仙来居伴奏网

标题: Breaking the habit - Linkin Park [打印本页]

作者: july    时间: 2005-3-23 17:09:35     标题: Breaking the habit - Linkin Park

Memories concern
Like opening the wound
I'm picking me apart again
You all assume
I'm safer in my room
Unless I try to start again
I don't want to be the one
Who battles always choose
Cuz inside I realize
That I'm the one confused
I don't know what's worth fighting for
Or why I have to scream
I don't know why I instigate
And say what I don't mean
I don't know how I got this way
I know it's not alright
So I'm breaking the habit
I'm breaking the habit tonight
Clutching my cure
I tightly lock the door
I try to catch my breath again
I hurt much more
Than anytime before
I have no options left again
I dont want to be the one
Who battles always choose
Cuz inside I realize
That I'm the one confused
I don't know what's worth fighting for
I don't know why I instigate
And say what I don't mean
I don't know how I got this way
I'll never be alright
So, I'm breaking the habit
I'm breaking the habit tonight
I'll paint it on the walls
Cuz I'm the one that falls
I'll never fight again
And this is how it ends
But now I have some clarity
to show you what I mean
I'm breaking the habit

送给大家的大礼,物有所值!

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-8-28 at 14:20 ]
作者: 七宝    时间: 2005-3-23 17:47:50

第1个买~~不知道音效值不值那个钱
作者: wain    时间: 2005-3-23 17:50:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕啊。。。。。。。。狂想要。。。没钱啊。。。
放到伴奏区就不好找了吧!!!大叔大婶借点钱吧,赚了再还你们!
作者: july    时间: 2005-3-23 18:25:48

有些贵吧。。。不过大家体谅下,找到这个伴奏真的很不容易的~
作者: july    时间: 2005-3-23 19:43:24

第一句的CONCERN应该改为CONSUME
作者: 香草雨露    时间: 2005-3-23 22:20:05

vg6z_image大人们拜托按要求格式写标题啊....
写成Breaking the habit - Linkin Park 多好.....
作者: 七宝    时间: 2005-3-23 22:28:23

我付了钱,只下到70%就没有动了~~~听不了~~哭啊
作者: marco-hou    时间: 2005-3-24 02:35:01

哇,这么贵啊/晕
作者: 七宝    时间: 2005-3-24 12:32:35

我总感觉我被骗了~~怎么老下载不了啊~~~
作者: july    时间: 2005-3-24 21:16:00

你网速的问题。
要不就是仙来伴奏全下不了了。。。
作者: july    时间: 2005-3-25 06:25:37

刚刚才恢复下载。。。
刚才所有的歌都下不了。。。既然能到这都是斑竹审过的
我标题格式不对都被改掉了~
作者: michelletian    时间: 2005-3-25 07:52:27

thanks for sharing.......
作者: mavina    时间: 2005-3-25 11:46:53

最近下东西好慢啊!怎么回事?
作者: july    时间: 2005-3-26 10:48:36

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

不知道啊...你好歹还能下..我是什么伴奏都下不了了......郁闷ING~~~~~~
作者: fly5945    时间: 2005-3-26 20:53:55

呵呵,很喜欢这个。。。买的人说说效果啊。。。。。!!兴奋中
作者: fly5945    时间: 2005-3-26 21:09:10

确实不错。。。。。。。。。是原版的。。大家买把
作者: kite9000    时间: 2005-3-27 07:51:27

好东西就是值钱, 不算贵啦, 我打工赚钱去买..呵呵, 要累死偶
作者: july    时间: 2005-3-27 17:56:21

呵呵多谢支持!绝对原版,效果超棒
作者: mavina    时间: 2005-3-27 19:35:23

确实很想要,但是也太贵了,舍不得啊!
作者: july    时间: 2005-3-28 14:40:02

不贵啊呵呵,你问了买过的人就知道了~
作者: 旺甾    时间: 2005-3-29 09:31:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大叔大婶借点钱吧,赚了再还你们!
放到伴奏区就不好找了吧!!!
作者: lukejackson    时间: 2005-3-31 14:08:36

太狠了~~
这和我发的伴奏不是一样的嘛(现已删),不同的是它同一段落重复了3次,我的重复了2次,当然,谁都知道这其实是没有意义的,因为还是没有歌词中
I'll paint it on the walls
Cuz I'm the one that falls
I'll never fight again
And this is how it ends
But now I have some clarity
to show you what I mean
I'm breaking the habit
对应的部分。大家可以去看重修户翻唱的Breaking The Habit,用的是我的伴奏,一比较便知道。我其实对自己的伴奏被删并没什么想法,只是这样一个不完整的却要10块钱,(当初我只要了2块,就是考虑的这方面的的因素),钱花的实在太冤枉,要是真的完整也就值的,可惜不是。建议降低价格,将多收的钱退回。一方面楼主没有仔细比较已有伴奏和自己伴奏的差别,以致错误定价,不幸的是斑竹也犯了同样的错误,看来工作还有待进一步提高。
作者: hayes    时间: 2005-4-1 11:30:29

晕,太贵了,买不起
作者: zhangli888    时间: 2005-4-1 13:39:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

虽然不知道好不好适合不是和,但是好东西就是要顶!
作者: 猛怪    时间: 2005-4-7 12:29:15

lukejackson, 真的没有那段高音桥段吗? 真的是再用一个普通段落代替? 俺下下来是想唱的, 没有那段高音也罢了, 但是如果三个普通段落出来, 第三段没对应歌词, 不伦不类, 叫俺怎么唱? 用前面两个段的歌词来充数虽是可以, 但质量要打折扣. 俺穷, 要拿出全部家当才买得起这首歌, 麻烦下过的朋友告知一声, 是否此伴奏真的没有lukejackson说的那一段. 多谢
作者: allenzhang    时间: 2005-4-7 14:29:27

我要努力的赚钱好得到这个我要得伴奏!~
作者: allenzhang    时间: 2005-4-7 14:30:37

lukejackson, 真的没有那段高音桥段吗? 真的是再用一个普通段落代替? 俺下下来是想唱的, 没有那段高音也罢了, 但是如果三个普通段落出来, 第三段没对应歌词, 不伦不类, 叫俺怎么唱? 用前面两个段的歌词来充数虽是可以, 但质量要打折扣. 俺穷, 要拿出全部家当才买得起这首歌, 麻烦下过的朋友告知一声, 是否此伴奏真的没有lukejackson说的那一段. 多谢
作者: allenzhang    时间: 2005-4-7 14:31:50

大叔大婶借点钱吧,赚了再还你们!
放到伴奏区就不好找了吧!!!

作者: 猛怪    时间: 2005-4-7 21:21:14

楼上的, 晕~~~照搬偶的~~~ 不过这真是个问题, 我两最好把这贴撑着到有人回答为止, 因为太贵, 不想花冤枉钱.
作者: hxloveayq    时间: 2005-4-7 21:53:43

我想买,到底完不完整啊....谁给个答案...发贴需要时间...何况那么贵..要对得起自己的时间啊....^_^
作者: 猛怪    时间: 2005-4-8 09:09:52

顶一下, 还是请楼主或下过的朋友解开我们的疑惑
作者: 华仔仔    时间: 2005-4-8 10:03:32

嗨,有的买就不错嘞

你别嫌贵,还不打折
作者: july    时间: 2005-4-8 12:52:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我刚听了一下,的确和原版有差别,不过的确比以前的好
有需要的可以去录音棚做下调整~第二段CHORUS前面都是原版
过后的就是CHORUS的重复了。。。
不过目前我没有发现比这个好的版本了~
作者: 猛怪    时间: 2005-4-8 13:48:22

多谢楼主实言相告, 生意不成仁义在的精神啊, 呵呵. 俺也不是嫌贵, 如果是原版不动的话就是二十块, 俺眼皮不眨就买了. 至于现在, 俺再去找找, 如果真找不到就用这个了
作者: 猛怪    时间: 2005-4-8 13:49:41

多谢楼主实言相告, 生意不成仁义在的精神啊, 呵呵. 俺也不是嫌贵, 如果是原版不动的话就是二十块, 俺眼皮不眨就买了. 至于现在, 俺再去找找, 如果真找不到就用这个了
作者: 猛怪    时间: 2005-4-8 13:50:16

作者: july    时间: 2005-4-9 20:22:15

晕。。。我也是后来发现~你可以听一下后面的
作者: webber11    时间: 2005-4-17 17:04:10     标题: !!

很贵啊,不过太想要了,花血本了....
作者: vicky    时间: 2005-4-17 17:06:04

好贵啊,太贵了!!!
作者: zoro2014    时间: 2007-9-3 19:56:13

有这样的BREAKING THE HABIT就很棒了
毕竟这个很稀有
期待完美的版本
作者: pwhdavid    时间: 2008-7-18 20:35:36

额...怎么总感觉这伴奏...后面有点不对头...
作者: fly5945    时间: 2008-8-4 10:35:54

我原来下了一个不全的。。也是原版的
作者: Napel    时间: 2008-9-29 16:24:32

这伴奏编曲有些错误
作者: komawing    时间: 2008-10-19 15:34:36

我做证!这个伴奏是错的  就一个旋律  重复了TMD好多遍
作者: rayzuo    时间: 2009-6-22 01:13:36

不错不错 伴奏挺好 下面攻克这首~~
作者: ptarcher    时间: 2009-8-4 09:40:55

好歌啊,终于找到了
作者: liyuemei    时间: 2009-8-21 23:57:17

好歌好歌,支持一下,谢谢.............................
作者: lovebsb    时间: 2009-9-23 20:17:00

下来听听!^_^。。。。
作者: 2554433    时间: 2009-9-23 21:31:43

thanks for sharing.......
作者: jokybin    时间: 2009-10-3 15:31:35

好强~~~谢谢楼主~爱死你了哈哈~FREE ~好样的~支持~音质也不错~
作者: beoing777    时间: 2009-10-5 13:45:00

好东西,谢谢;楼主分享!!!!!!!!!!!!!
作者: jiweixing3    时间: 2009-11-2 10:42:49

好啊!!!感谢楼主分享!!!
作者: komawing    时间: 2010-1-19 13:54:17

分享个P呀~~~  这伴奏是错的
作者: TJ ocean    时间: 2010-2-23 21:34:40

我总感觉这伴奏有问题,节奏要比原版歌曲节奏慢点
作者: komawing    时间: 2012-12-13 22:45:52

垃圾伴奏都这么多年了还在。。。我晕了
作者: qq454405283    时间: 2013-2-8 18:09:50

额,感觉好晕,像走迷宫一样

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2