Hot ya [OOH OOOOH]
Hot ya Take me now boo () let me work this out boo...
Hot ya Take me now boo () let me work this out boo...
C'mon lets make it Hot ya.. Whachu say your name was?
Some kind of tips sippin on Coronas
It's damn baby I see you tryin to get some, but you should know
I don't get down with just anyone, UH UH. You ain't gotta work it boo
Got the style, and the body that I'm feelin' too, And I may want to take
you home with me... Hot ya [NO DOUBT] tonight. [NO DOUBT]
If you're ready daddy hit the lights, Let me know what you can do...
know what you can do...'cause i'm goin to show you all about...
Baby there ain't no doubt take me to the top don't stop
If you're ready daddy, come tonight, let me see your body shine...
see your body shine Show me how you mean to do me right..
Baby there ain't no doubt take me to the top don't stop
[Girl, you make it hot. CoCo Lee ya
CoCo Lee I'll take you home with me ya]
Baby now we're freakin', we be krunk getting crazy on the weekend
If you thinking what I'm thinking let me know
In a minute we'll be leaving [Thats right]
The only thing thats left to do... is to get you dirty dirty all up in my room
Cause you know you're going to get it on with me... tonight

中文歌词(摘录自中文字幕版MV)

宝贝 别怀疑 让我知道你心意
宝贝 别怀疑 让我知道你心意
男孩 让热情燃烧
你说你叫什么名字
我啜饮着酒 有点醉了
你也想来点酒精
但你该知道
我不会那么随便
不过你不用太紧张
因为你的样子也让我心动
今晚或许我会让你与我作伴

女孩 你让热情燃烧
宝贝 我们贴身共舞
我们要疯狂到周末
如果你与我心有灵犀
让我知道 再过一分钟我们就一起走
接下来唯一的任务就是要让我的房间充满你的味道
因为你知道今晚你要与我共度

repeat(重复段)
如果你准备好了
给个暗号让我知道你会怎么行动
因为我要给你完美的体验
宝贝 别怀疑 带我到九霄云外 别停
如果你准备好了
今晚到我这里来 让我欣赏你迷人的样子
因为你的热力足以让我融化
宝贝 别怀疑 带我到九霄云外 别停

xl-2009
作者: 世杰★KING爷    时间: 2005-4-17 09:46:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个别看是鸟语的 要的人也许很少 但是必须是精华  COCO的新专集才发行不到1个月啊   而且还是原版的伴奏啊
作者: 世杰★KING爷    时间: 2005-4-17 10:09:20

不给加精华的话 请斑竹给我删除啊 我看看今天给加不 没有眼光啊
作者: 小小西红柿    时间: 2005-4-17 10:19:06

楼主。。。。。。。你也太强了吧???
这歌刚出来啊`~`你都有伴奏了`~强悍死啦~~
你的伴奏来源都是哪啊???
作者: 世杰★KING爷    时间: 2005-4-17 10:46:24

这个为什么 到现在还不给我精华 明天这个时候要是不给加的话  那就给我删除吧  谢谢合作啊 ~~
作者: latinman    时间: 2005-4-17 10:58:20

太牛B了吧
从哪搞的啊
作者: 世杰★KING爷    时间: 2005-4-17 11:02:37

就是这个了啊 很简单的啊 不是太难啊
作者: latinman    时间: 2005-4-17 11:04:18

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我是说你从哪买的这个KTV
尤其是英文的KTV很少见的
作者: 世杰★KING爷    时间: 2005-4-17 11:08:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by latinman at 2005-4-17 11:04:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我是说你从哪买的这个KTV
尤其是英文的KTV很少见的

为什么要买啊 花人民币吗 那我才不花那个呢
作者: ゞ失忆メ阿当    时间: 2005-4-17 11:41:52

现在有人唱吗?还有这个伴奏男生RAP部分是要自己唱 还是伴奏上有呢?
作者: 孤单一辈子    时间: 2005-4-17 13:36:41

楼主好厉害喔......
作者: 世杰★KING爷    时间: 2005-4-17 14:58:38

这个是很新了吧  
作者: 小小西红柿    时间: 2005-4-17 19:17:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 世杰★KING爷 at 2005-4-17 11:08:

为什么要买啊 花人民币吗 那我才不花那个呢

如果不是花RMB~~~那这个KTV~~是从哪得来的呢???????因为我还没见过`~楼主确实强!
作者: Hana_bi    时间: 2005-4-17 20:16:31

啊啊啊啊~~~~~太厉害了!!!!!要了!!!谢谢楼主!
作者: wenhui    时间: 2005-4-17 20:22:50

真的是好伴奏,应该加精
作者: Hana_bi    时间: 2005-4-17 20:23:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

哦,对了,有COCO的<All around the world>的原版伴奏不?
作者: discoco    时间: 2005-4-17 23:02:22

楼主太厉害了.这么新的歌.
强烈支持.谢谢.
作者: leilei    时间: 2005-4-18 01:14:06

哇~`好贵!!不过楼主你强~~~~
我要买!
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-4-18 11:23:11

买不到也下不到 你哪弄的 汗~
价钱贵 也难唱 哈哈
作者: X-淡蓝    时间: 2005-4-18 22:49:52

啊啊啊!!!!!!这么快!!!!!我连歌都没学会~~学会来下!!
作者: kakayin    时间: 2005-4-19 02:36:34

晕~真牛,那么快就有伴奏了~!!!厉害
作者: 飛彤蕁昶    时间: 2005-4-19 23:33:07

我喜欢的阿...可是钱不够阿
作者: 夏日么么茶    时间: 2005-4-21 14:18:41

超赞。。的歌。。。。
作者: avril_vivian    时间: 2005-4-23 15:07:53

超性感的coco啊~~~
好喜欢她的歌呦~~~~~~~~~~~~~~~~~
要了~~~~~~~~~
作者: yaya_1212    时间: 2005-4-23 18:22:15

呵呵真是好快的速度哦,又新又好的伴奏,最受欢迎了。不过就是钱钱贵了那么一点。
作者: hohit    时间: 2005-4-23 19:23:24

首先这首不是立体声伴奏~如果懂乐器的可以自己听
另外这首歌是frankbbs先发的~而且您发的版本就是人家发的~您的时间也晚于人家~
请不要欺骗群众~
作者: kogongon    时间: 2005-4-23 19:54:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是我的耳朵有問題嗎??
因為我聽到的不是立體聲耶...
這首歌要立體聲才夠味道說...
嗚嗚><~~~~
標題下這樣不好吧:(((((((((((
作者: barbiedoll    时间: 2005-4-25 23:51:31

还真是迅速又独家
要给楼主鼓掌了
作者: 小小西红柿    时间: 2005-4-26 01:02:59

不管怎样只要是COCO的歌就应该顶下~~~~~~~~~!!!

她专集里别的歌的伴奏出来没????????
作者: homegirl    时间: 2005-4-26 21:08:56

你在恍惚中看见了3两黄金。

挖~~~~~~~~~~~~厉害了...

楼主我挺你!!!

不过我只有3快...买不了~

这个太贵了点哦~
作者: iaigame    时间: 2005-4-26 21:42:04

这个好有难度的哦
作者: 绝不放手    时间: 2005-4-26 23:51:46

55555555555555怎么下伴奏啊???我倒
作者: cyclech    时间: 2005-4-27 12:07:58

啊啊…………终于在这里找到了

就知道仙来肯定很快的

上回去钱柜就有这首歌了

我就知道肯定有伴奏了
作者: yan11    时间: 2005-4-27 20:52:58

下了,强悍的楼猪,我顶你!
作者: minijj    时间: 2005-4-27 23:10:19

有谁下过呀?到底是不是原版?
为什么有人说不是立体声呀,
音质怎么样,赚钱不容易哎~
不过,这首歌实在太好了,有谁下载了,
告诉我音质怎么样,谢谢了哦!
作者: fanneyhy    时间: 2005-4-28 11:27:12

楼主太牛了~!!!下了!!!多谢!!
作者: 猫咪囡囡ls    时间: 2005-5-1 01:46:07

这也能够有???楼主真实厉害啊,但是本人现在还没有学会~~~
作者: nicoli    时间: 2005-5-1 02:31:41

這首kala我有下載到....不過不是stereo~~ 嗯....我支持立體聲!!!!
作者: 飛彤蕁昶    时间: 2005-5-1 17:47:18

挖...我就在找这个伴奏啊
作者: kkl    时间: 2005-5-2 00:21:15

好快的动作阿 ~~~  挺喜欢这首歌的说 不过 难度也是在不小阿 ~~~~
偶只能远看了 ………… 那位强人来试看看 期待ing
作者: eblise    时间: 2005-5-2 16:37:15

ayo,,,,真是贵
作者: minijj    时间: 2005-5-4 19:40:15

狠了心,犹豫了好多天,终于决定买下这首歌了,
刚从银行取完10块钱,心疼啊~
这可是我攒了好久的呀^^^^^^^^
不过,为了COCO的新歌,偶忍了,
在这里还是要谢谢楼主和仙来了!
作者: 伊甸园EVE    时间: 2005-5-5 15:12:31

你个没良新``这么贵``我要啦``哈哈哈```我要啦```
作者: 伊甸园EVE    时间: 2005-5-5 15:16:34

顺便问一下```你有其它的COCO新专辑的歌么?????上一张JUST NO OTHER WAY的伴奏你有多少```DO U WANT MY LOVE 和BEFORE I FALL IN LUV我都有了```其他的麻烦你啊``谢谢啊```
作者: zhangminjie    时间: 2005-5-7 13:12:17

这歌不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!谁有李纹新专集的<magic words>的原版伴奏 啊??????????????????很好听的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮帮忙!找找啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢 啊 
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-8 14:19:05

晕~这么快就有伴奏了,楼主太强了,我...我...要了,HOHO~
作者: 瑾子    时间: 2005-5-8 21:02:06

賣賣賣...賣積分...為了這首歌...值了...
作者: tooloveshe    时间: 2005-5-9 00:06:14

太赞的伴奏了
我要录这个歌
作者: faceface    时间: 2005-5-9 22:49:39

谢谢,喜欢!!很牛比!!绝对 支持
作者: sshhee00    时间: 2005-5-10 13:23:47

我总是很信赖世杰的伴奏,而且也很支持他哈~
谢谢你咯~,我喜欢你的伴奏~
作者: xxyuan    时间: 2005-5-11 23:57:07

哇  正点 !!!这么快就有  等我挣够钱来买
作者: KaJiTsu    时间: 2005-5-12 08:05:04

你在恍惚中看见了4两黄金。

刚出就有?????????
而且是原版啊?????????
强啊!!!
作者: healy    时间: 2005-5-12 11:49:45

这个伴奏好棒呐,COCO这首歌在大陆都禁掉的呢~~谢谢楼主
作者: 红尾鱼    时间: 2005-5-14 20:02:40

OMG...!10.....dNKc_image
作者: 淡淡面    时间: 2005-5-16 00:58:08

太好了太棒了!!多少钱我都给 瓦卡卡!!
作者: gdgdshwy    时间: 2005-5-17 08:53:16

好东东~~~~~~~~~~~~~顶无限~~~~~~~~~~
作者: trinety0    时间: 2005-5-17 12:16:45

Hot ya Hot ya [OOH OOOOH]
C'mon lets make it Hot ya.. Whachu say your name was?
Some kind of tips sippin on Coronas
It's damn baby I see you tryin to get some, but you should know
I don't get down with just anyone, UH UH. You ain't gotta work it boo
Got the style, and the body that I'm feelin' too, And I may want to take
you home with me... Hot ya [NO DOUBT] tonight. [NO DOUBT]
If you're ready daddy hit the lights, Let me know what you can do...
know what you can do...'cause i'm goin to show you all about...
If you're ready daddy, come tonight, let me see your body shine...
see your body shine Show me how you mean to do me right..
[Girl, you make it hot. CoCo Lee ya
CoCo Lee I'll take you home with me ya]
Baby now we're freakin', we be krunk getting crazy on the weekend
If you thinking what I'm thinking let me know
In a minute we'll be leaving [Thats right]
The only thing thats left to do... is to get you dirty dirty all up in my room
Cause you know you're going to get it on with me... tonight
作者: 我幸运    时间: 2005-5-18 04:25:00

好难找的一首歌也.
作者: wooer    时间: 2005-5-19 19:27:53

不错呵呵
就是没钱~~~```````````````````````
作者: 漫天雪舞    时间: 2005-5-20 13:55:45

太贵了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jesly    时间: 2005-5-20 14:47:55

强.顶ING.好强.
作者: minijj    时间: 2005-5-20 23:59:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌没个学会,真够难的~
伴奏倒是蛮好的,可惜,太难唱了~
钱柜有这个伴奏.我看到了!
作者: mcdido    时间: 2005-5-25 22:05:35

汗死了,那么贵一个。。。。
作者: X-淡蓝    时间: 2005-5-26 20:10:58

我还是没学会....................
作者: zoie.lan    时间: 2005-5-30 12:32:10

不管伴奏男生RAP部分是要自己唱 还是有的
先买了再说,太好听了
慢慢去学
作者: trinety00    时间: 2005-6-2 17:43:33

home with me... Hot ya [NO DOUBT] tonight. [NO DOUBT]
Baby there ain't no doubt
作者: trinety00    时间: 2005-6-2 17:45:50

NO DOUBT
作者: xianxwh    时间: 2005-6-3 11:41:24     标题: 好~~~!

近日强盗横行,你被强盗抢去5两黄金
支持~~~!
作者: jujie0327    时间: 2005-6-3 17:16:15     标题: 你好!

怎么样才能得到首歌的伴奏???谢谢!!我很需要!
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-6-4 00:10:06

顶撒,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: anna9962    时间: 2005-6-5 19:42:03     标题: #

质量真不错!!谢谢了!
作者: 飛彤蕁昶    时间: 2005-6-7 00:51:50

楼主发的伴奏都是我喜欢的啊...T_T
作者: 飛彤蕁昶    时间: 2005-6-9 01:28:05

再贵也要买!!我要录!!
作者: 点绛唇    时间: 2005-6-11 08:02:31

呵呵,最近正在学这首歌,要加油了吖
作者: 宋宋公主    时间: 2007-7-26 23:23:37     标题: 好感谢!

很早喜欢这歌,没敢相信会在05年就有伴奏。最近才发现原来那么早就有了,真是相见恨晚呀!
作者: xieshulei    时间: 2008-7-11 12:38:02

很好的伴奏诶~~~~~~~~而且是免费 HOHO
作者: 94945656    时间: 2008-7-26 14:00:32

沒有聽過~~~要學學了~~謝謝
作者: yinyu889    时间: 2008-10-9 00:23:05

下了。。。。。。。。。。。。顶一顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鸭子赞赞    时间: 2008-11-4 22:07:00

下下来 怎么1分半的时候卡起了哦?\ft\
作者: fairycat520    时间: 2009-6-3 16:46:00

真不错!哪里都没有这么好的版本!
作者: loving木    时间: 2009-6-26 00:24:41

很不错  谢谢LZ  拿来练了~~~
作者: lixiaojun    时间: 2009-7-1 22:10:33

这首歌很难唱好的说.
作者: wqq0728    时间: 2010-1-27 19:30:11

一定要支持啊!!!~!!!!
作者: disco888    时间: 2010-1-28 17:47:09

顶一下,,还不错哦,,呵呵,,谢谢
作者: wqq0728    时间: 2010-2-22 04:55:42

很喜欢这首歌呢~~~刚刚才学会~~
作者: connie1230    时间: 2010-3-23 19:38:00

超喜欢的歌!!!伴奏不错
作者: cluegem    时间: 2010-3-24 11:42:26

感謝~~ 稀飯!~..LZ好厲害哎~
作者: LOVEFF    时间: 2010-4-23 11:28:45

是COCO的歌就支持,爱COCO.
作者: connie1230    时间: 2010-7-6 00:32:33

这歌太性感了!伴奏不错,而且不要金币,楼主真好!!!下了!
作者: wangxiaoyue111    时间: 2010-10-13 22:12:15

大爱 大爱 大爱 啊 coco lee

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2